摩托车论坛

搜索
楼主: 收集琥珀

没有北京市户口的是不是买不了京A

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-13 08:59 | 只看该作者
收集琥珀 发表于 2018-2-13 11:25
总是有些喜欢道德绑架拿高尚说事的人。首先声明一点,跟口水不口水,蔑视不蔑视的根本没关系,那是您自己的 ...

这个真没办法,,北京就是这么规划建设的,,就是一圈圈的来,,而且所有好东西都在最里面的圈里,,就像你说的,谁都想生活好,孩子上好小学、老人去好医院,,所以都在向这个中心圈里挤,,,所以只有一万张的京A牌,肯定是不愁买家的,,至于是到多少万,那就看人多有钱,,北京的房价不是以经快到上海的两倍了,,所以车牌变成两倍也正常呀~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-13 09:02 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-13 09:11 | 只看该作者
lzy_sir 发表于 2018-2-13 16:53
一个帖子就可以看出来一小撮人的人性了。。。非把外地人和所谓北京人对立起来的没个好东西

您这话真对,没错,除了少数有真本事的,没好东西

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-13 09:23 | 只看该作者
qumodajiangjun 发表于 2018-2-13 17:02
你太天真了,  蓝a+黄a超过5万张。。。

蓝A还真不知道,,黄A肯定只有一万多点,,蓝A的50cc的限制也太惨了,只能上下班堵车时用呀,而且还没几种车可选。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-13 09:31 | 只看该作者
blur_yang 发表于 2018-2-13 16:51
找国家BB去,你们家没有三甲,没有学校?扯什么淡呢?再看看医院、学校里都是谁占着呢?自己不愿意在自己 ...

你赢了,,我没有户口的保护,,所以只要不关生死,就不去三甲医院,,努力考高分进中央所属的大学,,去挣外国人的血汗钱,,我在没户口的北京比有户口的地方生活的还好,,我吃不到葡萄说葡萄酸的说“我不用政府提供户口保护,给那些需要的人吧~”

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-13 09:44 | 只看该作者
东北的就别得瑟了,口碑烂成什么样儿了自己心里没点儿逼数吗?还这个那个,谁请你来了?回家建设自己老家去吧还是。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-13 11:59 | 只看该作者
huangll 发表于 2018-2-13 16:27
要想不来北京倒号,简单呀,,把这些三甲医院赶出北京呀!!!北京多少三甲医院,,其它的省有几个,,全 ...

你来看病啊?嫌弃远啊?有的人就觉得北京医院好,感冒都得来。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-13 12:12 来自手机 | 只看该作者
关键是没钱!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-13 12:15 | 只看该作者
huangll 发表于 2018-2-13 16:32
你说的这些不是户口歧视吗!!!!地铁保安不要北京人~~~,,,地铁公司其它岗位可这样吗!!!你怎么不 ...

以前有个帖子,是一个八几年在北京大学毕业留在北京政府工作的外地人写的,他在八几年进的北京政府工作,到2000年走上领导岗位,从他当时领导开始,在十多年的时间里他管理的整个机关大楼就招过一个北京人,其他都是外地人,别忘了他所在的不是中央政府,而是北京地方政府,地方政府招聘不要本地人在国外民主国家敢吗?在本地歧视本地人还是政府做出来的,这在哪个国家政府敢干这事?你在去看看北京的国企、部委里有几个北京人,就连北京考试院对北京人这么重要的政府机关里都是外地人,请问外地人在北京还要怎么歧视北京人?现在有的外地人还公开说要把北京人赶出北京,这得有多不要脸才能说出这话

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-13 12:35 | 只看该作者
huangll 发表于 2018-2-13 16:18
建设不要钱呀,,全国的钱都在向北京转移你不知道呀,,,为了奥运会在北京投了多少你不知道吗!!都是你 ...

我还真不知道全国的钱都给了北京,我只知道中央政府收了北京的钱给了外地,尤其是四川、河南、东北(看图),奥运会是中央政府投的钱,那是提升国家形象的需要,不是北京地方政府行为,还有2022年的北京冬奥会,北京市民大多数都反对在北京办冬奥会,但你小老百姓管不了政府,所以这些事不要转嫁到北京人头上,一个奥运会我们本地人就够了,你应该知道中国的“内紧外松”政策吧,还有那些奥运以后留下了的场馆,都是北京地方政府花钱维护,给地方政府留下沉重的财政负担,别认为我们北京老百姓占便宜了,现在北京人为什么老说把首都拿走,爱去哪去哪,让我们过清净日子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-13 12:36 | 只看该作者
huangll 发表于 2018-2-13 16:13
如果把中央从全国收的税还回来,我想回家呀,,,

为什么北京人就可以有这些三甲医院,有这些211的大 ...

北京这儿领先你们是这一两年的事儿吗,北京这儿当中华帝国首都的时候,,明朝朱棣定都1403年,朱棣过来的。七百多年了吧,北京这儿当中华帝国首都的时候,你老家河沟子里头吃观音土呢吧,我们祖宗是京师里读圣贤书,你祖宗还憋着割了鸡巴过来混饭吃呢。
等你爸爸混进中南海,你在操这闲心,跟你有关系吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-13 12:50 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2018-2-13 14:46
西单砍人的不是你老乡吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-13 13:25 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-13 13:39 | 只看该作者

任何国家政府都要收税,这是为了国家正常运转的需要,美国欧洲政府没有不收税的,你觉得中国政府收税就是剥削?各省市的部属高校教育部每年只给30%的经费,其他经费由高校所在的省(市)政府承担,高校再自筹一部分,但比例很小,主要是所在省市的政府承担,省(市)属高校教育经费完全由地方省市承担,教育部不管,建高校建医院你得养的起,为什么经济落后的地区高校少,因为养不起,三甲医院看病贵,贫困地区的人大部分没有医保看不起病,大城市人大部分都有医保,去三甲医院看病医药费一般都能承担,医院在大城市不赔钱,它就能发展下去,这根北京人占有多少三甲医院有关系吗,在北京的三甲医院没说不给外地人看病吧。你是沈阳人吧,东三省现在吃着国家补贴,没给国家增加税收,现在全国只有几个省市缴税收为正,其他都在吃国家财政补贴,北京上缴税收历年排前三,数据是政府公开的,到网上一搜就能找到,所以以后别说北京拿全国的钱,让人觉得你很无知。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-13 13:51 | 只看该作者
gleenchen 发表于 2018-2-13 21:25
政府的各届领导有几个是北京本地人的?全都是外地的在北京可劲儿祸祸,反正不是自己的家乡,现在这位好像是 ...

说的对,这是去年任命的北京各区领导,任命32个领导只有4个是北京人,这4个北京人是不是土生土长的北京人还不一定

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-2-14 00:12 | 只看该作者

这话倒是真的,就是资源分配不合理才造成的这种情况,咱小老百姓也别争了,不管北京的外地的,哪个不是被政策牵着走,唉。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-2-14 00:12 | 只看该作者

朝鲜,越南,古巴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-2-14 00:16 | 只看该作者
qumodajiangjun 发表于 2018-2-13 17:02
你太天真了,  蓝a+黄a超过5万张。。。

没有那么多吧。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-14 00:19 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-2-14 00:35 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 23:34