摩托车论坛

搜索
楼主: w3670617

天剑王油封链条

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-2-18 03:34 | 显示全部楼层
浮尘1 发表于 2018-2-17 13:42
新火车,你那里现在还能买到雅马哈用品不?怎么买?谢谢

谢谢您的信任和支持,火车虽然不在了 ,我还在继续他的路,直到没有人还记得他

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-2-18 03:38 | 显示全部楼层
摩旅狂人 发表于 2018-2-17 12:51
现在还能买到天剑王原车DID链条吗,

基本上买不到原厂的DID链条了(停产好多年了),但也不排除偶有人有存货,不过能大量供应的就要小心点

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-2-18 09:46 来自手机 | 显示全部楼层
火车 发表于 2018-02-18 11:34:33
谢谢您的信任和支持,火车虽然不在了 ,我还在继续他的路,直到没有人还记得他

我的意思是我在淘宝上找那家店铺?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-27 07:31 | 显示全部楼层
原车的链条,保养使用得当,里程超过5万问题不大,不能频繁的紧,越紧越松,越松越紧,原本没问题,结果给紧废掉了。

明白了吗 ?

定期清洗加链条油保养,才是正道。

新链条你可以买征和的,淘宝上那家直营店,150左右一副带油封,而且是带接头的,安装就简单多了。
大小飞买火车的,杭州那家也可以,货物质量靠得住。

征和的链条寿命,也是在保养,基本上2-3万没问题。如果出去跑长途了,建议带一副普通不带油封的链条,征和也有,以备不时之需。
带接头的链条,不需要拆链器,当然如果有动手能力,买一个拆链器携带,也能在关键时刻派用场。

以上纯粹心得体会。

别问我怎么知道的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-3-8 12:25 | 显示全部楼层
这公里数牛了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-3-26 07:49 | 显示全部楼层
大江健三轮 发表于 2018-2-27 15:31
原车的链条,保养使用得当,里程超过5万问题不大,不能频繁的紧,越紧越松,越松越紧,原本没问题,结果给 ...

15000 牛 。 我的紫飞还不到20000.可劲跑吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-26 08:20 | 显示全部楼层
大江健三轮 发表于 2018-2-27 15:31
原车的链条,保养使用得当,里程超过5万问题不大,不能频繁的紧,越紧越松,越松越紧,原本没问题,结果给 ...

赞一个

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-27 12:13 | 显示全部楼层
该换换,火车家全套,千万莫截。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:41