摩托车论坛

搜索
楼主: 曾利

今天提车了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-25 15:05 | 只看该作者
楼主UU125不行是吗?我在关注UU

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-2-25 15:30 来自手机 | 只看该作者
sspc002047 发表于 2018-02-25 22:17:24
穷就说穷,别谈别的,跌价。

你都逛摩托车论坛了,还好意思说别人穷?莫非你开的是劳斯莱斯,骑踏板体验生活?

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-2-25 15:50 | 只看该作者
xuedaozheng 发表于 2018-2-25 23:05
楼主UU125不行是吗?我在关注UU

uu好不好我不知道,我知道了我现在在广东附近几个市都没有卖的js,而且轻骑铃木售后等于没有,只能网购,而且最这款新出的产品配件少而且贵,真要是有点什么问题,你只能嘿嘿。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-25 16:46 | 只看该作者
1.现在还买化油器的车,属于49年加入国民党。当然,除非特别喜欢的车型没有电喷版,但显然楼主是为了省钱而不是为了喜爱。
2.买什么品牌是你的自由,穷,为了省钱买部便宜的车也不是什么丢人的事,反正车是你自己骑的,也不关别人的事。但你骑你的车,借机贬低别人(UU)就是你的不对了。俗话说一分钱一分货,UU再不好也是8000块价位的车,你要拿海王星、天龙星、锋彩、裂行、福喜跟UU比,比较各自的优劣也说得过去,4、5千块的鹰钻拿来跟UU比?差着档次呢不配吧?
3.贪便宜个两三千块买部低一档的车,然后花大价钱上牌,这账怎么算怎么都是脑子被驴踢了,到底是车好坏重要还是你那一两天时间重要?又不是北京上海的牌,你那牌白送我都不要。抽个两三天时间骑回湖南上个牌,就当磨合车了怎么了?你们单位没你就瘫痪了?我怎么那么不信呢???

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-25 17:06 | 只看该作者
凯迪不拉客 发表于 2018-2-25 23:30
你都逛摩托车论坛了,还好意思说别人穷?莫非你开的是劳斯莱斯,骑踏板体验生活?

哈哈哈,穷B,骑摩托车的有两种人,你属于真穷的。SB玩意,问候下你家女人。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-25 17:08 | 只看该作者
凯迪不拉客 发表于 2018-2-25 23:30

B玩意,我怎么那么不待见你呢,你家女人真脏,问候过了,后悔死了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-2-26 05:35 来自手机 | 只看该作者
sspc002047 发表于 2018-02-26 01:06:57
哈哈哈,穷B,骑摩托车的有两种人,你属于真穷的。SB玩意,问候下你家女人。

一看就你就是娘胎里得了梅毒,脑子不太正常。好好劝劝你全家女性,卖的时候记得带套子,你全家得了烂逼的病,赶紧治。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-2-26 16:19 | 只看该作者
GY6皮实耐用,容易维修

鹰钻在国产牌子的GY6 125发展型号里是算是蛮好的车子了

恭喜提新车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 09:00