摩托车论坛

搜索
楼主: 你的名字@

春风650nk 掉机油窗 二次漏油拉缸

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-1 05:45 来自手机 | 显示全部楼层
免费修好了就行!不过这种情况也还是第一次听说!老款式廉价摩托车多数都有机油窗,难怪如今新摩托车都不设计机油窗了,多一个配件多一份隐患。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-2-1 10:21 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2018-2-1 13:36
我也关注这个厂的两台车。 你车多少公里了,感觉如何啊。

15000.感觉还可以。比那些“牛逼”的品牌靠谱

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-2-1 12:17 | 显示全部楼层
楼主是不是搞错,发动机曲轴箱上部有泄压软管吧,怎么可能超压?如果没有泄压管那设计就真的有缺陷了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-2-1 12:21 | 显示全部楼层
茫茫夜色 发表于 2018-2-1 20:17
楼主是不是搞错,发动机曲轴箱上部有泄压软管吧,怎么可能超压?如果没有泄压管那设计就真的有缺陷了!

可能设计的不是直通 而是迷宫 然后迷宫阻塞 导致的内部压力过大

当然 是我猜的 实际情况还是得看拆解

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-5 14:10 | 显示全部楼层
我想知道楼主多少公里 我1年的400nk 才5400公里 就上下班开 还没小跑过 竟然发动机返厂维修了10天 说发动机连杆瓦拉掉了 那就修吧 也没办法 中奖只能忍了 至少是给我保修了 等了10天 叫我提车 加满油第二天 开了7公里抛锚 还我车的时候 油箱空的 我说我的油呢 加满了推进来的 呵呵 给我加了一杯 让我开到加油站 一箱油不管了 修车师傅说 车子里东西都换新的了 具体换什么也没说 我也不多问 能开就行了 叫我出一点物流费 我想你们大冬天的修车不容易也就没说什么 我出点 大家平摊也就算了 可以接受 机油机滤换过 也能接受 不放干是没法修的 可我这一箱油呢 不是纠结百来块钱的事 就是不爽 这种态度 我说油呢 满油进来的 就算要方干 起码还给我半箱吧 油表显示1格 闪啊闪 就给我了 问了几遍 我的油呢 掉头不理我了 从经销商的态度 我觉得是不是要趁车还不是很旧 卖掉换品牌了 别说车多少钱 我一张牌就10万 没计较过车的价钱 这种服务态度 还叫我以后去店里换原厂机油 只能呵呵了
买车的地方多的是 价钱都是比较透明了 上下也就几百块 一顿饭的事情 我12年市场策划出身 这种服务态度 会把一个品牌毁掉 我们国人多么希望一个喜欢的品牌能成为国民品牌? 春风真是让人又爱又恨

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-2-5 15:43 来自手机 | 显示全部楼层
sky584131 发表于 2018-02-05 22:10:32
我想知道楼主多少公里 我1年的400nk 才5400公里 就上下班开 还没小跑过 竟然发动机返...

兄弟 我建议你单独发一个帖子

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-6 14:32 | 显示全部楼层
本来还在考虑NK400还是升仕310,这下不用考虑了,直接升仕了。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-2-6 14:45 | 显示全部楼层
寻回 发表于 2018-2-6 22:32
本来还在考虑NK400还是升仕310,这下不用考虑了,直接升仕了。

好啊,买升仕别忘了来这里发用车报告

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-2-13 14:06 来自手机 | 显示全部楼层
死了都要飙 发表于 2018-01-31 15:31:40
手机有坏过的吗?当然有,所以不用手机了?

这话说的不好,手机款式那么多,这个有问题我就只能再考虑车的款手机,摩托车也是一样,主要这问题太严重,巡航的时候有可能丧命,不单单是小问题了!所以必须的考虑进去。

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-2-14 08:20 | 显示全部楼层
天使00名 发表于 2018-2-13 22:06
这话说的不好,手机款式那么多,这个有问题我就只能再考虑车的款手机,摩托车也是一样,主要这问题太严重 ...

手机的比喻可能不太恰当,但是我想说明的是,什么东西都有产生负面影响的概率,有人愿意承受风险,有人不愿承受风险,但是,选择规避风险的同时,你也会失去使用某种东西的乐趣或收获,就像如果你怕手机伤害到而不使用手机,到底是收获多还是失去多呢?回到春风650的话题上来,如果你需要春风650这台车带给你的乐趣或收获,但因为万分之一甚至十万分之一的类似楼主的问题,就不使用了,那得失又几何呢?你说手机可以换,车也可以换,问题是这种出问题的风险,换什么都不能保证,丰田还刹车失灵,宝马还断前叉,都是真正伤人了的,而楼主这个问题,两次出现而没有一次摔车,说多么要命,是不是也夸大风险了呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-14 14:21 来自手机 | 显示全部楼层
好可怕,这质量吓人。都不敢考虑国产车了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-16 14:32 来自手机 | 显示全部楼层
看来,我选择650nk的信心有点小动摇了。继续观望

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2018-3-7 08:08 来自手机 | 显示全部楼层
死了都要飙 发表于 2018-02-14 16:20:01
手机的比喻可能不太恰当,但是我想说明的是,什么东西都有产生负面影响的概率,有人愿意承受风险,有...

夸大风险 哈哈 你把后轮摸满机油去跑一圈再来和我敲键盘

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-3-14 01:08 来自手机 | 显示全部楼层
有点害怕

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-14 03:58 | 显示全部楼层
死了都要飙 发表于 2018-1-31 15:31
手机有坏过的吗?当然有,所以不用手机了?

坏是肯定坏过,但后果不一样。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-14 04:57 | 显示全部楼层
幸好我买不起春风,没想到问题这么严重!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-15 22:24 | 显示全部楼层
看图片漏油是机滤的密封圈问题?
真奇怪,如果换过机滤没漏的话,怎么会这个地方漏了。
不过,我现在自己做保养,机滤用的博世0062,应该好些吧,力矩扳手到17.2Nm,安稳。

另外,对于机油窗顶飞的情况,厂家有什么论断吗?
这个情况更奇葩了。
发动机舱开起来有压力,但再怎么地,也不该飞了……
个人乱猜,会不会跟机油加多了有关系?
希望厂家能有个结论,反馈下,让车友心里有个底。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-27 06:20 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2018-1-31 11:46
仔细看了图 旁边就有个螺丝 做个保持架 顶住观察窗应该会好一些 应该是公差不好造成的吧

要是因为内部压 ...

说的有道理,发动机曲轴箱是有通气孔,窜入曲轴箱的废气,不能及时排出势必会造成压力集聚,哪里弱,气就会往那里跑。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-27 08:17 来自手机 | 显示全部楼层
天山灰狼 发表于 2018-06-27 14:20:59
说的有道理,发动机曲轴箱是有通气孔,窜入曲轴箱的废气,不能及时排出势必会造成压力集聚,哪里弱,...

我也觉得自己说的很有道理╮(╯▽╰)╭

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-27 13:26 | 显示全部楼层
sky584131 发表于 2018-2-5 22:10
我想知道楼主多少公里 我1年的400nk 才5400公里 就上下班开 还没小跑过 竟然发动机返厂维修了10天 说发动机 ...

哇~一张牌就十万了。这个帖可以置顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:44