摩托车论坛

搜索
楼主: vip2013

圣甲虫的问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-8 22:31 | 只看该作者
BEICHENGXIAOAI 发表于 2018-3-6 10:16
选择蓝A必然有他的道理,只是你不知道。原来我就必须选A,每天都被查,守着三交通队,谁出来得瑟一下我就 ...

也有道理。只是觉得这车上篮有点不值得。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-9 00:49 | 只看该作者
我是蓝A自由,圣甲虫动力是不错,但试骑了一天就放弃了,我183,都觉得重心太高了,双脚只能前脚掌着地,自重太大,挪个车很累。踏板就是图个灵活,圣甲虫算不上灵活,我还是踏实骑我的自由吧。
自由极速六十,城里够用,质量稳定,带脚启动,电压不够也能着车,偶尔带个人也能用,习惯就好。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-9 06:14 | 只看该作者
kevenegw 发表于 2018-3-9 08:49
我是蓝A自由,圣甲虫动力是不错,但试骑了一天就放弃了,我183,都觉得重心太高了,双脚只能前脚掌着地,自 ...

毕竟200的排量在那里那。摩托国标有重量限制,太轻飘。        弄个GY6-80还百十斤的整备重量那。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-9 07:05 | 只看该作者
我是蓝A自由,圣甲虫动力是不错,但试骑了一天就放弃了,我183,都觉得重心太高了,双脚只能前脚掌着地,自 ...

不是吧,我170还腿短,我试骑了下 觉得还可以阿,你180了,怎么会有压力?我试自由感觉太小了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-9 07:16 来自手机 | 只看该作者
上不了的,排量超了,都套的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-9 07:47 | 只看该作者
黑麒麟1928 发表于 2018-3-9 15:05
不是吧,我170还腿短,我试骑了下 觉得还可以阿,你180了,怎么会有压力?我试自由感觉太小了!

骑是能骑,就是没那么灵活,你原地揉库、调头多活动几下就知道了比较沉重。骑起来整体重心比较高,心里不太踏实

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-9 14:30 | 只看该作者
burgman200 发表于 2018-3-6 08:31
圣甲虫这车我不知道你试骑过没有,还是慎重选择。重心很高,龙头死沉不灵活,操控不好。

晕。重心高我承认,需要170以上的人骑。龙头死沉是怎么感觉?
   这车动力不错,比较轻松到120,20~100的动力随叫随到。也不费油。所以呆子拿他当工作车用。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-9 14:39 | 只看该作者

市里看你怎么骑车。如果要上机动车道,150的动力在车流里面都有点困难。这个车的好处是,我把他当汽车开,替代我的汽车了。高速,城市快速道,都上,不吃亏。我觉得挺灵活的。我180,觉得一点都不高。挺好。比日系的125当然是笨点。但是操控比较稳。遇到紧急情况可以刹住车,不至于方向太贼,出现不可控的情况。我是骑雅马哈125小踏板,出现两次险情,觉得车太贼,换过来的。目前不到一年已经骑了8000公里,很喜欢这车。
    这车,我觉得,唯一的缺点是低速动力不是很连贯。就是起步不畅快,跟日系有很大区别。有点像挡车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-10 01:19 来自手机 | 只看该作者

你太明智了!我就是不知死的订了车,结果骑上去之后才明白原来的踏板车是多么安全。这车的重心实在太高,转向龙头沉,我身高180,毫无安全感。现在正想卖车呢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-13 15:40 来自手机 | 只看该作者
每个人的骑车经历不一样,用途也不一样,骑车经验和水平也各有差异,只能说适合自己的才是最好的,就像街跑,重心更高,但还是有人喜欢,有人能驾驭。所以车没有好坏之分,只有适合不适合,就像谈对象,看缘分。

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 22:36