摩托车论坛

搜索

骑摩托等中签

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-25 15:49 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
酒桌上说1907中一个我还不太信,因为两个月时间,突然出现这么多人呢。上次我记得是827啊。政策啊,大家吐槽吧,前些天家里给我介绍一个女孩,北京的,聊天得知她家三口人两四轮,借人用一个,自己开一个,我就幻想,假如以后日后如何,是否也能开上汽车,但是就瞎想而已,我根本对那女孩没感觉,哈哈。其他更谈不上了,我真鸡巴想把北京的房一套不留,全他妈的卖了,父母老了,单身的我,也是一时冲动,为了开个破逼汽车至于么,操,其实更多的时候还是炫耀运气 我有的汽车概念,哪怕是一年闲置半年不动落土,加上用车确实也方便,冷静想想至于么,轨道交通马上三号线也2020年通车了,忍了吧,我现在月薪两千多,上班就图单位就是轻松,时间宽裕,一说搞对象,人家就唠叨啥的,说我不上进不积极,安于现状,我一说自家里有几套房,对方态度就变了,我就说咋比翻书还快呢。我觉得车就是面子。为了一口气。凭什么啊。就不让你中。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-25 17:56 | 显示全部楼层
楼主确实该努力了,你现在不要想结婚和汽车的事,你每年怎么也得挣出二三十万再考虑,在北京二三十万这个数字真的太容易了,多动动脑子,祝你成功!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-25 23:15 | 显示全部楼层
PM2.5  20个以上对人体就有危害了。

最后都得心脏出问题。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-26 05:02 来自手机 | 显示全部楼层
楼主到底有多少套房……

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-2-26 05:58 来自手机 | 显示全部楼层
kingyb 发表于 2018-2-26 13:02
楼主到底有多少套房……

一个院 周末平时过去住。还有五套楼。住不过来就出租了三套

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-26 06:27 | 显示全部楼层
人比黄瓜瘦 发表于 2018-2-26 13:58

有房就是牛啊,资产性收入大大的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-2-26 06:41 来自手机 | 显示全部楼层
herakleszou 发表于 2018-2-26 14:27
有房就是牛啊,资产性收入大大的

五年之内,北京就会有集中招揽符合居住条件的打工者,政策房,现在鼓励集体用地建廉租房呢。一面往下控制人口。一面他坐庄租房。搅和房屋中介,等着到时打价格战吧,他租一千五,我租一千二,挤得你觉得房子吃瓦片不行了,你自己亏就卖房了,供需求关系也逐渐平稳。临走砍一刀收你税。所以趁着这几年房价高,收租子攒点钱,以备不时之需。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-26 07:24 | 显示全部楼层
人比黄瓜瘦 发表于 2018-2-26 14:41
五年之内,北京就会有集中招揽符合居住条件的打工者,政策房,现在鼓励集体用地建廉租房呢。一面往下控制 ...

分批提前卖几套也可以

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-26 08:13 | 显示全部楼层
今天是个好日子,估计很多人和我一样,省了一笔车钱,想想就算省最少的,几万元放到银行也比买车贬值低

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-27 04:36 | 显示全部楼层
人比黄瓜瘦 发表于 2018-2-26 13:58

好吧,拆迁户啊
这收房租就好几万了,还要啥自行车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-27 08:58 | 显示全部楼层
人比黄瓜瘦 发表于 2018-2-26 14:41
五年之内,北京就会有集中招揽符合居住条件的打工者,政策房,现在鼓励集体用地建廉租房呢。一面往下控制 ...

你觉得可能吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:08