摩托车论坛

搜索
楼主: yyjjtt

最真实BURGMAN汉堡人200的使用感受,多图多视频,纯干货 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-30 08:22 来自手机 | 只看该作者
mika1205 发表于 2018-02-01 04:08:33
uu这种小踏板和用户和汉堡人,赛艇这种中大踏板的用户根本是两个群体的人,两个世界,思路没法沟通的。

哈哈,虽然还没有过摩托,但我喜欢中大羊,现在紧锣密鼓的筹划中,正在纠结是否等小汉堡人,迟迟没有动静。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-30 08:26 来自手机 | 只看该作者
半真半假 发表于 2018-02-01 16:05:54
赛艇400的抖动是硬伤。销售员说了,如果你一把油到底,肯定不会抖。但是,我骑车又不是天天与别人...

楼主,假如小汉堡人不能引进国内,那您就目前国内中大羊状况推荐一款呗,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-30 08:43 来自手机 | 只看该作者
开坦克的小贝塔 发表于 2018-02-07 07:51:10
它要是卖两万六,那银刃250不是得哭晕在厕所

哈哈,银刃现在已经被批的一无是处了,前两天去看车,貌似银刃传动也换了,ABS也加了…可是貌似口碑还是不行呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-30 09:30 来自手机 | 只看该作者
不否认汉堡人200是部好车,就是太丑了,就像娶个丑媳妇回来,每天都要面对面,实在是忍受不了。

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-30 09:33 来自手机 | 只看该作者
yyjjtt 发表于 2018-02-22 22:34:26
兄弟,你都没好好看贴。我在帖子里面不下三次写了我身高173CM。

哈哈,我也173,试Vespa的时候就在想难道我个子这么矮矮到踏板脚沾不全地。选择一款对胃口对身高的踏板真的不容易。感谢楼主这么详尽的解读,感觉真的是走心了,我真心希望前半年内能听到引入小汉堡人的消息,马上入手!其实现在也想从网上订,但担心回来不能上牌可怎么办?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-30 15:01 来自手机 | 只看该作者
henghan 发表于 2018-03-30 12:32:52
你这个人有点自以为是,你自己骑得大阳弯梁来操人家骑进口车的心。而且前1000公里保养三次哪里错...

小白,是算是骂人吗?呵呵
100公里换油叫爱车吗?能证明你有钱吗?
你根本不懂车,基本两轮常识都不懂,
大篇谈车不觉得无聊吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-30 17:33 来自手机 | 只看该作者
SWMman 发表于 2018-03-30 17:33:34
哈哈,我也173,试Vespa的时候就在想难道我个子这么矮矮到踏板脚沾不全地。选择一款对胃口对...

卖车的人是包牌的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-30 17:35 来自手机 | 只看该作者
摩友61074328 发表于 2018-03-30 17:30:02
不否认汉堡人200是部好车,就是太丑了,就像娶个丑媳妇回来,每天都要面对面,实在是忍受不了。

哈哈哈哈,关于外观,见仁见智吧。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-31 00:49 | 只看该作者
8240F8 发表于 2018-3-30 23:01

我们懂不懂车真的不是你说了算的!我就算是小白,对摩托车的痴迷和折腾也有些年头了,我12年开始骑摩托车,到现在手头有十辆摩托车,拆过四台。虽然不敢说就懂,但前一千公里换三次机油还真没听说过有人说不对的,前一千公里换机油不要说三次,就是四次五次都不算过分。论坛很多人也这么做了。就因为你觉得是错的,就出来说人家小白,是不是太自我感觉良好了!你是修了三十年摩托车还是两轮高级工程师?还是你自己定个多少公里一换就打算定到说明书里当做权威?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-31 00:54 | 只看该作者

人家写这篇文章你根本就没看完,人家主要写的是用车的个人感受,不是重点教人多少公里换机油,个人习惯人家随口提了一句而已,你根本就没看跑出来说人都是胡说。你不想看就别进这个贴子,说不出来东西就出来装逼,是不是知道什么叫丑人多作怪!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-31 01:02 | 只看该作者

车子买了这么用就是个人自己的事了,论坛本来就是摩托迷们交流心得的地方,大家写出自己的用车过程和心得,是为了互相交流和学习,没有人是为了定个摩托车使用标准和用车方法来写帖子的。你自己什么都不想写,还要一脸装逼的说这个小白说那个小白,至少楼主是拿了干货出来的。你要觉得自己多牛逼哄哄,你也拿出点干货出来教教我们。什么都不写就会出来一句小白装逼就叫什么都懂了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-31 01:14 来自手机 | 只看该作者
yyjjtt 发表于 2018-03-31 01:35:02
哈哈哈哈,关于外观,见仁见智吧。

对对,任何时候质量总是第一位的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-3-31 03:26 | 只看该作者
佛沙 发表于 2018-2-4 13:23
抖不抖单说,单缸踏板没有不抖的,就赛艇的小毛病那么多就不值那价格

我的埋地雷也不抖哦!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-31 03:54 | 只看该作者
好儿的爹 发表于 2018-3-31 11:26
我的埋地雷也不抖哦!

很好,多少公里了?太好的没骑过,巡洋舰,天浪,佛沙,马杰,银翼都有过,全抖

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-3-31 03:55 | 只看该作者

磨合期内勤换油没毛病  根据个人实力消费也没毛病  理论与实践相结合更没毛病  总结一下  不要轻易对某种事物定性下结论  就像楼主说这辆车中庸一样  我们说话也要中庸

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-3-31 03:55 | 只看该作者
佛沙 发表于 2018-3-31 11:54
很好,多少公里了?太好的没骑过,巡洋舰,天浪,佛沙,马杰,银翼都有过,全抖

目前4000公里

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-31 04:00 | 只看该作者

那真不错,我骑的都是09年以前的了,现在的技术水平提高了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-31 04:40 | 只看该作者
我们这经销说汉堡人200四月份试驾活动,六月上市。不知信息可靠不。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-31 17:10 来自手机 | 只看该作者
henghan 发表于 2018-03-31 08:54:01
人家写这篇文章你根本就没看完,人家主要写的是用车的个人感受,不是重点教人多少公里换机油,个人习...

除了骂人你还会什么?
骂人就是你的干货?
装逼就是你的资本?
骂人,无知,出洋相都不是你的错,
是生你不教养你那位老人家的错,
如果可以,请你回她老人家肚里重造一遍,
你听懂了吗?没听懂或装没听懂等下我会善意的再次提醒你,OK?

100公里换油不是爱车和习惯问题,
和经济实力也无关,也没有任何摩托车厂家明示或暗示过100公里首保,
到目前也没有任何车友、老铁赞成100公里首保对车有好处,
一切违背常识的言论和观点只是你和楼主的主观臆断……

论坛是公共交流平台,你的想法和观点一经发布就是公共资源,
谁都有权监督和评论,
例如,我们习惯每天洗脸刷牙才能出门,
你可以说:你出门不洗脸不刷牙谁都管不着,
哪怕日复一日 年复一年,与人无关,没毛病,
但你在某论坛发表你的行为,大家就有权评论……

我之前言辞犀利,不严谨,打五十,
你该如何?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-31 18:09 来自手机 | 只看该作者
wdq1260 发表于 2018-03-31 12:40:43
我们这经销说汉堡人200四月份试驾活动,六月上市。不知信息可靠不。

但愿这次是真的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 23:31