摩托车论坛

搜索

新大洲本田CG ----7E

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2018-2-13 02:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这是联合标的车怎么样?有人在用吗?多谈谈感受......省油?耐用?可靠吗?谢谢了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2018-2-13 04:22 | 只看该作者
这车可以的,外形小巧经典,适合爬山路,震动小,舒适性比顶杆CG好多了。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖北省 2018-2-13 05:37 | 只看该作者
谢谢您........

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2018-2-20 06:46 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-2-20 06:48 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-2-20 06:57 | 只看该作者
cbf125的cg款

爬山给力嘛?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-20 07:04 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-2-20 14:57
cbf125的cg款

爬山给力嘛?

应该舒适性比顶杆强多了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-2-20 07:09 | 只看该作者
petterkang 发表于 2018-2-20 15:04
应该舒适性比顶杆强多了。

嗯 我在淘宝上看到的就是这一款

要是cg换cbf125可行的话 可能150的发动机也能直接上

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-20 07:11 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-2-20 15:09
嗯 我在淘宝上看到的就是这一款

要是cg换cbf125可行的话 可能150的发动机也能直接上

如果能买到新链条发动机,能装上,我这台顶杆CG就果断换了。
当然我没技术,得喊修车铺帮忙。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-2-20 07:15 | 只看该作者
petterkang 发表于 2018-2-20 15:11
如果能买到新链条发动机,能装上,我这台顶杆CG就果断换了。
当然我没技术,得喊修车铺帮忙。
...

单缸就有个这样的发动机 正在改装  你碰上问问他呗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-2-26 03:18 | 只看该作者
谢谢楼上各位!尤其是苏;谢谢你们的介绍。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-2-26 03:38 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-2-20 15:15
单缸就有个这样的发动机 正在改装  你碰上问问他呗

不行   前两天我拿来骑了85公里, 极速95   85以上就是悠上去的  ,60以前震动没有,60以后震动开始变的好大。 60以前很安静  本田啸声, 速度快了 发动机里面声音好大  真不如欧二天剑。 我这个车拿到是1万四千多公里 4年的超级锐箭 CBF125。  唯一好点的就是0-60  加速很轻快, 感觉这就是彻头彻尾的低速设计发动机  好像行程是52点几   超长行程。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-2-26 03:57 | 只看该作者
我都不晓得本田在搞啥子, 还是新开发发动机  很失败的发动机, 优点就仅仅就是60以前 安静声音 低震动 轻快加速,60时速  以后就完了 。 骑习惯了 天剑125 GW250  骑这个CBF125发动机 手都麻木了  手把麻  脚和 坐垫不麻。 减震也不行前后颠簸   过弯比天剑灵活  但是没有稳定感  可能是轴距短了。速度太慢 正常行驶极速就85-90   我说的极限95 是俯下身体 拉很远的路才有的。 这款发动机 作为街道用车(低速行驶)应该不错  五挡30时速不拖挡  低速 加速轻快,换挡也舒服, 中高速就算了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-2-26 04:45 | 只看该作者
单缸 发表于 2018-2-26 11:38
不行   前两天我拿来骑了85公里, 极速95   85以上就是悠上去的  ,60以前震动没有,60以后震动开始变的 ...

不知道cbf150会不会好一点

以前看过190的视频 觉得声音确实也不小

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-2-26 04:47 | 只看该作者
单缸 发表于 2018-2-26 11:57
我都不晓得本田在搞啥子, 还是新开发发动机  很失败的发动机, 优点就仅仅就是60以前 安静声音 低震动 轻 ...

或许cbf150会好一些 毕竟排量稍微大了点 极限转速应该会高一些

还有一个会不会是因为主量孔为了追求省油 太细了 换粗一点试试看

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-2-26 06:13 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-2-26 12:47
或许cbf150会好一些 毕竟排量稍微大了点 极限转速应该会高一些

还有一个会不会是因为主量孔为了追求省 ...

看了很多  CBF150  极限速度也只有100-110(很多人只能上100)  天剑到105-115  铃木GX125 能到115 五羊125A能到115-120, 可能过分追求省油  YB 是54*54 行程 缸径CBF125 是52.几的行程  意味着更加追求低扭   但事实上低扭感觉没有YB大 可能是因为追求耐用 压缩比没有YB高(新大洲车也很重),CBF125发动机温度很容易上来 这个算是优点吧  能早到达最佳温度80-90度(短途代步很不错,这样可能省油 耐用),不过如果是夏天长途可能就是缺点了 温度会过高。  优点还是有  低速不容易拖挡 很平顺  低速声音好  适合低速骑行和城市用车,  我感觉还是天剑125  或者CBF150(CBF150这个只是试骑过  只骑到0-80时速 感觉很不错)。其他的就不要选了, 啊普利亚150  我深度试骑过  动力很一般。YB发动机温度上的太慢了  短途不热车 还走不成。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-2-26 07:24 | 只看该作者
谢谢单缸的这位朋友。介绍的好,详细!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-26 08:23 来自手机 | 只看该作者
单缸 发表于 2018-2-26 11:57
我都不晓得本田在搞啥子, 还是新开发发动机  很失败的发动机, 优点就仅仅就是60以前 安静声音 低震动 轻 ...

兄弟,这车坐高高吗?165cm 行吗,裸车多少钱

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-2-26 09:35 | 只看该作者
嘉陵新金悍 发表于 2018-2-26 16:23
兄弟,这车坐高高吗?165cm 行吗,裸车多少钱

兄弟165  除了越野摩托车  基本都能骑, 我老婆160 骑GW都没有问题(前几天我不回去 她把GW骑出去 还没上车就倒了 ,她是撑不起来的,不过还是骑回家了)。 车高操控要好点,倾倒速度快   

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-2-26 09:38 | 只看该作者
单缸 发表于 2018-2-26 14:13
看了很多  CBF150  极限速度也只有100-110(很多人只能上100)  天剑到105-115  铃木GX125 能到115 五羊1 ...

嗯 看样子还是的要yb的机器

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 07:20