摩托车论坛

搜索

摩托车己中毒深深……

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2018-3-2 19:16 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
唉,中毒很深了,我把汕头牌的gw又卖给原车主了亏了几千,,,,昨天坐一天的车到广州花都买了部gwf版的()唉这几年玩摩托车花了不少钱了,还是单身一个,,,这个车是,17..5月上牌的车,新是新,协议买的,想着以后不想要了容易出手,湖南牌,就为了赶路,直接1.8买了,,车主送了个没使用多久的2手价值800元的头盔,到了半路休息才想起来查查网络这车有一个违章是电子违章,我日亏大了,现在半夜的才开出广州到惠州博罗。半夜的要赶回汕头市潮南区,车要开到明天不知道多久了才到,一代神车给我开成普通125的速度最高85.........

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2018-3-5 08:36 | 只看该作者
唉,为什么不要汕头牌啊?广东牌照不论汽车、摩托车都很值钱的,广东省内摩托可以异地年审多好。明年5月到你年审该了怎么办呢?协议不好用。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2018-3-5 15:06 来自手机 | 只看该作者

Υ·

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 云南省 2018-3-6 03:32 来自手机 | 只看该作者
尔才丽史 发表于 2018-3-5 16:36
唉,为什么不要汕头牌啊?广东牌照不论汽车、摩托车都很值钱的,广东省内摩托可以异地年审多好。明年5月到 ...

哦,年审只能淘宝网找黄牛开委托书,在汕头市潮南区年审了,费用很贵,委托书300.+156保险,年审费用约100元就560元了,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-6 03:38 | 只看该作者
逍遥e游 发表于 2018-3-6 11:32
哦,年审只能淘宝网找黄牛开委托书,在汕头市潮南区年审了,费用很贵,委托书300.+156保险,年审费用约10 ...

但是你买保险一定要车主身份证原件啊,你跟原车主很熟还好。我担心的事很遥远,如果原车主不在了又没遗嘱,他名下的机动车会自动划归到第一继承人,或会自动注销成黑车的。所以无论如何还是自己名字好。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-6 04:30 来自手机 | 只看该作者
买保险不用原车主身份证,用自己的身份证可以买,保单投保人是写自己的名字,我的摩托车是梅州牌,还没过户,在中山刚买了保险。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-6 19:50 来自手机 | 只看该作者
尔才丽史 发表于 2018-3-6 11:38
但是你买保险一定要车主身份证原件啊,你跟原车主很熟还好。我担心的事很遥远,如果原车主不在了又没遗嘱 ...

哦,这么严重,我今天去买保险了,买我自己的太平洋保险,不需要原车主身份证的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-9 14:38 来自手机 | 只看该作者
我大衡阳牌照、之前还好奇为啥是个湘D。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-10 09:24 来自手机 | 只看该作者
狮岭附近那些车怎么样,看到有点店专做二手的一样,转让转让

发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 06:25