摩托车论坛

搜索
楼主: 学为所成

飞致250无损安装增高码教程!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-3 00:09 来自手机 | 只看该作者
nameiseleven 发表于 2018-03-17 20:59:45
楼主可以发下骑车的照片吗?我也身高168想买飞致250,但我怕脚够不着地

我现在怕开这车行非铺装路了!上次走一下山路!好怕摔跤!那就难扶起来了!还是觉得太重了!168,也仅是前脚掌到地!歪车时,还是觉得脚撑不住!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-3 23:22 来自手机 | 只看该作者
离合线够长吗

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-4-19 06:59 | 只看该作者
学为所成 发表于 2018-4-3 08:09
我现在怕开这车行非铺装路了!上次走一下山路!好怕摔跤!那就难扶起来了!还是觉得太重了!168,也仅是 ...

不是有方法降低车座的高度吗

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-4-22 00:42 来自手机 | 只看该作者
学习了,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-11-22 17:08 | 只看该作者
远者 发表于 2018-03-18 22:57
我不用这么麻烦的方法来提高车把。因为车把是V型,先放松方向把的紧固螺帽,向上提高一点方向把,再紧固螺...

肩膀与手背的距离加长了,长途骑行不舒服,改了后,长途骑行舒服多了!改了对,1.68的高度的人,再合适不过了!因为我自己改了,经历过才会明白!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-11-28 13:04 | 只看该作者
这个车怎样降低座高?刚刚入手一个飞致250

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-19 01:01 | 只看该作者
碟刹油管绑定铁圈原位置在那里?我想恢复出厂设置

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-12-31 03:12 | 只看该作者
  前段我也改了增高手把,任何线都没动,使劲往外拔了拔,搞定。谈谈感受:确实是有效果,往上升了3公分,往后延伸了2公分。但是,这个但是怎么说呢,以前是上半身重量可以通过手臂传导到车把上,腰有点前弯,但是不太累。现在,腰支起来一点,却没有完全直,这就尴尬了。上身重量放不到车把上了,腰依然有点弯,而且累了,骑姿僵硬。哎~~··,自己掏钱买罪受啊。用一段时间吧,看看能适应不。不行就出掉。看来有滴东西不能乱改,原来我花60多元买的链条涨紧器就是这个德行,装上不如不装,哗啦啦啦啦,特么巨响。本来链子松点还没什么大问题,这下可好,直接给我把链子导下来了,艹的。果断拆除。后摇臂方管上还给把漆弄花一大片

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:05