摩托车论坛

搜索

18年北京摩托市场 会有国4新车么

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-2-24 12:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
18年会有国4车上市么

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-2-24 13:45 | 只看该作者
很多摩企都能生产国4标准以上的车了,只不过国家没开始实施国四标准,所以哪怕能达到以后国五国六国七国八的标准,目前登记还是按照国三。会不会有国四新车,就看国家啥时候实施国四标准。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2018-2-24 13:53 | 只看该作者
suixincool 发表于 2018-2-24 21:45
很多摩企都能生产国4标准以上的车了,只不过国家没开始实施国四标准,所以哪怕能达到以后国五国六国七国八 ...

我刚问了中检执行细则,而且说可以公开那就说一下,国四是2018-07-01日以后受理。
2018-07-01以前均为国三,且已登记为国三的车型型号,不可以申请国四定型。

也就是说修正一下你的关于哪怕可以达到国五、国六、国七的言论。只要登记成国三终身为国三,国四改名、改型号,重新报备去吧。    此处注意这是中检的执行细则,对改名、改型号,还牵扯工业信息,那边还一套手续那,而且报备都要钱,工业信息、检验机构、中检、环保均会再次定型收费。

所以你看这几个月的环保目录几乎没几台车了,谁傻谁送钱。

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2018-2-24 15:30 来自手机 | 只看该作者
还听说雅马哈飞致250新款3月上市呢,看起来得下半年啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-25 00:15 来自手机 | 只看该作者
要是下半年就不准备等了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-27 02:53 | 只看该作者
先等几个月了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-27 07:02 | 只看该作者
等国四,估计差不多冬天了,买辆电喷骑,体会一下高科技的感觉。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-27 07:10 | 只看该作者
wqh62 发表于 2018-2-27 15:02
等国四,估计差不多冬天了,买辆电喷骑,体会一下高科技的感觉。

你的弯梁骑的怎么样?也打算换个大排量点的?有意向吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-27 07:21 | 只看该作者
春天得得yu 发表于 2018-2-27 15:10
你的弯梁骑的怎么样?也打算换个大排量点的?有意向吗?

车还行,就是冬天早晨需要反复启动,尤其是放了3天以上时。
所以,觉得电喷很有用,B又不限牌,打算再买一辆电喷的冬天骑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-27 07:30 | 只看该作者
wqh62 发表于 2018-2-27 15:21
车还行,就是冬天早晨需要反复启动,尤其是放了3天以上时。
所以,觉得电喷很有用,B又不限牌,打算再买 ...

我也是弯梁,去年跟你时间差不多买的,125电喷,骑的倒不多,现在才1300公里,冬天打火倒是一次着,就是特别冷那几天刚打着火的时候有时候档位灯不亮,骑几分钟就好了,估计电瓶冻得。

也是考虑再买个跨骑,偶尔去郊区办事感觉没四轮跑的快,贴身超车比较危险,目前比较倾向雅马哈飞致250,据说3月份新款上市,后鼓刹改碟刹了。
这不也是等着呢,一个看看配置价格,再一个跟老款比较比较性价比。
其实也在考虑二手,就是不知道怎么验车查车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-27 07:33 | 只看该作者
春天得得yu 发表于 2018-2-25 08:15
要是下半年就不准备等了

不是说没戏了吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-27 07:47 | 只看该作者
春天得得yu 发表于 2018-2-27 15:30
我也是弯梁,去年跟你时间差不多买的,125电喷,骑的倒不多,现在才1300公里,冬天打火倒是一次着,就是 ...

我看了这贴http://www.motorfans.com.cn/thread-18326559-1-1.html
里有个醉酒悟道的回帖,这老哥话说的很实在,令人信服。我觉得电喷豪爵150足够我用了,我就是接送小孩,我打算再买车目标就是豪爵150电喷。
等这车出国四了再说。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-27 07:48 | 只看该作者

支持 别沉了   

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-27 08:26 | 只看该作者
逆清尘 发表于 2018-2-27 15:33
不是说没戏了吗?

哪里说没戏了?年前经销商啊,网上啊都说3月份,2万3左右之类的。
没戏的事有准吗,有准就不等了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-27 08:33 | 只看该作者
wqh62 发表于 2018-2-27 15:47
我看了这贴http://www.motorfans.com.cn/thread-18326559-1-1.html
里有个醉酒悟道的回帖, ...

你说的帖子我看了啊,接送孩子还是踏板合适吧?而且你的弯梁是110还是100来着?换成150感觉升级不明显啊,会不会过段时间又感觉动力不足了?
我的是125,如果换150的话感觉可能会觉得动力升级不明显吧,有这个担心。

另外就是其实一般代步,短途出行,125,150都是够的,但是就像之前论坛里谁的回帖还是什么说的,很多时候重要的是动力储备,想超车能超过去,不然在路上跟一堆动力、速度更大更快的车一起走,会很危险。

另外,新的那个什么战将将近9000,新车上牌这一路下来也接近万元了,买个二手的250也就多几千块钱,感觉会更好点吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-27 08:41 | 只看该作者
春天得得yu 发表于 2018-2-27 16:33
你说的帖子我看了啊,接送孩子还是踏板合适吧?而且你的弯梁是110还是100来着?换成150感觉升级不明显啊 ...

其实我50%以上的时间走的飞机道,因为我是小弯梁,远看和电动车一样,就不勉强掺和快车道的事了,呵呵
踏板感觉轱辘太小,压井盖挺颠,我骑同事踏板100,走郊区自行车道,都是村口限速槛和井盖,很不爽,比我弯梁差远了,弯梁基本无视直过,是豪爵110的,这车50-60走起来可以,再快声音吵了,最快能跑80左右

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-27 08:48 | 只看该作者
wqh62 发表于 2018-2-27 16:41
其实我50%以上的时间走的飞机道,因为我是小弯梁,远看和电动车一样,就不勉强掺和快车道的事了 ...

我是车少的时候机动车,车多的时候飞机道。
另外,你说的那个战将8600是化油器的,你所说的帖子那个LZ买的DF150是电喷的,大概万元,上完牌基本1万1了。

既然打算两个车一起留着,没打算出掉弯梁,建议是代步接孩子弯梁,出去玩骑个排量大一点的,好玩也安全。

其实二轮主要就是玩具,当工具的话有您那个弯梁足矣,冬天的话还是尽量少骑,特别是接送孩子,路滑不安全。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-27 08:51 | 只看该作者
春天得得yu 发表于 2018-2-27 16:48
我是车少的时候机动车,车多的时候飞机道。
另外,你说的那个战将8600是化油器的,你所说的帖子那个LZ买 ...

好的好的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-27 08:53 | 只看该作者

https://www.chyangwa.net/thread-18216564-1-1.html
你可以看下挨着跟你回本帖的  逆清尘 之前选车考虑的,就是以上网址帖子,
他就是考虑过那个战将还是战神,结果最后还是上的250。

觉得可以借鉴,哈,个人建议。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-27 08:54 | 只看该作者
逆清尘 发表于 2018-2-27 15:33
不是说没戏了吗?

反正等到3月,没有信,就准备买老款了,有合适的就买二手,没有合适的就买新的。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 15:41