摩托车论坛

搜索
楼主: 疯旷的筛车

我的天纵125-66

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-2-7 04:49 来自手机 | 只看该作者
铃木胜歌 发表于 2018-02-06 20:26:14
可能他这款是大阳的高端弯梁吧我的大阳110-2f在某些时速段共振严重发动机嗷嗷的叫就是不走也换...

大阳其实本身就是合资车,中泰合资的,本田的技术和生产线,当然是本田淘汰的两条旧生产线!质量这个跟价格成正比,我这个车牛摩网报价都还是5600多,我买价6180,网购加运费也差不多可能还更贵。我的车是熟人带的,他家卖五羊本田的,还有钱江,不卖大阳。车还是从另一家那里分过来的,当时还说大阳宝宝也是一个价鼓刹6180碟刹6280,别人给他们就赚了他们钱了,他基本就要了200-300运费(来回50多公里单独去拉回来的)!这个鼓刹也能刹抱死很给力。碟刹好看,进点沙就呲呲响,油管磨漏了换一根,比换钢丝贵几倍,鼓刹实用好维护!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-8 03:21 | 只看该作者
好车,皮实耐用啊!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-8 09:20 来自手机 | 只看该作者
3年前买车时也考虑过天纵,也看过大阳宝宝2。评价确实不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-18 14:28 来自手机 | 只看该作者
现在再说下这个车的不足的地方。1得利化油器油针死的不能调,如果原装油面过高,调浮子要把化油器都拆了还不好调,(油面过高会偏浓冷车好启动,用着废油积炭严重,调混合比螺基本没用,我是锉刀把栓塞口平锉2.5毫米下去截短化油器回位弹簧,在化油器顶盖加2.5毫米垫圈不然油门到底一般废油,重新锉怠速缺口锉螺丝,油耗有所下降冷车启动良好,好像极速下降了5-10公里,又不是跑车慢点安全)。  
2属于弯梁和很多跨骑的通病飞利浦35瓦灯泡,(实际大灯亮小灯也还亮着位置灯5瓦实际就是40瓦,而效果还是35,后来我把位置灯换成了2瓦的),在晚上小路够用上4车道,基本等于位置灯,不然我也不会花钱捣腾透镜。
3后面外壳造型比其它弯梁宽太多,普通的大踏板大货架都装不上,以前洛阳大阳网店有原配大货架的,价格还不友好,现在好像还没有了,换句话说就是只能载人,载大点的货不方便,也可能这是所谓高端弯梁的通病,钱江贝纳利弯梁更是没法装大货架!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-19 09:08 来自手机 | 只看该作者
看过楼主的回帖,感觉受益非浅。帮顶!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-23 03:39 来自手机 | 只看该作者
大阳摩托的品质,耐用性都是上乘的!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 01:37