摩托车论坛

搜索
楼主: bb_akm

最后说一次,在中国不存在摩托车机油这种东西

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-19 08:59 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2018-3-19 16:52
键盘侠恼羞成怒了?

别啊,我只是用你的做法来对付你。
你要说我恼羞成怒,岂不是在说你自己?

话说,你可go die了吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-19 09:00 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2018-3-19 16:51
我理解你的心情,装b被打脸毕竟不好受

你这种精神胜利法和你的前辈们如出一辙。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 09:02 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2018-3-19 16:59
不好意思,打错字了,是键盘

没事,码字快了容易出错。真的可以组织,认真考虑一下我的建议,也为了论坛的清净

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-19 09:02 | 显示全部楼层
bb_akm 发表于 2018-3-19 16:59
别啊,我只是用你的做法来对付你。
你要说我恼羞成怒,岂不是在说你自己?

说正题说不出啥来,就开始东拉西扯骂人转移话题呗
当然,我也理解你,好不容易键盘上装一次b,被打脸很难受的
我是不指望你能回答s1000xr的问题了,毕竟对你这种不知道骑啥车的主不能要求太高

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-19 09:03 | 显示全部楼层
jasonzx001 发表于 2018-3-19 17:02
没事,码字快了容易出错。真的可以组织,认真考虑一下我的建议,也为了论坛的清净

我也觉得可以,我编一个帖子发来看看,估计又是一场骂战

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-19 09:04 | 显示全部楼层
jasonzx001 发表于 2018-3-19 16:57
哎老兄,你把自己自谦为“贱货”,可不要把无辜的我等牵连进去啊!!

就冲你这份公心,也许你应该主持 ...

你不用自谦,你就是'JH"

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-19 09:07 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2018-3-19 17:02
说正题说不出啥来,就开始东拉西扯骂人转移话题呗
当然,我也理解你,好不容易键盘上装一次b,被打脸很 ...

我开帖可是从头到尾都在说“中国不存在摩托车机油这种东西”。
话说突然从某人嘴里冒出个S1000XR,这到底是谁在转移话题呢?
我在第340楼要你讲清楚:你问的问题和我的关系。
你到现在都没回答呢,到底是谁在转移话题呢?
话说,自己打自己脸好玩不,继续装下去啊。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 09:08 | 显示全部楼层
打死凹凸 发表于 2018-3-19 17:04
你不用自谦,你就是'JH"

JH是你方代表不小心码出来的,当然是首先代表你了,请你自己服用先
还没打你这傻逼,自己就蹦出来了讨打,让别人当枪使不是你们的一贯伎俩么?
有本事发点主题贴,来点真材实料的内容嘛,
只会躲在别人的意见后面,插进别人的帖子里面,用别人喷过的口水洗脸,算什么英雄好汉?
缩头乌龟一枚罢了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-19 09:11 | 显示全部楼层
bb_akm 发表于 2018-3-19 17:07
我开帖可是从头到尾都在说“中国不存在摩托车机油这种东西”。
话说突然从某人嘴里冒出个S1000XR,这到 ...

对啊,你不是说不存在摩托车机油吗?
那我很困惑啊,s1000xr该加什么油呢?
当然,这个问题你可以不用回答,没指望你能回答出来,一个不知道骑啥车的主,确实不能指望

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-19 09:16 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2018-3-19 17:11
当然,这个问题你可以不用 ...

对啊,我确实说过:“不存在摩托车机油”。你也确实问过:s1000xr该加什么油呢?

但就像我在340楼问你的一样,
你问的问题和我有什么关系,这一点你必须讲明白吧。
要是万一没关系,你岂不是问错人?
在我回答你之前,得先把这件事情弄清楚吧?
好了,现在该你回答340楼的问题,不要在转移话题了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 09:21 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2018-3-19 17:11
当然,这个问题你可以不用 ...

前面已经正面告知了你,为何还在纠结呢?不是说所谓市售摩油不好,只要确保是正品,用都一样用,一时半时车辆也不会坏,仅此而已。
但是如果有性价比更高的,科学理论证明和实践多人多年验证,用汽车机油和汽柴通用油更加的便捷/廉价/品质更有保障,我想大部分思维不执拗的车主是没理由不考虑换用的啊?
而且楼主从来都没有偏执一词的一定要强迫各位摩油爱好者强行换油,只是客观的分析了他认为从行业标准上就不存在摩油的原因,所谓摩油基本上可以确定就是跟美孚嘉实多的全合成字眼之战一回事,乃是营销策略,仅此而已。
怎么你们就那么不待见呢?
觉得烦,要么开帖论战,要么投诉版主采取必要措施嘛!

我再增加一个跨行业的案例来辅助说明一下:譬如早期的机械硬盘,有20G的,有40G的,当然后来还有60G 80G 100G的
其实,60G 80G 100G这些盘,很多款式盘面大小都一样,都是以100G为基础,只不过60G的屏蔽了40G空间,100G的基本上没有屏蔽而已!
所以他们成本都一样,卖60G已经赚足了利润,卖100G的更加的利润丰厚了!换个名头,稍加调教,利润就翻番了,仅此而已。
跟汽机油、摩油的现象本质完全一模一样!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-19 09:34 | 显示全部楼层
bb_akm 发表于 2018-3-19 17:16
对啊,我确实说过:“不存在摩托车机油”。你也确实问过:“s1000xr该加什么油呢?”

但就像我在340楼 ...

不知道骑什么车的键盘大湿,请继续你的表演

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-19 09:36 | 显示全部楼层
jasonzx001 发表于 2018-3-19 17:21
前面已经正面告知了你,为何还在纠结呢?不是说所谓市售摩油不好,只要确保是正品,用都一样用,一时半时 ...

我想知道,你所说的都一样,依据是什么呢?
有什么证据或者依据证明,摩托车机油都是骗人的呢?或者说压根不存在所谓的摩托车机油?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-19 09:39 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2018-3-19 17:34
不知道骑什么车的键盘大湿,请继续你的表演

340楼对你疑问就摆在哪里,但你又开始转移话题了。
按照你的逻辑,和现在避而不谈的态度,你绝对是键盘之神。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-19 09:40 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2018-3-19 17:36
有什么证据或者依据证明,摩托车机油都是骗人的呢?或者说压 ...

很简单啊,你要认为存在,把摩托车机油的标准拿出来就行了。保证一栋楼都闭嘴了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-19 09:42 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2018-3-19 16:34
对于你这种玩嘴的,确实没人能打败你
你玩过几款车,用过几种油?
不要把你在125上得来的经验放在所有 ...

原来搞半天你已经认输了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-19 09:42 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2018-3-19 17:36
有什么证据或者依据证明,摩托车机油都是骗人的呢?或者说压 ...

第一,我也好,楼主也好,从来都没有说过“摩托车机油是骗人”的这类偏颇的话,你也更加不用因此附会到楼主暗示用摩油都是上当受骗的傻瓜!
第二,压根就不存在摩托车油行业标准的依据,楼主在首帖已经非常清晰的表明了,请你再耐着性子仔细看一下,截图给你:

如果你认为的确这个世界上存在摩托车油的官方权威标准,拜托你帮忙找出来让我好好学习一下,绝对功德无量!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-19 09:48 | 显示全部楼层
jasonzx001 发表于 2018-3-19 17:42
第一,我也好,楼主也好,从来都没有说过“摩托车机油是骗人”的这类偏颇的话,你也更加不用因此附会到楼 ...

我只是说他们有信仰,有精神需求而已。
没有歧视的意味,也没有强迫他们做什么。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-20 08:22 | 显示全部楼层
F1专用油用在MOTO-GP,没问题吧?
MOTO-GP的专用油用在F1呢,有问题吧?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-20 08:33 来自手机 | 显示全部楼层
真是纳闷了,我们这个论坛对于该不该用摩托车机油这种问题为啥就这么火?这就像QQ也能开,也能遮风挡雨,劳斯莱斯也是开也能遮风挡雨,你开QQ的非要说开劳斯莱斯的傻逼,钱多人傻被骗。任何领域都有细分领域,这没什么不好。就如摩托车润滑油,你用个汽车润滑油也未必对日常工况使用的摩托就有不利。这是个多元融合的世界,非要争个谁好谁差,精力都放错地方了吧!

------------
发布于摩托迷H5客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:56