摩托车论坛

搜索

沈阳体协中老年摩托车队2017年摩旅活动精彩回放

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-2-8 02:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

光阴真似箭,转眼是新年,年年有摩旅。岁岁有新年。
往事回味,2017年摩旅猶如眼前,感谢队友摩友们的努力和支持,
在春夏秋多次活动中,展现了许多动人的精彩瞬间。

今冬整理图文伴配闲曲,其中的景趣情怀,可供大家交流和欣赏,谢谢浏览!   

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-2-8 03:32 | 显示全部楼层
老哥 好生羡慕你们啊。
加油! 最重要的是要安全第一!
你们的驾驶证是怎么考的 我们这边问了一下到了65岁 驾驶证就不让考了啊   朋友们支个招啊。还是我们这边规定65 你们那边70也不一样呢?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-8 04:40 | 显示全部楼层
南京的老乡张叔,江苏盐城的成喜子向您问好,祝您春节愉快,万事如意!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-2-8 05:54 | 显示全部楼层
顶东北老哥们--

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-2-8 08:31 | 显示全部楼层
帮顶

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-8 09:48 | 显示全部楼层
路过顶起

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-2-8 10:30 | 显示全部楼层
来顶张哥,祝2018再创辉煌!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-2-8 10:37 | 显示全部楼层
赞 赞 赞

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-2-8 11:16 来自手机 | 显示全部楼层
也顶一下!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-2-10 01:42 | 显示全部楼层
云游四海天下行 发表于 2018-2-8 11:32
老哥 好生羡慕你们啊。
加油! 最重要的是要安全第一!
你们的驾驶证是怎么考的 我们这边问了一下到了65 ...

云游四海天下行摩友你好,如你原有驾驶证,按我国交通法规定,在到70岁时可由普通二轮摩托车E 证 ,
换为轻便型摩托车 F证。(可驾驶50排量以下摩托车)
如你无驾驶证,60岁以前可申考E证,70岁以前可申考F证。祝你办证顺利开动摩旅。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-2-10 08:27 | 显示全部楼层
张强国 发表于 2018-2-10 09:42
云游四海天下行摩友你好,如你原有驾驶证,按我国交通法规定,在到70岁时可由普 ...

谢谢你  感谢你的回复。按照你的建议我会去咨询咨询我们这边的交通部门

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-2-10 21:56 | 显示全部楼层
成喜子zbz 发表于 2018-2-8 12:40
南京的老乡张叔,江苏盐城的成喜子向您问好,祝您春节愉快,万事如意!

江苏成喜子老乡 你好,谢谢关注和祝福,大家同福同好,祝你全家美满  春节欢渡!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-2-10 22:06 | 显示全部楼层
同踏青山 发表于 2018-2-8 18:30
来顶张哥,祝2018再创辉煌!

青山好友,谢谢了。2017年你马不停蹄遊览四方,丰收硕果!
                                        祝你幸福美满  2018年如意吉祥!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-11 02:58 | 显示全部楼层
顶老摩友们

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-11 03:56 | 显示全部楼层
老哥们-

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-2-11 22:43 | 显示全部楼层

谢谢延安摩友,红色基地令人尊敬,还记得09年到延安遊览宝塔时,盘道而上不容易呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-2-14 12:30 | 显示全部楼层

多谢凉水井摩友关注支持,祝春节欢乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-2-14 12:33 | 显示全部楼层

祝 行天下置于心摩友春节欢乐 万事大吉!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-2-14 12:37 | 显示全部楼层

祝 空中飞人liu牡丹江摩友  全家美满幸福,欢度春节。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-2-14 12:42 | 显示全部楼层

qq2037893384摩友春节欢乐 全家幸福美满。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:19