摩托车论坛

搜索
楼主: 漯河湖湖

有没有喜欢单漂的摩友,交个朋友,分享一下单漂经历和骑 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-22 09:26 来自手机 | 显示全部楼层
可惜我的是弯梁

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-2-22 11:19 | 显示全部楼层
我想去拉萨1967 发表于 2018-2-21 12:17
我也爱一个人瞎逛,不吸烟不喝酒不打牌,就这一个爱好,初二初三初四,一直在鲁山文殊寺,林彪指挥所 ‘又 ...

文殊寺那一带山路还有冰面和积雪吗?我这两天正准备跑一趟,不知道山路路况。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-2-22 11:22 | 显示全部楼层

弯梁也是机动车,一样玩。出去摩旅是心态,我们都一样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-2-22 11:33 | 显示全部楼层
慢得很 发表于 2018-2-4 12:53
我四川的,也喜欢单飘,但不是单人,喜欢载家人一起。
以前也和队伍或跑过,感觉节奏很不一致。
喜欢单飞 ...

我现在出去单漂跑超过600公里的路程,必备的几样随车东西:气筒,补胎套装,工具包,备用火花塞,扎带,雨衣,防水鞋套,链条油。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-2-22 12:31 | 显示全部楼层
单票是不错 自由   最好还是结伴而行  相互有个照应

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-22 13:11 来自手机 | 显示全部楼层
北京密云独狼,经常一个人跑山,有缘结伴的吗

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-2-24 10:28 | 显示全部楼层
漯河湖湖 发表于 2018-2-22 19:19
文殊寺那一带山路还有冰面和积雪吗?我这两天正准备跑一趟,不知道山路路况。

可以跑前路没雪,后路有一点,小心一点也能过住,祝愉快。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-2-24 10:39 | 显示全部楼层

很不错顶你。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-2-24 10:59 | 显示全部楼层
我想去拉萨1967 发表于 2018-2-24 18:28
可以跑前路没雪,后路有一点,小心一点也能过住,祝愉快。

对不起,有一个错别字,更正一下,可以跑前路没雪,后路有一点,小心一点也能过,祝愉快。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-2-28 11:14 | 显示全部楼层
我想去拉萨1967 发表于 2018-2-24 18:59
对不起,有一个错别字,更正一下,可以跑前路没雪,后路有一点,小心一点也能过,祝愉快。

谢谢啦!!!{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-2-28 13:55 来自手机 | 显示全部楼层
单票享受的是真正的自由。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-28 17:10 来自手机 | 显示全部楼层
我也是喜欢走乡道,边走边玩。去qq:14078980

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-1 09:45 | 显示全部楼层
我们也单漂。跑的更慢。南太行边上瞎胡溜达

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-3-8 02:50 | 显示全部楼层
蓝色的海宝宝 发表于 2018-2-21 07:42
真的假的开玩笑的吧?下的都不敢跑夜路了。

这回年也过了节约走了,我就说说吧;那还能有假吗,那是14年9月10号左右吧,在摩旅山海关返回来的路上,因游览完角山长城已经是下午2点多了接着,着急往回赶,一路上也没休息和吃饭过锦州就饥肠响如鼓呀,行至辽宁盘锦叫东郭镇地方已经晚上半夜接近0点左右那天晚上的月亮特别明亮,饿的实在是受不了就在挨着东郭镇北头停下摩托车,打开后备箱取出烧鸡.香肠和酒打开就吃喝呀,正在吃喝正浓的时候,突听后面有女生在唱歌,借着月光左右看看路两旁全是一人多高的玉米地呀,这时正在想这大半夜荒郊野外的哪来的女生呀,可能是产生的幻觉自己吓唬自己(其实我也是个忠实的无神论者),于是我就没想那么多,继续吃饭,吃着吃着这歌声听着越来越近而且越来越清晰还能听到唱的什么;滴答滴---滴答滴特别合辙押韵,不过声调那是特别特别悲惨凄凉呀,这时我借着月光顺着声音往回看在路的左边;只见足有1米8.9的大个,脸还挺白大披肩发身穿风衣,边唱边循序渐进向我这边走来,这时我有点蒙瞪,先用手拽拽自己头发还真疼,这不是幻觉,看样这回真是碰上了呀,赶紧把吃喝全收进后备箱,打着火10多分钟跑出好几十里的远!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-8 08:59 | 显示全部楼层
倒骑蝎子 发表于 2018-3-8 10:50
这回年也过了节约走了,我就说说吧;那还能有假吗,那是14年9月10号左右吧,在摩旅山海关返回来的路上, ...

真的假的?有点吓人啊,,弄的俺这喜欢单漂的夜里出门心里都有阴影了。。。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-3-8 12:12 | 显示全部楼层
Cloud20150210 发表于 2018-3-8 16:59
真的假的?有点吓人啊,,弄的俺这喜欢单漂的夜里出门心里都有阴影了。。。

那你就看看这个贴也就结了;http://motorcycle.sh.cn/thread-18247104-1-1.html

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-9 14:00 来自手机 | 显示全部楼层
当你一个人,骑行在人迹罕至的大山之间,而且你还不知道自己一时的决定,会把自己带到哪里,此时此地的心情真是无以言表、、、、、、2016年8月一人一车,川进青出时,白河到郧阳之间大山深处的感受。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-9 14:51 | 显示全部楼层
漯河湖湖 发表于 2018-2-2 18:57
根据本人亲身经历友情提示:骑行途中越听音乐越容易“发呆”。我以前骑行也是喜欢通过维迈通听音乐,但是 ...

我开车连烟都不敢抽

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-9 15:25 来自手机 | 显示全部楼层
我们家在半山腰里,有天下午我吃饱喝足出门遛弯,忽然听见有女的再哭,吓得我头发都竖起来了,鸡皮疙瘩掉了一地,定了定神仔细一看,有个妇女在上坟烧纸,大姐,您上坟不要紧看把大兄弟吓得,差点尿了裤子。本人也无神论者,但也经历过一些灵异之事,更不敢请笔仙碟仙,奥秘很多,只是我等草民不得而知罢了,晚上尽量少出门,太过荒凉的荒山野岭就别去了,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-9 19:28 来自手机 | 显示全部楼层
单漂的路过,不仅喜欢摩托单漂,也喜欢骑自行车单漂。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:59