摩托车论坛

搜索

闲来没事补一发提车贴 !!!2016款390

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-2-14 10:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
   这是我的第 第...第几辆摩托车不重要。我要说的是前后一年多时间各种看车,看了国产的三大排。最先看好的是春风NK650 后又觉得隆鑫无极650也挺好的,于是乎就各种论坛各种看 也店里看 黄龙600因为较重的身躯 以及论坛里各种靠谱不靠谱的帖子里写的各种问题被最先淘汰了。就剩NK650和无极650了。个人比较偏向无极 都说用料做工扎实 宝马发动机啥的 车到是挺好 也喜欢 标准的街车样式 后因价格没谈拢作罢 也和这车没有ABS有点关系吧!毕竟那个骑行安全还是很重要的。心说要不行就NK吧!经管帖子里问题也多 但是也有好多人的车车没有任何问题,自己不能够中奖吧!就在此时,得知贝纳利502现车到了 跑去看 外观大气还有USB充电口 座位不高 可以双脚着地。心说挺好 500的排量也合适 高高兴兴回家上网查一查这个车的评价 呆子出过一期这车和春风MT横向对比的视频 看后心真的心凉了一大截。被MT吊打?呆子的原话啊!!!忍耐下 再去看看MT650得了 跑去之后i没有现车 要等一段时间  在此期间看了KTM 690 390  200 川崎250 650 等等!直到MT650到货 又跑去看了看 可惜的是不能试驾 不过外形还是很犀利的。  怎么办?选哪个?纠结啊!之所以如此纠结的原因是我当时骑着一辆五羊本田的150 有车骑所以不是很急。在和一位390车主交流的时候他说买390吧!春风CKD生产 毛病会相对于国产的少很多 做工用料也还对得起这个价格 晚上在家想来想去不知如何选择 又看了看呆子对这几辆车的测评 说390虽然油箱小但你和黄龙600一起跑 你需要加油的时候他也许要加油 大家续航里程差不多。
  既然都这样了那就390吧 690虽然全进口 但是那小十万的价格想想肉都疼。2017年6月21日 再次来到摩托车市场 想着要不再去看看无极650 和老婆再次去了贝纳利店里 想着这次价格要是谈拢了我i就立马改提无极 可是最终老板没降价比起隆鑫淘宝的官网店价格 一毛没有优惠给我 也许他觉得我老是去看又不买拿我没当真。出去们隔壁就是春风KTM店 车之前已经看好 无需在看 商量价格 老板也是爽快 各种优惠统统说完 然后看着我 意思是你觉得呢?我觉得可以啊!刷卡 老板安排拉车 原本想要个白色油箱可惜没有现车 要等 算啦 那就黑的吧!其实看久了我倒是觉得黑色比白色好看。啰嗦了这么多上图 小弟不常写帖子 回忆的想到哪写到哪 不喜勿喷 谢谢!!!

最初看好的无极

最初看好的无极

哈哈 车车来了

哈哈 车车来了

开箱

开箱

露出全貌

露出全貌

GPS装起来 谢谢老板赠送!

GPS装起来 谢谢老板赠送!

电瓶加液 特意让等了15分钟才上的盖子 让里面的空气全部排除不然容易漏液

电瓶加液 特意让等了15分钟才上的盖子 让里面的空气全部排除不然容易漏液

现在他是这个样子已经跑了一千多公里了

现在他是这个样子已经跑了一千多公里了

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-2-14 12:24 来自手机 | 显示全部楼层
好车,祝贺你。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-14 12:27 | 显示全部楼层
车子很漂亮

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-2-14 18:46 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜恭喜我也是在两车犹豫不决最后考虑到长途还是选择了650mt

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2018-2-15 05:17 来自手机 | 显示全部楼层

谢谢沙哥 新年快乐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2018-2-15 05:18 来自手机 | 显示全部楼层

新年快乐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2018-2-15 05:18 来自手机 | 显示全部楼层
nokia-1 发表于 2018-02-15 02:46:32
恭喜恭喜我也是在两车犹豫不决最后考虑到长途还是选择了650mt

你的选择是正确的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-1 02:19 | 显示全部楼层
恭喜恭喜

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 06:49