摩托车论坛

搜索
楼主: 8240F8

求问目前国内最好弯梁是哪款?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-2-27 11:24 | 只看该作者
121476 发表于 2018-2-27 15:48
我也没看到你回什么好帖,回帖都是简单回两句,要不就发下钓鱼帖 。前面说了你锋驰对比不了威武的早期车 ...

你觉得你的车跑90就牛逼了,
我觉得大阳跑290都不牛逼,还是大阳一点也不牛逼。

试想你今生要能开得起一辆大贸车,
马路都不够你走,
你那几张里程表照片应该发百次以上了吧,

什么是“自讨没趣”“井底之蛙”“迂腐可笑”
摩友们给你的回复里全是解释

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-27 11:42 | 只看该作者
8240F8 发表于 2018-2-27 19:24

井底之蛙一点也不过分   有病

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-2-27 11:57 | 只看该作者
人到中年来了 发表于 2018-2-27 19:42

从现在开始,我们不带他玩

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-27 12:15 | 只看该作者
8240F8 发表于 2018-2-27 19:57

哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-27 12:49 | 只看该作者

不是跑90就牛了,而是9万公里的车拍个持续90速度行驶的视频就说明车牛车的质量好,你个大阳车想拍也拍不出来,你脸皮够厚的,{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-27 12:54 | 只看该作者
人到中年来了 发表于 2018-2-27 19:42

你不是井底之蛙在国省道用新大洲威武110拍个90速度巡航5分钟看得见表速和路况的视频给大家看看,但 你是井底之蛙 而已,肯定是拍不出来。我看你是有病,人说你新大洲不是精品车,你还陪楼主它玩。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-27 13:06 | 只看该作者
8240F8 发表于 2018-2-27 19:57

你玩什么,你有9万公里车行驶的视频,有在国省道90速度巡航的GPS图片,你也就在这空口说大话而已。

给你个井底之娃看看什么是90速度巡航的视频,你那么迂腐可爱只会隔几千公里就开个帖发个里程表图片,但是你连证明你车质量好点视频一个视频都没有胆敢笑别人威武9万公里的车可以90速度巡航的,你不就觉得你是自讨无趣么 ?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-2-27 13:11 | 只看该作者
这一下午到晚上都没闲着。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-27 13:14 | 只看该作者

你个井底之蛙拍个大阳车国省道90速度行驶的视频给大家看看,你有9万公里车行驶的视频,有在国省道90速度巡航的GPS图片,你也就在这空口说大话而已。

给你个井底之娃看看什么是90速度巡航的视频,你那么迂腐可爱只会隔几千公里就开个帖发个里程表图片,但是你连证明你车质量好点视频一个视频都没有胆敢笑别人威武9万公里的车可以90速度巡航的,你不就觉得你是自讨无趣么 ? 但 你只是个脸皮厚 的井底之蛙而已。

9万公里的本田威武100 国省道90速度视频

http://v.youku.com/v_show/id_XODU3NzIzNjQw.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1#paction

本田威武100国省道90速度巡航GPS图片

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-27 13:16 | 只看该作者

人说你新大洲车没有精品,你还傻得可笑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-27 13:24 | 只看该作者
披着狼皮的羚羊 发表于 2018-2-27 21:11
这一下午到晚上都没闲着。

其实楼主这人最爱显耀显摆它车的里程,看过往回帖就知道了,我来这发个比它里程长的图片,就戳到他的痛脚了,还说是新大洲没有精品车,哈哈哈,他不照照他的车,他不问问自己车有没有什么证明行驶质量的行车视频,就大言不惭 夜郎自大 自以为是了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-27 13:27 | 只看该作者
老黄牛 发表于 2018-2-27 09:17
大阳不错!关重部件,纯正进口!

楼主的车8万公里换离合片,7万公里里程表换了,车不咋的,哪有什么进口零件。

8240F8
我09年大阳弯梁,目前8.66W公里了,发动机就换过一副离合器摩擦片,一只火花塞,
其它没动过,再就是易损件

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-27 13:32 | 只看该作者
8240F8 发表于 2018-2-27 12:23
据说这款发动机原型机cub的机器,耐用是没得说

说那么好听据说这款发动机原型机cub的机器,其实就是仿本田100的发动机。

8240F8
我09年大阳弯梁,目前8.66W公里了,发动机就换过一副离合器摩擦片,一只火花塞,
其它没动过,再就是易损件

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-27 14:51 | 只看该作者
121476 发表于 2018-2-27 21:27
楼主的车8万公里换离合片,7万公里里程表换了,车不咋的,哪有什么进口零件。

兄弟请听言:得饶人处且饶人,记得你在论坛里和不少车友较劲过,你把撗空大哥搞得下不了地还要踩人家一脚,你和一晚情深也较劲过,彼此的老乡感情都较得没有了,何必呢?论辩论雄才你比不上“吟唱”,吟唱知错就改,现在大都潜水看贴,也不见与其他车友掐架了,说实话吟唱虽然说话有时候不太好听,但人品与你一样沒问题,有一段时间不见吟唱那“锋芒毕露”,还真有些想念他了……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-27 14:59 | 只看该作者
老黄牛 发表于 2018-2-27 22:51
兄弟请听言:得饶人处且饶人,记得你在论坛里和不少车友较劲过,你把撗空大哥搞得下不了地还要踩人家一脚 ...

其实人要实事求是,车是怎样的就怎样的,我来这发个里程表图片,就戳到这位楼主的痛脚了,见不得别人的车比它的车里程长,还说新大洲没有精品车,哈哈哈,你说他这样说对不对?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-27 15:13 | 只看该作者
121476 发表于 2018-2-27 22:59
其实人要实事求是,车是怎样的怎样的,我来这发个里程表图片,就戳到这位楼主的痛脚了,见不得别人的车比 ...

你说的是实话,没错!但是重复说多次,人家听了说烦也是说的实话,似乎也没错。我觉得人有时候要知道換位思考,不知我说的对不对?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-27 15:33 | 只看该作者
老黄牛 发表于 2018-2-27 23:13
你说的是实话,没错!但是重复说多次,人家听了说烦也是说的实话,似乎也没错。我觉得人有时候要知道換位 ...

我已经放他一马了,他还跳出来死撑,还继续说新大洲车的不是,你没看到他还是继续跳出来么?车好不好晒里程,车一定的里程放个行车视频就知道车的质量好不好,你说对不对?   一般知之的人,就没回应了。这个楼主没有视频、还厚脸皮 继续大言不惭 说新大洲的车不好、他的车好。 {:1_87:}没有自知之明

照我以前的经验,若车说跑了多少多少里程10多万公里的,若没有图片的,后来跟帖刚注册的人回帖就会说你是假的,说速度一样,你说90速度巡航,后面的人回帖没看到视频,会说你跑得速度也是假的。为避免以后不必要的麻烦,所以我说我车里程多少速度多少都尽量会上图片上视频。这样才有说服力,客观、公正的展示出来。这样对以后刚来论坛选车的人也有个参考。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-2-27 23:21 | 只看该作者
人到中年来了 发表于 2018-2-27 15:31
我买过两辆本田了   第一辆是五羊本田  和威武100是一样的  本田技术是公认的   也用不着你替他吹牛逼

...

大家争论不是什么坏事,我们在争论中学习,其实大阳也是本田的底子,早期的大阳就是用的本田的发动机

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-2-28 01:26 来自手机 | 只看该作者
车子保养得不错。别人爱说什么说什么,只要自己喜欢就行。楼主继续努力呀!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-2-28 01:28 | 只看该作者
天行健晋 发表于 2018-2-28 07:21
大家争论不是什么坏事,我们在争论中学习,其实大阳也是本田的底子,早期的大阳就是用的本田的发动机

和平交流,
说话像放炮,你说烦不烦,
而且哪里都是那几句话,几张图
本来就是买菜车,硬要吹上天,
吹自己的就算了,贬低他人就是它的不对了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 02:52