摩托车论坛

搜索

各位花钱买本的自求多福吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-25 14:52 | 只看该作者
湘舞飘凌 发表于 2018-2-25 22:07
各地方不一样,我这里,周三报名,周四考试,一天考完,一次过,下午不到四点就拿证回家。

哦哦,这样啊,北京没戏,同一天车管所跟本就不给约考试

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-25 14:53 | 只看该作者
yingfeilaqie 发表于 2018-2-25 17:03
看地方,有的地方是一天能拿下来,早上去报名体检,然后考笔试,下午场地,5点半下班之前就能拿到证了。
...

哪能这样?我介绍我哥们去考?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-25 15:07 | 只看该作者
我们这科一到科四,2个月,考试和汽车C证基本一致,最后还要宣誓!有个宣誓室!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-25 15:21 | 只看该作者
  当初图省事 也是买的  第二年就转到北京了        第二次验本都过了   SO  坐看其他省事人员  

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-25 15:45 | 只看该作者
zl3702772 发表于 2018-2-25 23:21
当初图省事 也是买的  第二年就转到北京了        第二次验本都过了   SO  坐看其他省事人员

越早越没事,第一波爆发的是廊坊那边。然后是江西。

以前转京的在北京重新建档了,不会追查学习的事。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-2-25 20:19 来自手机 | 只看该作者
bishop90384 发表于 2018-02-25 22:53:20
哪能这样?我介绍我哥们去考?

重庆,不过只能是初学的,增驾都不行,增驾就要隔了,一般都是周一报名,周二四考试。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-26 02:13 | 只看该作者
BEICHENGXIAOAI 发表于 2018-2-25 23:45
越早越没事,第一波爆发的是廊坊那边。然后是江西。

那看来我这个安逸了。。。14年就转成北京的了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-26 02:48 | 只看该作者
bishop90384 发表于 2018-2-25 22:52
哦哦,这样啊,北京没戏,同一天车管所跟本就不给约考试

是咯,乡下更好,买车就有驾照

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-26 03:28 | 只看该作者
逆清尘 发表于 2018-2-26 10:13
那看来我这个安逸了。。。14年就转成北京的了。

早期是一地一档不调阅,现在是复制过来,一人一档,变号不变人。

所以以前做伪只有本地看得到,现在做伪全国看得到,任何一个人看到一叫真就露馅。

以前对比一万人资料两月,现在三分钟。以前指纹鉴定两个指纹一致性三月出结果,现在指纹对比初筛0.15秒一个,出比对报告只要24小时。这种调查不用出报告,初筛一致,概率达到70%就可以认为一致,那就是几小时的事,事情定性最多一周就定了。

以前咱们人事档案有问题,手工拿纸一条一条对你,现在往日历里一填,有重叠点的一看就知道,重叠几个月可能是实习、借调,重叠几年你这档案肯定有假。所以查官员现在怎么那么容易啊,你脑子不如电脑,电脑一看你玩分身那。     各种资料都可以这样导入然后对比,一下这个人的金融来往,收入柱状,只要几分钟就出来了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-26 04:26 | 只看该作者
BEICHENGXIAOAI 发表于 2018-2-26 11:28
早期是一地一档不调阅,现在是复制过来,一人一档,变号不变人。

所以以前做伪只有本地看得到,现在做 ...

信息化是趋势。。可以堵 掉相当多的漏洞。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 18:47