摩托车论坛

搜索

先搞个入门级高仿暴风眼190 有喜欢的进。

状态   [当前离线]

近期我这里基本上都是太子复古车,有很多车友想买街车,来找我聊天。想买街车我骑过本田暴风眼这款车操控没有话说,外观确实还是好看,就是价格太高,现在市面高仿暴风眼比较多,合格证也可以找到完全一比一正常上目录 的。如果搞的话。打算搞一个TBF250版本。和一个宗申水冷CBS300版本。配置货架,保险杠。大家觉得 有市场没有呢?价格呢TBF250呢七千左右。。CBS300九千左右。动力绝对碾压原版
先上了入门级版本的。使用飞肯190SF六档平衡轴链条机。发动机参数可以百度FK190SF,价格6280.带合格证发票,正规入户。
液晶仪表,倒置减正,真空胎。前碟后鼓
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=565750994269

状态   [当前离线]

可以先上几台搞搞

状态   [当前离线]

电喷?

状态   [当前离线]

化油器

状态   [当前离线]

乍一看挺酷,看的时间长了觉得比较臃肿。这个TBF250发动机能否介绍一下,不是有建设190发动机可以直接装上去吗?

状态   [当前离线]

没必要搞太低的价格,排量大点、质量要好,肯定有市场。

状态   [当前离线]

这车这么丑,仿它干嘛?
仿造老款天剑王多好

状态   [当前离线]

对,仿一款老天剑,排量不要太大啦,200可以了。

状态   [当前离线]

你说的价格没有什么性价比,高仿也是仿,不如老老实实做自己,你不信你可以试试,我说的一定对

状态   [当前离线]

早有高仿机了佛迪斯150

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

这车高仿的早就出来了    个人感觉不好看  

状态   [当前离线]

个人感觉暴风眼没有KTM的DUKE看的爽,大福之前不也推出个高仿DUKE200的现代M6吗,就那个车架换个好点的发动机妥妥的啦,你看看咸鱼上这款车二手都好多人在求要,飞机哥可以考虑看看哦

状态   [当前离线]

3392407 发表于 2018-3-3 00:00
个人感觉暴风眼没有KTM的DUKE看的爽,大福之前不也推出个高仿DUKE200的现代M6吗,就那个车架换个好点的发动 ...

好像有点老了吧。

状态   [当前离线]

老头子都喜欢GN,现在国四排放要求,动力小很多,来个180的排量,我想我会搞一台。

状态   [当前离线]

觉得车头不太好看,动力跟上的话也不错

状态   [当前离线]

先上个入门级的。

状态   [当前离线]

搞个300的发动机装上。

状态   [当前离线]

为啥不考虑cbf190x呢 timg.jpg u=3982795978,487280426&fm=27&gp=0.jpg 把下面排气改了,增加通过率,然后上电喷,
再把前面很丑的两个圆孔弄成网片装的大灯护照, X[D1P)UO5S(GNCPXMR$)WNP.png 1520757890(1).jpg
我觉得应该不错,

状态   [当前离线]

而且最重要的是
仿CB190r的全大街都是,你现在做,晚了很久啦,到时候又没明显优势竞争不过,那不是又多一笔特价库存车?

那做这车你没啥优势啊,还不是和以前一样,
不如做一款自己的车,最大区别就是前大灯网片和改排气提高通过率,再说了,你看下现在什么车买的好嘛,太子?街车?拉力?
我觉得你们行业内肯定有自己的数据,这个很重要啊,做几款走量的,做一两款口碑的

现在做实业,基本就是什么东西火起来,然后一大堆人跟着做,CBF190r,已经有山寨厂家了,你跟着别人走,再仿,那最后也只能混个山寨中游销量?
要仿,也仿一个新的车型嘛

状态   [当前离线]

15982873612 发表于 2018-3-11 16:56
而且最重要的是
仿CB190r的全大街都是,你现在做,晚了很久啦,到时候又没明显优势竞争不过,那不是又多一 ...

主要现在马上要上国四了。。再出钱开个前面大灯。排气管的。不划算。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|上海工商|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号

GMT+8, 2018-6-20 13:45