摩托车论坛

搜索
楼主: chenchen2011

本田迅鲨125怎么没人买啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-4 02:10 | 只看该作者
czwshy123 发表于 2018-4-3 16:39
虽然我知道你是水军,但是你也不要表露的太明显了好吧?你从哪里得来的没有性价比,发动机不如110?我看 ...

本田主打的是110,如果你开过佳御你就不会发这种言论了,买本田一般建议购买独标本田110,如果是买雅马哈建议蓝芯.铃木建议超级芯.
  本人论坛对车不对人,   建议你也要这样.
      像你刚才所说的是对人不对车,这种思想不好.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-4 09:44 | 只看该作者
天剑189 发表于 2018-4-4 10:10
本田主打的是110,如果你开过佳御你就不会发这种言论了,买本田一般建议购买独标本田110,如果是买雅马哈建 ...

看你的注册日期也应该算是个老同志了怎么观点和看法还是像个新同志呢?我是没有开过佳御那你呢?开过多久?开了多少公里呢?楼主在问迅鲨,那你又开过迅鲨了?按照你的建议的话那些买迅鹰、海王星、裂行、天龙星的都是傻X了?相信你的很多理论 观点都是网上别人那看来的多吧,不要不承认。本田110有很多反应声音哒哒哒的质量有问题的,125也有质量好的性价比杠杠的。你说的佳御就是典型的代表,发动机哒哒哒,水箱漏水 前轮唧唧响 避震像铁棍 多得是。时代在进步我们要赞赏代表科技进步的新车,但也不能否定其它的好车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-3 13:38 | 只看该作者
刹手不太灵 发表于 2018-2-19 00:36
不懂,我的就是迅鲨

一般情况下你的头盔放在哪里?今天去看了一下迅鲨,发现座桶那里放个半盔都放不下了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-10-4 07:50 | 只看该作者
不知道卖点在哪里

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-5 02:00 | 只看该作者
czwshy123 发表于 2018-4-3 16:39
虽然我知道你是水军,但是你也不要表露的太明显了好吧?你从哪里得来的没有性价比,发动机不如110?我看 ...

你那的,就车评车,如果不会说话,靠边站,那儿凉快快云哪儿

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-10-5 06:10 | 只看该作者
一升油可以跑89.9公里的那个人 买了,,你可以去咨询他啊!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-5 06:20 | 只看该作者
扫雷班班长 发表于 2018-10-5 14:10
一升油可以跑89.9公里的那个人 买了,,你可以去咨询他啊!!!

那个没有意义,如果是雅马哈那样搞还有可信度,他那种活动是经销商自己弄的,没有第三方监督。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-10-5 21:10 | 只看该作者
这年头还有人买国内本田的125?万年魔改GY6?看看国际社会还有谁买魔改59????傻子才买

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-22 05:17 | 只看该作者
影画戏的徒弟 发表于 2018-02-18 22:03
本田125发动机都比110差很多

到底差什么?动力?油耗?耐用性故障率不是问题吧

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-22 09:20 | 只看该作者
倚栏听雨 发表于 2019-4-22 13:17

主要是驾驶质感问题, 总体来说  耐用度,平顺性 ,提速,稳定性,声音     125都要比110 差,这就是我为什么建议大家不要买本田125的主要原因
        至于后面跟屁的 就不要评论了,你们和我不处于同一水平。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-22 13:25 | 只看该作者
天剑189 发表于 2019-4-22 17:20
主要是驾驶质感问题, 总体来说  耐用度,平顺性 ,提速,稳定性,声音     125都要比110 差,这就是我为 ...

本来不想说你的,还是忍不住要讲两句。一、拿事实来说,110比125的声音、平顺性和油耗是要强一点,但是耐用度、稳定性不见得125的就比110的差,毕竟GY6是经得起市场的考验的,技术是不是最新的我们管不到,但是耐用度绝对不比110的差。另外你老是用甲鱼来和迅鲨比,你怎么不比一下价钱呢?就拿同是独标的国三迅鲨和国三甲鱼来比,价格差多少你算过没有?八千多的迅鲨要是能比高出一半价格的甲鱼要好很多,那么小日本肯定全体智障了。只能说总体上有差别,但是差别绝对对不起这多出来的一半价格,提升了10-20%的整车性能,就贵了50%的价格,这就真的很合算?二、你没有迅鲨,我没有甲鱼,大家似乎没有说话的权力。那我们走个很俗的途径,拿所谓的官方数据来比。
(甲鱼6.8KW、9.1nm  迅鲨6.5KW、9.5nm),功率上甲鱼比迅鲨高一点,而扭距上迅鲨比甲鱼强一点,你说125的提速比110的差,请你先去补习一下什么叫扭距。另外我们再拿其它的110车型比:(睿御6KW、8.5nm  迅鲨6.5KW、9.5nm),单从发动机参数,8千多的迅鲨125强于1万的睿御,大家有意见吗? 我们再拿迅鲨和同价位的110车型比,(优酷5.3KW、8.1nm  迅鲨6.5KW、9.5nm),发动机参数上迅鲨秒杀同价位的110独标车,请问你哪来的底气说 耐用度,平顺性 ,提速,稳定性,声音     125都要比110 差?难道是你的键盘比我的键盘好,所以这就是你的底气?通过这四款独标的车型对比,迅鲨并不见得比所有的110车型参数要差。至于你说驾驶体验,不好意思,我没有甲鱼,你没有迅鲨,一台车没有经过日常使用,谁都没有权力去谈体验,我们都没有权力在这里瞎BB。
三、每一辆车、每一个官方价格,都有它的市场定位。所有脱离了价钱去谈性能的,都是耍流氓,五六万的宝马摩托车难道不比你110的本田要好?那不买宝马去买本田的是不是都是傻子? 而所有脱离了车主需求的建议也都是耍流氓,买一万多的摩托车的人为什么不去买一辆二手四轮,不管从安全、舒适角度、提速上看,二手四轮远强于甲鱼,难道买甲鱼的都是傻子?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-22 17:27 | 只看该作者
迅鲨主要还是 价位稍微尴尬点点·· 外观算可以·中庸  不个性·只能讲中等水准 不难看·不考虑外观  低价位的 喜鲨 性价比更高····
  不过迅鲨独标 行驶证是本田牌的!!!有信仰加成!!! 喜鲨的 行驶证 则是 五羊本田牌~
不差钱 就入黑科技 多一点的 幻鲨吧··
或者 新本的 NSC+PGM-FI的125也行··外观比较个性化一点··
我自己 作为 国三SCR100 和 国四睿御110车主 表示 现在 买 两本··同样都是 国四PGM-FI的话 本人强烈推荐入125的···
110的也就 水冷佳御 睿御跟NS110这个 ESP发动机 性能对比 两本新款125发动机不会 差太多···
其他的 普通110发动机 5.5KW 功率 实在差距略大··油耗也 差不了多少··

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-4-22 19:08 | 只看该作者
天剑189 发表于 2019-04-22 17:20
主要是驾驶质感问题, 总体来说  耐用度,平顺性 ,提速,稳定性,声音     125都要比110 ...

这个朋友,怕是没有迅鲨吧?佳御,e影,睿御,ns110,巧格i,裂行,uu我都骑过。我可以很负责任的告诉你,迅鲨的车架稳定性是排第一的。声音是排第一的(最好听)。极速是可以和uu一样上100的。说125没有110动力好,你不怕被人笑话吗?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-23 03:02 | 只看该作者
2kbb 发表于 2019-4-22 21:25
本来不想说你的,还是忍不住要讲两句。一、拿事实来说,110比125的声音、平顺性和油耗是要强一点,但是耐 ...

你知道你在说什么吗??? 你所说的依据全部都是在猜测, 所谓的GY6耐用度都是估计。 在我们这里本田的125 普通 用户一般都在2万-3万公里基本就要大修发动机, 而110 的基本都能在4-5万公里,最差的也都能突破3万公里,这就是我说的耐用度     平顺性,这个你应该没有异议
   那我们再来说一个提速吧,本田的110都在100公斤左右,本田的125都在103公斤左右, 虽说现在的125特别是迅鲨 都把扭距提前了,但论起提速的话在试车时感觉都是要偏慢了那么一点点。
        总结,本田的125,110 我都开过,而且还都开过一阵,包括U+     , 上面两楼的,你们恐怕 都没开过对比吧。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-23 03:20 | 只看该作者
2kbb 发表于 2019-4-22 21:25
本来不想说你的,还是忍不住要讲两句。一、拿事实来说,110比125的声音、平顺性和油耗是要强一点,但是耐 ...

有理有据,很有说服力!天剑师傅是个老司机,有很多值得我们学习的经验,我是个菜鸟,最近看了他好多发言,少数结论感觉还是太主观了

比如他和另外一个前辈争论 豪爵VH125的ESS发动机和UU的超级芯,
天剑老师始终认为铃木超级芯技术更先进  所以理所当然各方面都强
但是仔细对比两个发动机参数后发现,UU的超级芯只是最大功率比ESS高,最大扭矩是落后ESS的,ESS在5000转的时候就能产生10nm的最大扭矩
,在起步和中低速的时候应该是很有优势的。

我是菜鸟,随口一说,继续围观神仙们打架

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-23 16:47 | 只看该作者
天剑189 发表于 2019-4-23 11:02
你知道你在说什么吗??? 你所说的依据全部都是在猜测, 所谓的GY6耐用度都是估计。 在我们这里本田的12 ...

你知道你在说什么吗?我所说的依据来源于实打实的数据,而你呢?你说的其实真正完全来源于猜测。
你说125的车重多少?103吗?你说人家110的车重多少?100吗?你过来,我给你看一下官方数据:
甲鱼        6.8KW        9.1nm-6k         114kg
睿御        6KW          8.5nm-5.5k        105kg
优酷        5.3KW        8.1nm-5.8K        106kg
迅鲨        6.5KW        9.5nm-6K         103kg  
迅鲨以103的车重,9.5nm的扭距,大家的最大扭距转速相差不大也就几百转而已,难道提速比不过其它三款110的摩托车?如果你真的不知道啥叫扭距,那么我真的不想和你吵,大家不在一个水平上。
如果你连厂家给出的数据都在怀疑的话,那我们还能信啥?要不比比看谁的键盘漂亮算了?

另外你居然敢说:本田的125 普通 用户一般都在2万-3万公里基本就要大修发动机, 而110 的基本都能在4-5万公里,最差的也都能突破3万公里?
你是哪个地区的,你调查过没有?如果GY6只能用到2-3万公里,不早被喷成屎了?你吹牛打过草稿吗?如果哪一个厂家生产的摩托车大多数只能跑个2-3万公里就要大修发动机,它就应该倒闭了并被踢出中国市场了。如果你那个地区真的是125的本田普通只能用到2-3万公里就要大修发动机,请你联系厂家做一个调查吧,厂家肯定会很重视。

别老是说我没有骑过别的车,我现在骑的就是迅鲨125,我办公桌对面同事现在骑的是睿御110,楼下同事骑的是新喜悦100。而且我第一辆喜悦100用了13年,跑了6万公里强制报废,没修过发动机,难道我就说100的比110更耐用?我同事08年买的的佳颖125也跑了5万公里没修过发动机,难道我只能说他的运气特别好?我爹以前的国产南方摩托125踏板,也骑了10年4万多公里没修过发动机,难道我就可以说国产摩托比本田的要好?

哎,真不知道该怎么说你才好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-23 17:01 | 只看该作者
peidao 发表于 2019-4-23 11:20
有理有据,很有说服力!天剑师傅是个老司机,有很多值得我们学习的经验,我是个菜鸟,最近看了他好多发言 ...

本来我真的不想说那么多,可是最后确实忍不住了。如果评论一辆车,连最基本的数据都可以无视的话,那么不管你资格再怎么老,我都会认为是在耍流氓。不要和我说驾驶感觉,那玩意太主观。要我说,我感觉骑上我那辆才两千多的山地自行车去野外撒野是最爽的,那如果以我的感觉为准,那么大家都是不是可以把跨下的摩托车给丢了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-23 17:04 | 只看该作者
倚栏听雨 发表于 2019-4-22 13:17

他敢说在他们这里本田的125 普通 用户一般都在2万-3万公里基本就要大修发动机,你觉得我们还能和他好好聊下去吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-23 18:05 | 只看该作者
2kbb 发表于 2019-4-24 01:04
他敢说在他们这里本田的125 普通 用户一般都在2万-3万公里基本就要大修发动机,你觉得我们还能和他好好聊 ...

哥们问下。 你的是国四迅鲨吗?想问下上路一起大概多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-24 00:48 | 只看该作者
2kbb 发表于 2019-4-24 00:47
你知道你在说什么吗?我所说的依据来源于实打实的数据,而你呢?你说的其实真正完全来源于猜测。
你说12 ...

在我们这边喜悦100从来不会走得上 5万公里不用大维发动机, 我是特指普通人,而不是我们这类特种人士。 我所指的本田125 是  喜致125   晶致125
DIO 这类车, 如果你有朋友开过这个车就有发言权的,   我就奇怪为什么你会买110 而不是你所钟爱的125???

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 16:55