摩托车论坛

搜索

雅马哈妃子250的电瓶用一年报废

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2018-2-18 14:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    一年时间,电瓶用充电器充,一充就满,然后放进车子一用就光,还台湾产免维护,这个电瓶太差了。正常使用,不管铅酸的还是免维护的,用两年最起码的。到店去问了,说只包3个月。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-2-19 00:11 来自手机 | 只看该作者
换个电瓶吧

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2018-2-19 05:39 来自手机 | 只看该作者
电瓶就怕放,特别是冬季,就算新电瓶冬季放两个月也要报废。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2018-2-19 06:14 | 只看该作者
1、运气不好,这个电瓶有问题;
2、车子用电负荷不对;
3、车子充电存在故障。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-2-19 07:20 | 只看该作者
新年快乐!您的电瓶缺水了。把电瓶密封盖打开,用医用针管给每个孔加注适当电解液(我用的娃哈哈纯净水),尽量多加些,密封后长时间小电流充电(20小时以上)。

OK!满血复活!这是我的切身经历,您不妨一试。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-19 12:15 | 只看该作者
好车  好车  个列  个列  雅马哈怎么可能会有问题!!你肯定是黑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-19 14:06 来自手机 | 只看该作者
就是免维护这几个字、把这电瓶數毀了。不缺液、能用几年。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-12 02:25 | 只看该作者
天剑王仔 发表于 2018-2-19 15:20
新年快乐!您的电瓶缺水了。把电瓶密封盖打开,用医用针管给每个孔加注适当电解液(我用的娃哈哈纯净水), ...

小王子帮我看看,我的也遇上这个问题,现在的天气车子放一星期后也不能打火了,要推,烦啊,我的是这个裕祥的牌子,用你这个方法行吗?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-12 02:30 | 只看该作者
祥细情况是这样的,我的车子只装了个汽车用的GPS,听说比较耗电,三个月以前天气比较泠,放了45天没动过,然后就打不着火了,只能推着火,也试过用电瓶充,但也作用不大,现在已暖和了,八天前骑过车,但昨天想骑时也打不着火了,如果加点电池液可以的话就可以省下新买电池的钱了,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-5-11 09:57 | 只看该作者
随波逐浪638 发表于 2018-3-12 10:30
祥细情况是这样的,我的车子只装了个汽车用的GPS,听说比较耗电,三个月以前天气比较泠,放了45天没动过, ...

里面铅板不脱粉加液可以救活。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-11 10:24 | 只看该作者
我的700多公里电池就不行,自己买了块磷酸铁锂电池换上到现在1年多。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-11 10:43 来自手机 | 只看该作者
开心520 发表于 2018-5-11 18:24
我的700多公里电池就不行,自己买了块磷酸铁锂电池换上到现在1年多。

你好老兄,在你的推荐下我换的同款电瓶,也近一年了,使用正常,不错,但我发现这个电瓶在气温低于5度时,启动时的刹那仪表盘无显示,但启动,行驶正常,仪表显示正常,车辆没什么影响,零下十几度时最多两枪启动。气温高于5度时启动的刹那仪表显示正常。我想应该是气温低对电瓶有影响,同手机电池一样,低温环境电池也受影响。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-11 12:36 | 只看该作者
马大哈越来越差了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-11 12:43 | 只看该作者
宋老汉 发表于 2018-5-11 18:43
你好老兄,在你的推荐下我换的同款电瓶,也近一年了,使用正常,不错,但我发现这个电瓶在气温低于5度时 ...

我这边最低温度7度左右,没有出现你说的情况.......

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-12 02:09 来自手机 | 只看该作者
把原车电池座拆了,装个12Ⅴ电动车电池,刚好,一百元,比原车电池平宜耐用。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-12 04:00 | 只看该作者
@禺人@ 发表于 2018-5-12 10:09
把原车电池座拆了,装个12Ⅴ电动车电池,刚好,一百元,比原车电池平宜耐用。

这个主意不错........

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-12 04:18 | 只看该作者
我的2年多了 电瓶没问题,应该是个例吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-12 12:16 来自手机 | 只看该作者
中奖了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-12 13:10 来自手机 | 只看该作者
我也是这个黑色的裕祥电池,1万公里了,我的天俊今天50000公里了,还是用原装电池

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-15 05:45 | 只看该作者
电瓶还需要的话,可以联系我,可以试下胶体电池,胶体电池可以解决你的问题,天猫店铺(闽通车品专营店),正品保证,私聊QQ更优惠273817951  备注论坛电瓶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 08:44