摩托车论坛

搜索
楼主: 浮尘1

我又回归雅马哈的队伍,纪念二手飞致150入手

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-5 21:42 | 只看该作者
好车,羡慕。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-2-9 14:43 | 只看该作者
恭喜楼主
1.7的油耗令人羡慕,我的2.2~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-9 15:17 | 只看该作者
我是双碟版飞致150的  为啥我基本2个油左右 另外最快一次也就拉倒112 基本都是107 108的样子.....和你比比心酸了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-2-11 09:30 来自手机 | 只看该作者
路来 发表于 2018-02-09 23:17:02
我是双碟版飞致150的  为啥我基本2个油左右 另外最快一次也就拉倒112 基本都是107 1...

不必难过,我的油耗是在纯国道,以60左右跑出来的,城里骑还是要两升以上的,只不过,我基本不骑短途。另外,跑出118的极速时,是在一个下穿道里,应该带点下坡,平路我最高也只跑过114

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-2-11 09:31 来自手机 | 只看该作者
而且极速时,人都趴在油箱上了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-2-12 01:52 来自手机 | 只看该作者
兄弟你不是才买了个比亚乔的踏板吗,又买个150干嘛呢?排量太小了,爬坡还是吃力的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-2-12 04:37 来自手机 | 只看该作者
大鱼_423 发表于 2018-02-12 09:52:12
兄弟你不是才买了个比亚乔的踏板吗,又买个150干嘛呢?排量太小了,爬坡还是吃力的。

主要想跑烂路,踏板车通过性还是弱了点,150的车比250有个好处,更轻,更容易掌控,力量弱了,准备换传动比

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-12 06:27 | 只看该作者
LZ是还惦记着飞致250呢吗。

看中了贵州一位摩友的二手飞致,价格1.3左右,准备飞贵州,把车接过来,但是,没想到这个车,由于没有交购置税,只能卖给贵州的买主,然后,冒着零度的冷风,在本地看了一个紫色的飞致,结果成色一点都不好,价格还要1.4,

觉得二手飞致的话,什么情况1.3  1.4 合适呢。
07年6千公里的多少钱合适? 15年1万多公里的多少钱合适?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-2-12 08:14 来自手机 | 只看该作者
春天得得yu 发表于 2018-02-12 14:27:14
LZ是还惦记着飞致250呢吗。

看中了贵州一位摩友的二手飞致,价格1.3左右,准备飞贵州...

07年有飞致?17年的吧?若是车的成色很新,愿意出1万5到一万6,若是成色不好,价格就不好说了,1万3给我说不定我都不要,要买应该趁早,天气暖和了,价格就会贵些了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-13 06:02 | 只看该作者
浮尘1 发表于 2018-2-12 16:14
07年有飞致?17年的吧?若是车的成色很新,愿意出1万5到一万6,若是成色不好,价格就不好说了,1万3给我 ...

写错了,是2017年,6千公里要价最低1万5千多;15年1万来公里的要1万3左右。
打算春节过后去看看,到时候估计新款应该有更确切的消息了也。
心里觉得车没问题的话,17年6千公里的要能1万5,15年1万公里的要能1万2,都可以拿下了。

二手车都需要看啥呢,除了试骑,外观,需要看火花塞,放油螺丝之类的吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-2-17 00:57 来自手机 | 只看该作者
春天得得yu 发表于 2018-02-13 14:02:56
写错了,是2017年,6千公里要价最低1万5千多;15年1万来公里的要1万3左右。
打算春节...

这个不好说,我一般看看动发动机了没?把手,脚踏等两侧,看是否有摔痕,骑一骑感觉下车架,看看前后刹车以及轮胎生产日期,以及链条等,结合磨损情况,看是否调表等等,其实只要看看外观保养得当,说明是个爱车之人,发动机里的火花塞等出问题的可能性也几乎为零的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-17 21:37 来自手机 | 只看该作者
不是看火花塞出没出问题,是需要通过看火花塞烧的怎么样看发动机有无问题吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-2-25 11:26 来自手机 | 只看该作者
同款同色同城路过,车是好车楼主方向骑

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-2-25 11:27 来自手机 | 只看该作者
放心骑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-2-25 12:02 来自手机 | 只看该作者
routerfan 发表于 2018-02-25 19:26:39
同款同色同城路过,车是好车楼主方向骑

你具体哪里的呢?有空约起跑路撒?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-2-25 15:19 来自手机 | 只看该作者
不错 我也经常在it大道骑车 有空约骑哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-2-26 04:02 来自手机 | 只看该作者
神灯_6150 发表于 2018-02-25 23:19:48
不错 我也经常在it大道骑车 有空约骑哈

我也经常跑it大道,今天准备去双流雅马哈售后换个尾架,好装个尾箱,然后把方向把换成亮色的,个人不喜欢黑色手把,等换好后,再发帖看效果

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-2-26 05:27 来自手机 | 只看该作者
楼主什么价入手的

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-2-26 14:07 来自手机 | 只看该作者

价格就不说了撒,即使你觉得我买得很便宜,你还不是买不到,若是你说我买贵了,我也难过,所以,不说这个,只说车,最开心,对了,今天出门跑了一趟超级烂路,里程已经4060了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-2-26 15:13 来自手机 | 只看该作者
浮尘1 发表于 2018-2-5 21:34
谢谢!希望某辆车的里程能争取像你看齐就好了,我骑过最长的一辆车里程就这么多了

我的破烂货为什么会骑这么长的里程有三个原因:
1.没钱换车,
2.车没坏,凑合着还能骑,
3对骑新车没有强烈的欲望。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 07:07