摩托车论坛

搜索

请教大神,春风狒狒换gs200发动机以后大小飞怎么配

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-24 00:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是春风6挡狒狒,更换轻骑200发动机,原车大小链轮是15:39,轻骑藏獒原大小链轮为14:48,我有点纠结,理论上原春风125的动力肯定不如200,原车6000转6挡车速大概在63左右,我对极速要求不高,提速好,有一定极速就可以,gs200机器不了解,各位改装了狒狒的大神指点一下,我希望提速好。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-24 01:16 来自手机 | 显示全部楼层
补充一句,狒狒是12寸的轮子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-27 01:54 来自手机 | 显示全部楼层
这个发动机不是换的人很多吗,有没有人帮忙啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-27 02:04 | 显示全部楼层
这个真不好说 前面链轮好换一些 换14齿就OK

发动机排量大了只是扭力大 极速其实差不太多的 大小飞不能换的太过分了

相对于大小飞轮 倒是进气排气更需要关注一下 别影响了性能

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-1-27 02:24 | 显示全部楼层
论坛里高手很多,希望有人给你答案

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-1-29 05:40 | 显示全部楼层
摩友810307 发表于 2018-1-27 09:54

bu yong huan .... top speed 100km  /red zone

huayouqi jiekou yao huan

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-1-29 05:45 | 显示全部楼层

2 ge dongxi xuyao huan
1.huayouqi jiekou (most important)
2.fadongji diao'er xuyao damo bange kong... not match

other things just use old ones.
bu xuyao huan chilun. yinwei  ni buxuyao name kuai de sudu ... yijing baobiao le ..

gs200 is an off road engine . so most fun part is it's strenth not speed.

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-1-29 05:51 | 显示全部楼层

gs200 is much more powerful than gs125.
ni bu xuyao huan chilun . yinwei gs200 liqida hengduo .renhe chilunbi ta douneng dai dong. erqie ta bu shihe pao gaosu

gs200 bu shihe pao gaosu  
souyi ni zhende buyao gai chilun . gs200 de changchu shi liqi  , tisu,  ;;;;;bu shihe gaosu ;;;;;;;yinwei  

every thing is shaking when your speed is up to 80km+..;;;

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-29 09:28 | 显示全部楼层
古巨鸡 发表于 2018-1-29 13:51
gs200 is much more powerful than gs125.
ni bu xuyao huan chilun . yinwei gs200 liqida hengduo .r ...

你真幽默

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-29 11:00 | 显示全部楼层
楼上的楼上英文加拼音看的我好压抑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-30 14:28 来自手机 | 显示全部楼层
古巨鸡 发表于 2018-01-29 13:51:48
ni bu...

大神,你的帖子让我看的无地自容,我英文差也就认了,原来我拼音也差

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-30 23:22 | 显示全部楼层
摩友810307 发表于 2018-1-30 22:28
大神,你的帖子让我看的无地自容,我英文差也就认了,原来我拼音也差

同感

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-2-3 16:44 来自手机 | 显示全部楼层
目前换了前16(能买到的最大的了,内13齿的小飞,貌似只有轻骑在用),后39的链轮,感觉提速飞快,力气很大,5挡6000转75码,追求极速的后面还有35齿的可以选择,但是估计要丧失提速凌厉的快感,这发动机5000转开始可以感觉到密集的震动,6000转开始震动变大但是还可以忍受,不追求过高的极速的话16.39的配比相当合适了,分享给狒狒改200的摩友

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-4 01:02 | 显示全部楼层
摩友810307 发表于 2018-1-30 22:28

同意

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-2-10 08:46 来自手机 | 显示全部楼层
用了一段时间前16后39依然感觉动力过剩,今天买了老版5挡狒狒的后35链轮换上。目前前16后35已经是能买到的现成的极限了,动力依然澎湃,感觉前17都可以,可以买不到17的了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-10 09:04 | 显示全部楼层
迷你车小又轻,换个大发动机当然动力好啊,你要是排骨妹七八十斤儿,那提速更快啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-2-10 12:39 来自手机 | 显示全部楼层
youxia250 发表于 2018-02-10 17:04:53
迷你车小又轻,换个大发动机当然动力好啊,你要是排骨妹七八十斤儿,那提速更快啊

大哥,我是200斤的糙汉子……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:37