摩托车论坛

搜索

计划五一前后去广西巴马或海南五指山

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2018-1-24 16:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我65岁住铁西..有一个六成新的五本喜悦100.计划五一前后去广西巴马或海南五指山长住和老伴同行..只是苦于无驾照..不只有什么办法办一个...要是没驾照我想直接开着去..不知踏板车交警是否会拦..请教了.如能解决愿结伴同行

状态   [当前离线]

沙发
发表于 黑龙江省 2018-1-24 17:09 | 只看该作者
你好!你加我微信吧,362200700。我们今年5月出发,但是不是去海南。也有个老大哥没驾驶证。如果能行,我们一起同行。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2018-1-31 09:01 | 只看该作者
加我QQ吧 2243227571

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2018-1-31 09:02 | 只看该作者
盘锦的 弯梁车QQ2243227571

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-2-1 00:54 | 只看该作者
没驾照还带个人安全性太差了,对自己负责,对家人负责,也对他人负责,所以还是别骑摩托车了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-2-2 01:24 | 只看该作者
没有问题,我和你一样情况,狂跑四年,警察没有为难过。小排量车,又是老年人警察是很宽容的。我已经跑过很多地方,今年想完整地跑完一条国道,从内蒙到海南。3月末4月初出发。你去海南可以同行,不知你有没有兴趣。盘锦 弯梁车 QQ2243227571可联系

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-2-2 01:46 | 只看该作者
坐车旅行和摩旅的感受是不同的,走出去就知道了。但安全性不如坐车,所以一定在保证安全情况下才能成行。不知你有没有骑行把握和经验,要考虑周全 ,谨慎出行。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-2-2 22:10 | 只看该作者
微帆远航 发表于 2018-2-2 09:24
没有问题,我和你一样情况,狂跑四年,警察没有为难过。小排量车,又是老年人警察是很宽容的。我已经跑过很 ...

老弟 我只是说说我自己的情况 有人说我自己违法还教唆别人违法 开始我觉得说的有些严重了 现在想起来觉得也有些道理 为了安全稳妥起见 你应该去考个证 你可以 我年龄大了不可以了 否则就不要摩旅了 切记切记

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-2-2 22:11 | 只看该作者
考个证好

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-2-5 05:02 | 只看该作者
真没驾照.你们全部配上对讲机.没驾照在后面.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-2-5 06:11 | 只看该作者
临海摩友天地 发表于 2018-2-5 13:02
真没驾照.你们全部配上对讲机.没驾照在后面.

恩恩..谢谢关注..你説的办法绝对好...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-5 06:15 | 只看该作者
远方拉风 发表于 2018-2-5 14:11
恩恩..谢谢关注..你説的办法绝对好...

我们团队出去全部要有装备包括对讲机.骑车有对讲机最安全

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-14 03:30 | 只看该作者
微帆远航 发表于 2018-2-2 09:24
没有问题,我和你一样情况,狂跑四年,警察没有为难过。小排量车,又是老年人警察是很宽容的。我已经跑过很 ...

你从内蒙怎么走 我开春也想去甘南一带看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-3-17 06:39 | 只看该作者
草原列车 发表于 2018-2-14 11:30

我骑个踏板100准备五月上旬沈阳出发..我65岁了三无.准备去巴马..线路查好了..不知从哪过长江大桥..湖北的一些摩友説.过江桥摩托车要查..加油也要看证..不知湖北都哪样吗.求解

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-3-17 06:40 | 只看该作者
微帆远航 发表于 2018-2-2 09:46
坐车旅行和摩旅的感受是不同的,走出去就知道了。但安全性不如坐车,所以一定在保证安全情况下才能成行。不 ...

我骑个踏板100准备五月上旬沈阳出发..我65岁了三无.准备去巴马..线路查好了..不知从哪过长江大桥..湖北的一些摩友説.过江桥摩托车要查..加油也要看证..不知湖北都哪样吗.求解

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-3-17 07:11 | 只看该作者
草原列车 发表于 2018-2-14 11:30

好啊朋友..怎么联系你

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-30 01:15 | 只看该作者
远方拉风 发表于 2018-3-17 14:40
我骑个踏板100准备五月上旬沈阳出发..我65岁了三无.准备去巴马..线路查好了..不知从哪过长江大桥..湖北的 ...

长江好过啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-4-2 03:44 | 只看该作者

这是哪啊..几号桥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-4-2 03:47 | 只看该作者

你这照片是12年的..现在18年了啊...武汉的1.2号桥都不准摩托走..三号桥也只能后半夜过.很多地方要证照齐全登记发卡才能通行.只能汽渡了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 23:47