摩托车论坛

搜索

不安分的自由50以及朗姐的维修技术

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-11 03:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
车子是我妈开的,今年1月22日之前4年了,要验车了,验车当天一切都很顺利,车子也没有任何问题

然后caodan的事就从验车完以后开始了,车子拧油门突然不走了,再发动车子,过了20秒左右就熄火了

然后就叫了支援,到了朗姐那说喷油嘴不好了,换了一个,320!然后车子也发动起来,也能开了

好景不长,第二天,车子冷车时,加油门车子不走了,汽油味很重,大概过了半分多钟,车子开始大喘气向前动了

再过半分多种,车子就能正常行驶了,有病就要治对吧,我把改换的也都换了,皮带火花塞,结果还是不行

车子也拿到朗姐那冷车再启动了,结果他们发车完就死命的拧油门,车子我看得出来的,一开始串的很慢的,开是被他们开的起来

但是他们就是说没问题,我觉得即使收费贵一点没事(这个车配件也不便宜),但最好能帮我们解决问题,今天我妈又去找他们了

那个人又说气门漏气,我妈车,热车以后车子就和新车子开起来一模一样了,反正一会说初八再来,一会初十二,一会初十,真的气人

现在的问题就是冷车热车很不稳,一会很快,一会很慢!起步么老样子,不热车,不轰几下油门根本走不了,然后油耗也增大了

本来能续航180,现在只有140km。

有人说油泵,有人说电子风门,我是要炸了,妹的,反正热车以后行驶起来一点毛病没有。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-11 03:39 | 显示全部楼层
排气管有没有磕碰过,让维修的看一下

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-2-11 03:56 | 显示全部楼层
冷车汽油味重,加油门车子闷油不动,应该是冷车时空燃比不正常。和发动机无关,多半是喷油雾化的问题。先看下进气空滤芯,空滤芯不脏的话那肯定是油路的问题了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-11 04:51 来自手机 | 显示全部楼层
既然在原产地还应该趁早去原厂售后看看,打电话联系一下官方客服,比经销商靠谱,省的浪费时间花冤枉钱

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-11 04:57 | 显示全部楼层
我车子状况和楼主的差不多,15年劳动节到手的新车,电池17年换新过。17年11月时候因驾驶途中熄火,随后就再也发不出问题去青浦总厂换了喷嘴;换完喷嘴后修理人员大力拧油门,排气管喷白雾大约要2-3分钟,现在发动恢复正常。原来续航180,现在140。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-11 04:58 | 显示全部楼层
好苦命啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-11 05:40 | 显示全部楼层
不知道这车有没有油箱负压管 看看负压管有没有破掉吧
油箱那边出来2根管子 1根负压 1根油管 正常靠下面的那根是负压管

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-11 06:23 | 显示全部楼层
现在修车的素质太差 技术也差
车子都是被修坏的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-11 06:29 | 显示全部楼层
去新本总厂 嘉松中路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-2-11 07:08 | 显示全部楼层
真的太谢谢大家了!!!!!!!不一一回复了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-11 07:36 来自手机 | 显示全部楼层
4年是道坎

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-11 16:15 | 显示全部楼层
KEVINBHM 发表于 2018-2-11 15:08
真的太谢谢大家了!!!!!!!不一一回复了

问题解决了最好说一下到底是哪里的问题,如何解决的,这样以后摩友车子出现同样状况也好有个参考

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-12 02:02 | 显示全部楼层
记得lz是练健美的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-12 02:07 | 显示全部楼层
进来看一看。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-12 15:02 | 显示全部楼层
狼姐车卖的很好也很客气。就是修车要看修车师傅手艺了。 遇到新手就是这样了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-12 18:42 | 显示全部楼层
天冷都是这样的啦。你冷天不热车的吗?发出来拧几把油门然后让他在那喘一分钟不就正常了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-13 01:26 | 显示全部楼层
所以,买辆质量靠谱的好车,就不用天天去修了。
国内修车成本还是比较低的,国外都是自己整了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-14 04:12 | 显示全部楼层
MOOG 发表于 2018-2-13 02:42
天冷都是这样的啦。你冷天不热车的吗?发出来拧几把油门然后让他在那喘一分钟不就正常了

我的还真不是这样。冬天打着后直接就走了。没有必要让车子喘,喘就是有问题

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-25 01:54 来自手机 | 显示全部楼层
刀剑神域 发表于 2018-02-13 09:26:06
所以,买辆质量靠谱的好车,就不用天天去修了。
国内修车成本还是比较低的,国外都是自己整了。

本田自由是50cc质量最高的了

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-25 03:00 | 显示全部楼层
我给丈人买的50today ,无故障的开了3年了

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 01:35