摩托车论坛

搜索

有沈阳的车友,前辈收下我吧!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-2-2 14:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人一直对摩托车有情怀,打小是坐在父亲摩托车的后座长大的,后来沈阳禁摩了,没有机会接触摩托车了,从当兵开始一直跟汽车打交道,这么些年,汽车玩的门清,心中还是有个机车梦,但是对摩托车还是小白,希望有前辈指导!本人打算开春购入摩托,挺喜欢黄龙600,不打算买水车,要玩就正规守法的,大贸买不起,只能在国产里选择,我看龙6挺喜欢的,对摩托车不了解,只是把对汽车的理解搬到摩托车上,4缸应该比双缸好吧!请各位指教!本子虚心请教,喷子请回避,谢谢!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-2-2 14:22 | 显示全部楼层
欢迎加入!骑正规车,走摩旅由!将摩旅进行到底!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-2-2 15:48 | 显示全部楼层
一直没骑车就上600有点不好,虽然玩四轮子不错但跟两轮大排完全不是一回事,先找个250以下的练练吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-2-3 05:55 来自手机 | 显示全部楼层
飞低了 发表于 2018-02-02 22:22:05
欢迎加入!骑正规车,走摩旅由!将摩旅进行到底!

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-2-3 05:56 来自手机 | 显示全部楼层
沈阳来宝 发表于 2018-02-02 23:48:18
一直没骑车就上600有点不好,虽然玩四轮子不错但跟两轮大排完全不是一回事,先找个250以下的练练吧。

我原先骑过150,夏天代步骑的是个125的踏板!合计直接上个大的,不想来回折腾了!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-2-6 02:12 | 显示全部楼层
国产还是选单缸吧

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-7-12 03:08 | 显示全部楼层
支持合法骑行 支持老乡!没啥前辈后辈的 骑上摩托车都是一辈儿的 哈哈哈!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:56