摩托车论坛

搜索

赛艇250长途感受及质量问题

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-7-18 05:28 | 显示全部楼层
apple1977 发表于 2018-6-12 16:20
我也是出掉了海王星,在路桥大林处买了赛艇250,唉,因为我经常摩旅,以前开海王星跑过北京 天津 河北 内蒙 ...

难道海王星比这款大绵羊250还牛

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-7-21 04:06 来自手机 | 显示全部楼层
王大尾巴 发表于 2018-04-10 18:10:50
坐垫下可以放全盔,需要镜片向车尾方向,头盔顶部对坐垫的凹陷,刚好放开

我正想提醒楼主,被兄台说出来了

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-22 09:39 来自手机 | 显示全部楼层
摩托迷3035896 发表于 2018-06-24 14:01:26
速度表我3000公里换了轮速传感器解决了,目前5000公里,没毛病

兄弟你买的是光阳赛艇250吗?现在跑多少公里了?我想入台光阳赛艇250但是不知道质量好不好,大小毛病多吗

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-22 09:40 来自手机 | 显示全部楼层
一根心酸的草. 发表于 2018-03-17 14:39:56
加了前叉稳定器淘宝买的500大洋,不知道效果,加了心里舒服

兄弟你买的是光阳赛艇250吗?现在跑多少公里了?我想入台光阳赛艇250但是不知道质量好不好,大小毛病多吗

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-22 09:40 来自手机 | 显示全部楼层
王大尾巴 发表于 2018-04-10 18:10:50
坐垫下可以放全盔,需要镜片向车尾方向,头盔顶部对坐垫的凹陷,刚好放开

状态   [当前离线]

摩托背包客 发表于 2018-06-09 13:38:22
长途感觉还行,没什么毛病

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-7-22 15:16 来自手机 | 显示全部楼层
唯舞独舞 发表于 2018-07-22 17:40:30
兄弟你买的是光阳赛艇250吗?现在跑多少公里了?我想入台光阳赛艇250但是不知道质量好不好,大...

你好,我这是台湾大贸的光阳赛艇,车不错滴,肯定比现在常州的质量好,跑了9600公里了没毛病

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-7-22 15:18 来自手机 | 显示全部楼层
唯舞独舞 发表于 2018-07-22 17:40:30
兄弟你买的是光阳赛艇250吗?现在跑多少公里了?我想入台光阳赛艇250但是不知道质量好不好,大...

没有时间跑我的车想卖呢你有木有兴趣

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-22 16:09 来自手机 | 显示全部楼层
摩托背包客 发表于 2018-07-22 23:16:23
你好,我这是台湾大贸的光阳赛艇,车不错滴,肯定比现在常州的质量好,跑了9600公里了没毛病

台湾进口的吗?好贵吧,我想买低配不带abc的,本来想买春风水冷,但是网上吐槽春风质量太差了,除了150的好点,其他包括650质量差的一笔

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-22 16:11 来自手机 | 显示全部楼层
摩托背包客 发表于 2018-07-22 23:18:14
没有时间跑我的车想卖呢你有木有兴趣

跑了多少公里了?新车也不会两万两千多点就能拿下了,我问过光阳店,没那么多现金他支持分期付款,首付一万二左右,我想具体查下赛艇250质量如何

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-7-22 17:03 来自手机 | 显示全部楼层
唯舞独舞 发表于 2018-07-23 00:11:40
跑了多少公里了?新车也不会两万两千多点就能拿下了,我问过光阳店,没那么多现金他支持分期付款,首...

质量还是可以的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-22 17:15 来自手机 | 显示全部楼层

请问你是哪里人,现在跑了多少公里了,质量稳定吗?我就在大林摩托车七八公里的地方上班!要买的话很近的,就是在考虑质量问题一直在网上查大家对光阳赛艇250的质量如何!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-7-22 22:02 来自手机 | 显示全部楼层
唯舞独舞 发表于 2018-07-23 01:15:00
请问你是哪里人,现在跑了多少公里了,质量稳定吗?我就在大林摩托车七八公里的地方上班!要买的话很...

实话实说如果你想摩旅光阳赛艇肯定不好,因为车太重,在城市里骑太不方便遭罪啊,车座太高180以下骑着摩旅遇到泥路不稳容易倒车,山路上坡没法停车看风景因为没有手闸,维修保养配件贵点。建议你还是考虑档车比如铃木250之类的。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-7-22 22:06 来自手机 | 显示全部楼层
唯舞独舞 发表于 2018-07-23 01:15:00
请问你是哪里人,现在跑了多少公里了,质量稳定吗?我就在大林摩托车七八公里的地方上班!要买的话很...

我是安徽人,现在就是想把赛艇卖了换档车或者200以下的踏板车,踏板车的好处是下雨天裤腿干净点,希望能帮到你。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-22 22:48 来自手机 | 显示全部楼层
摩托背包客 发表于 2018-07-23 06:02:30
实话实说如果你想摩旅光阳赛艇肯定不好,因为车太重,在城市里骑太不方便遭罪啊,车座太高180以下...

谢谢你善意的提醒,在网上我早就看过太多赛艇250的具体数据了,本人身高一米八二,穿旅游鞋的话一米八三,甚至去过好光阳店试坐过,身体有些偏高腿都伸不直,两脚很轻松落地(腿没完全伸直情况下脚掌落地),车重跑起来稳点,光阳赛艇新车轮胎不好打滑,下月买的话我计划把新胎换正新,赛艇车身不算太低的只是车长所以显得底盘低不适合跑烂路容易碰到底盘,我只是关心赛艇车子质量问题大小毛病多不多!本来想买春风150的,在百度看过春风车子毛病质量不是一般的差,所以放弃了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-22 23:00 来自手机 | 显示全部楼层
摩托背包客 发表于 2018-07-23 06:06:44
我是安徽人,现在就是想把赛艇卖了换档车或者200以下的踏板车,踏板车的好处是下雨天裤腿干净点,...

哈哈兄弟我是刚把一辆200排量的杂牌跑车卖掉打算换大绵羊开!无锡买来的组装车子上不了牌!虽然车子质量可以很拉风,但是不适合骑远路,提档换挡太麻烦了,sx豪爵铃木250也是我关注过的车子很喜欢!我问过豪爵铃木实体店很大的店,如果我买的话不带abc可以给我便宜到2500多点,因为前几天活动降价2000后我去问的,光阳不参加活动的不过可以砍价22600左右,有1000到1200的优惠,我上班的地方就离两家专卖店就七八公里,我去看过几次了…

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-22 23:01 来自手机 | 显示全部楼层
摩托背包客 发表于 2018-07-23 06:06:44
我是安徽人,现在就是想把赛艇卖了换档车或者200以下的踏板车,踏板车的好处是下雨天裤腿干净点,...

豪爵铃木250可以便宜到25000多点少打个0

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-7-23 00:18 来自手机 | 显示全部楼层
唯舞独舞 发表于 2018-07-23 07:01:47
豪爵铃木250可以便宜到25000多点少打个0

铃木确实比光阳好,光阳的售后服务也特别不好,可能大城市的好些

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-23 01:15 来自手机 | 显示全部楼层
摩托背包客 发表于 2018-07-23 08:18:24
铃木确实比光阳好,光阳的售后服务也特别不好,可能大城市的好些

毕竟铃木是双缸的,我知道质量可能比光阳好点,但是贵两三千啊,铃木是跑车跑长途也有网友吐槽好累受不了,好多光阳赛艇质量也还可以的,我查了闲鱼二手光阳赛艇,好多跑了一两万公里,甚至三四万公里也有(三四万的当然是进口赛艇250)不过国产的光阳也有两万公里左右的,摩托迷我也查过质量还可以的,毕竟是台湾合资车,比国产春风质量强多了,坐姿舒服我一米八三的身高应该很好控制的,铃木我在考虑下,主要光阳下月十五号我就够首付了,铃木起码还要在多等一个月…

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-7-23 01:57 来自手机 | 显示全部楼层
唯舞独舞 发表于 2018-07-23 09:15:36
毕竟铃木是双缸的,我知道质量可能比光阳好点,但是贵两三千啊,铃木是跑车跑长途也有网友吐槽好累受...

长途骑什么车都累,不说了,你买了自己感受一下就知道了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:50