摩托车论坛

搜索
楼主: yyjjtt

最真实BURGMAN汉堡人200的使用感受,多图多视频,纯干货 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-31 20:03 | 显示全部楼层

中大排量的踏板本来就是小众群体。注定销量不会很高。光阳400到现在也不过全国只卖出1000部左右。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-31 20:07 | 显示全部楼层
作为一个开过雅马哈迅鹰,比亚乔fly,光阳300,光阳400的人来说,这次我真的非常期待这个小汉堡人。
一年没几次摩旅,光阳400的排量有点浪费,而且常光的做工始终是我心中的一个痛点。感受过了大踏板的优点和缺点,感觉类似小汉堡人这种中踏板实在是最适合我的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-31 20:08 | 显示全部楼层
uu这种小踏板和用户和汉堡人,赛艇这种中大踏板的用户根本是两个群体的人,两个世界,思路没法沟通的。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-2-1 01:05 | 显示全部楼层
为啥不引进天浪250呢,铃木的做工用料不用说,但是大家有没有觉得汉堡人200外形设计比较丑,前脸有点GW的神韵,尤其是前挡泥瓦完全继承了GW的特点——“包皮过长”!!!  前脸造型圆润但有种发闷的感觉,屁股尾灯设计的又比较犀利,前后风格不搭,这车性能及做工用料应该能95分,造型仅仅及格,也就60分。而它旁边的佛沙300外形设计的就比较大气, 个人观点!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-2-1 01:08 | 显示全部楼层
mika1205 发表于 2018-2-1 04:08
uu这种小踏板和用户和汉堡人,赛艇这种中大踏板的用户根本是两个群体的人,两个世界,思路没法沟通的。

大羊跑起来沉稳舒适,小羊在城市里走街的灵活性是大羊望尘莫及的。各有各有点吧……

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-2-1 01:12 | 显示全部楼层
mika1205 发表于 2018-2-1 04:03
中大排量的踏板本来就是小众群体。注定销量不会很高。光阳400到现在也不过全国只卖出1000部左右。

不是中羊不受欢迎,是光阳的车子一向做工用料很一般,性能一般,震动又偏大,价格却不一般,一点不便宜,大家又不傻,有几个愿意花高昂的价格买一辆各方面都一般的车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-2-1 03:52 来自手机 | 显示全部楼层
mika1205 发表于 2018-02-01 04:07:13
作为一个开过雅马哈迅鹰,比亚乔fly,光阳300,光阳400的人来说,这次我真的非常期待这个小...

是的。我一个朋友,预订三个月拿到国内第一批赛艇400,骑了一个半月,卖了。他倒不是因为做工不行,是因为震动太大,抖到他受不了。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-2-1 03:56 来自手机 | 显示全部楼层
mika1205 发表于 2018-02-01 04:08:33

兄弟,你是真明白人啊!就像你说的那样,完全是两个世界的人,不要妄想试图沟通。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-1 03:58 | 显示全部楼层
yyjjtt 发表于 2018-2-1 11:52
是的。我一个朋友,预订三个月拿到国内第一批赛艇400,骑了一个半月,卖了。他倒不是因为做工不行,是因 ...

据说只有骑过赛艇之后,才可以理解为什么满清十大酷刑会有"骑木驴"这一刑罚了 

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-2-1 03:59 来自手机 | 显示全部楼层
410092020 发表于 2018-02-01 09:05:32
为啥不引进天浪250呢,铃木的做工用料不用说,但是大家有没有觉得汉堡人200外形设计比较丑,前...

可能是因为我改了透镜灯,像两个萌眼睛的缘故,呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-2-1 04:02 来自手机 | 显示全部楼层
410092020 发表于 2018-02-01 09:08:20
大羊跑起来沉稳舒适,小羊在城市里走街的灵活性是大羊望尘莫及的。各有各有点吧……

所以我开篇就写了,想找一台能兼顾的车很难。试了那么多款车,汉堡人是我目前能找到的车里面兼顾的最好的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-2-1 04:04 来自手机 | 显示全部楼层
410092020 发表于 2018-02-01 09:12:57
不是中羊不受欢迎,是光阳的车子一向做工用料很一般,性能一般,震动又偏大,价格却不一般,一点不便...

唉,为啥再好的东西一国产,都要变味?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-2-1 04:42 来自手机 | 显示全部楼层
开摩托去拉萨 发表于 2018-02-01 11:58:05
据说只有骑过赛艇之后,才可以理解为什么满清十大酷刑会有"骑木驴"这一刑罚了 ...

哈哈哈哈!这个说法我倒是第一次听说。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-1 05:29 | 显示全部楼层
非常受用,感谢。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-2-1 06:18 来自手机 | 显示全部楼层
这次青蛙也不出来呦呵了!!上次本田甲鱼就呦呵的怪紧大!!这次干脆不出来!!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-2-1 06:21 来自手机 | 显示全部楼层
楼主说的挺好,关键是引进时间和价格!!!忽悠两三年才大贸引进和价格高的离谱,随便那一项都直接白忙活,没发现说这么热闹全是摩友在翻来覆去传说,官方连个屁影也没有,我看现在这个节奏八成又是摩友一厢情愿瞎热情了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-1 06:25 | 显示全部楼层
竹溪绿茶 发表于 2018-2-1 14:18
这次青蛙也不出来呦呵了!!上次本田甲鱼就呦呵的怪紧大!!这次干脆不出来!!

上次大青蛙被本田放鸽子了,估计到现在还生气呢,没恢复过来。
五本也够坏的,竟然敢拿青蛙消遣放鸽子

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-2-1 07:17 来自手机 | 显示全部楼层
mika1205 发表于 2018-02-01 04:08:33

后轮甩泥的问题,可不可以安装一个后备箱就解决了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-2-1 08:01 来自手机 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2018-01-30 23:12:46
就算是真的卖两万六

销量也不会很大

但会让光阳250和300更尴尬

就是1.6你也不会买。铃木先排量的车在国内不愁销量

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-1 08:05 | 显示全部楼层
yyjjtt 发表于 2018-2-1 11:52
是的。我一个朋友,预订三个月拿到国内第一批赛艇400,骑了一个半月,卖了。他倒不是因为做工不行,是因 ...

赛艇400的抖动是硬伤。销售员说了,如果你一把油到底,肯定不会抖。但是,我骑车又不是天天与别人拼起步,拼烧胎,为什么要一把油到底猛操,为什么就不能温柔点骑呢
所以说,赛艇适合路况好的长途行驶。路上没有其它车辆,只有自己一人骑行,想跑多快就跑多快。这种路况骑赛艇最合适。低速骑行就算了,能抖动你重新认识这个世界。

还是那句话,光阳就没有不抖的车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:57