摩托车论坛

搜索

忙里偷闲,转转……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-19 13:25 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
有认识那个大字的么?(放大后可以看到拼音)

评分

舍~~得 + 10 老汉过年好,新年骑行点赞。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-20 03:49 | 显示全部楼层
进个香不错

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-20 03:57 | 显示全部楼层
大字念啥?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-2-20 06:40 | 显示全部楼层
谢谢版主加分!新年快乐!天下摩友新年快乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-2-20 06:41 | 显示全部楼层

新年快乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-2-20 06:52 | 显示全部楼层

刚好有个书法摄影展在庙里,看了一下,摄影都是关于佛的,看完了都想出家了,……这个字标的拼音是DYang,解释在大字下面,就这么回事吧……要命的是旁边的字,四个山,四个竹,四个鱼,三个寒……本人不认得,大二的女儿也不认的,想问又怕丢面子,走吧……{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-20 06:53 | 显示全部楼层

新年快乐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-2-20 06:53 | 显示全部楼层

刚好有个书法摄影展在庙里,看了一下,摄影都是关于佛的,看完了都想出家了,……这个字标的拼音是DYang,解释在大字下面,就这么回事吧……要命的是旁边的字,四个山,四个竹,四个鱼,三个寒……本人不认得,大二的女儿也不认的,想问又怕丢面子,走吧……{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-2-20 07:01 来自手机 | 显示全部楼层
这么多四个字的,一个不认识

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:27