摩托车论坛

搜索
楼主: 袁征

买踏板,还是买跨骑?纠结中

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-3 03:14 | 显示全部楼层
七嘴八舌中 哈哈,其实还是楼主自己决定。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-2-3 10:24 来自手机 | 显示全部楼层
本田佳御踏板车,全国任你行,六升油接近300公里

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-2-3 10:37 来自手机 | 显示全部楼层
看看老王和老周的帖子,老两口和一辆佳御万里行,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-2-4 12:31 | 显示全部楼层
看好魔戟,比亚乔,弯道情人。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-4 12:47 | 显示全部楼层
潇洒飘云 发表于 2018-2-4 20:31
看好魔戟,比亚乔,弯道情人。

排除新大修,排除比亚乔,也就弯道情人了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-4 13:05 来自手机 | 显示全部楼层
为什么没人推荐弯梁?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-2-4 13:33 | 显示全部楼层
东方神鹰 发表于 2018-1-17 16:54
动力小了跟不上摩旅队伍的!我问过他们,他们一般在好路上均在90--110km之间。而我的车150cc都跟不上的。 ...

我开车在普路上都没有那么快,你们是在拿命在摩旅哦

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-2-4 13:50 | 显示全部楼层
flower1357 发表于 2018-2-4 21:33
我开车在普路上都没有那么快,你们是在拿命在摩旅哦

我没有跟队的原因。首先,他们的动力都是250cc以上的机型。其次,他们的骑行技术很高,跑的太快,过弯道都是压弯过的,我跟不上。第三,更重要的一个原因,我想一个人边走边玩,不想赶路。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-5 10:28 | 显示全部楼层
踏板车实用。长途还是四个轮子的好些。再说长途的话有很多的未知,两个轮子太没安全感。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-2-5 13:45 | 显示全部楼层
楼主在踏板区发帖问,然后一群人说买踏板。我看了真觉得好笑!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-5 15:30 来自手机 | 显示全部楼层
东方神鹰 发表于 2018-01-16 13:55:26
是的,我只想摩旅!小车就放在家里不想开(那玩意超费钱!百公里8个油,还要收过路过桥费、停车费,...

有钱人

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-2-5 17:18 来自手机 | 显示全部楼层
随便买什么,钱是你掏,车是你开,不要相信轻骑铃木水军代理

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-2-5 23:58 | 显示全部楼层

晴朗的心兄弟,摩旅是一种喜好,这在很多人的眼里是花钱的象征,但他们也是压缩了其它开支才成行这一喜好的。如:我在2017年在湖北和河南两省小跑5000+KM,花去了5000RMB(含:吃、住、景区门票、摩托车保养及燃油等),但我戒烟酒,光这两项一年可节约不少10000元吧!喜好和梦想是需要自己努力去拼搏和追求方能实现的!这样即能搞活国民经济(虽不足到,但也是一份贡献),个人也能强身健体成就喜好,何乐而不为呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-2-6 00:31 | 显示全部楼层
东方神鹰 发表于 2018-2-6 07:58
晴朗的心兄弟,摩旅是一种喜好,这在很多人的眼里是花钱的象征,但他们也是压缩了其它开支 ...

这是个好办法,堤内损失堤外补,值得借鉴。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-2-6 00:46 | 显示全部楼层
袁征 发表于 2018-2-6 08:31
这是个好办法,堤内损失堤外补,值得借鉴。

是的,收入是一定的,但支出是可节约的!若不出去玩,就是在家码长城,伙背一天也要输掉上千元呀。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-6 09:51 | 显示全部楼层
天龙星  楼主来一辆吧,空间大又稳。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-4-17 06:56 | 显示全部楼层
wbp001 发表于 2018-1-17 12:39
这老哥说的我很赞同,若是爬山过岭探险式的猎奇,踏板就不合适了。另外踏板车应该稍微买的好些的,发动机 ...

没啥不适合的,我的踏板走的也是跨骑走的路。不过就是慢点。过大水坑比跨骑不差,更不会溅水上来。走乡村山路,基本都能去,轴距短,掉头方便。就算顶上去了,不能掉头,也可以直接靠双手双脚拖回来。跨骑就麻烦了,座位太高,脚上没力,根本拖不动。在盘山路上跑,跨骑更不方便,加减档累人。根本跑不过踏板。踏板我连续跑8个小时也没事,跨骑估计屁股受不了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-17 23:00 来自手机 | 显示全部楼层
jnsg6 发表于 2018-04-17 14:56:26
没啥不适合的,我的踏板走的也是跨骑走的路。不过就是慢点。过大水坑比跨骑不差,更不会溅水上来。走...

你好  你骑的是哪款踏板

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-18 00:10 | 显示全部楼层
论骑行体验、舒适度毫无疑问肯定是跨骑好!无论那些吹捧踏板的人再怎么吹嘘也无法改变这个事实。懂的人自然懂。虽然我9号新提了踏板,但我还是想说踏板只是方便而已。只有在公路上熟练驾驶跨骑的情况下才是真正意义上的风和自由。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-18 00:14 | 显示全部楼层
jnsg6 发表于 2018-4-17 14:56
没啥不适合的,我的踏板走的也是跨骑走的路。不过就是慢点。过大水坑比跨骑不差,更不会溅水上来。走乡村 ...

你在开玩笑吧?踏板都能坐8个小时跨骑会坚持不了?跑长途跨骑比踏板舒适的不是一星半点!跨骑比踏板不知道舒适到哪里去了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:24