摩托车论坛

搜索

无法启动的新翼侠

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-3-1 08:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天到的翼侠 刚装车完毕  无法启动  供油化油器里有油  电瓶有点亏 11.8v   电流3a  就是打不着车 溜溜两次车也打不着 火花有 请大侠们帮帮忙  看看有什么办法启动这两新车

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-1 14:36 | 显示全部楼层
检查火花塞,看看是不是打火多了富油了,换一个干的火花塞看看有没有大火,如果有就把电瓶充满电再试,如果是直流点火电瓶,没电很难打着火,如果还不行就要检查化油器和点火系统了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-24 03:06 | 显示全部楼层
挂3挡,直接推燃。骑车一会就充电了。  电压太低了。  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-24 23:38 | 显示全部楼层
如果是化油器的车好办,先检查有没有火花,火花塞是不是有火花,有的话把化油器放油螺丝拧一下,让汽油正常流出来,然后找一个化油器清洗剂,往火花塞下面的缸头里面喷一点,在拧上火花塞点火,一次就着车。有油有火一定可以着车。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-29 15:48 | 显示全部楼层
这车楼主买的多少钱?7999吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-31 16:20 | 显示全部楼层
zhangzheng03 发表于 2018-3-29 23:48
这车楼主买的多少钱?7999吗?

我的车至今天气稍冷也是打不着,需要拉下风门才打能启动

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-6 19:27 | 显示全部楼层
你的车是电喷版的吗这位侠友?挂二档或三挡,抓住离合,推车跑起来,速度起来后,快松离合,同时给点油门,应该能推着,我的车是电喷版的,之前电瓶亏电时这么推过,屡试不爽。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-30 02:14 来自手机 | 显示全部楼层
nigulas 发表于 2018-04-07 03:27:07
你的车是电喷版的吗这位侠友?挂二档或三挡,抓住离合,推车跑起来,速度起来后,快松离合,同时给点...

你好,你也是新翼侠吗?加我

------------
发布于摩托迷iOS客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 06:02