摩托车论坛

搜索
楼主: 小小刘

天龙星,优友,飞度三,选哪个。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-15 10:08 | 只看该作者
小小刘 发表于 2018-3-13 07:41
油耗具体多少啊   一箱油能跑二百多公里不?

我年头才买的,就是看了论坛的龙吹买的
快到140亮红灯,油耗3.5上下,这2天天热了跑了个3.34

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-15 10:12 | 只看该作者
bombike 发表于 2018-3-14 00:32
萝卜白菜,各有所爱,有条件的全部试驾一遍,然后挑自己喜欢的
黑天龙,三年多目前6万,大毛病没有,今天 ...

我去
轴承坏了这么多次,传动保养什么鬼十多次?
心里拔凉拔凉的,才买的天龙星

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-3-15 12:58 来自手机 | 只看该作者
xmonkey 发表于 2018-03-15 18:08:51
快到140亮红灯,油耗3.5上下,这2天天热了跑了个3.34

不能吧!!!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-3-15 13:00 来自手机 | 只看该作者
旷野之树 发表于 2018-03-14 23:49:43
飞度3  毕竟水冷 可以摩旅

飞度数据很诱人 也很宽大  就是不知道质量咋样  新出的车  评论的也不多  要是质量杠杠的  肯定飞度了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-15 13:11 | 只看该作者
xmonkey 发表于 2018-3-15 18:08

建议售后去看看,你这个不正常。我是上周五去提的天龙星,加满油39块钱6.多升,现有跑了105公里了,还有三格油。感觉200多不是问题,新车还在磨合中,而且上班路上走走停停,轰油门都心疼。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-15 14:20 | 只看该作者
纸翼天使 发表于 2018-3-15 21:11
建议售后去看看,你这个不正常。我是上周五去提的天龙星,加满油39块钱6.多升,现有跑了105公里了,还有 ...

打电话到厂家都没用,百度天龙星 油耗 ,发现很多天龙星都这油耗,简直就是山寨车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-16 05:35 | 只看该作者
xmonkey 发表于 2018-3-15 18:12
我去
轴承坏了这么多次,传动保养什么鬼十多次?
心里拔凉拔凉的,才买的天龙星

我骑行非常暴力,而且路况也不好,所以轴承换得快,传动6万公里了保养十多次正常啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-16 10:44 | 只看该作者
天龙星油耗不高,至少我的不高,北京,市区通勤每天30多公里,每周额外带人一两次(老婆孩子)几公里的情况下,油耗如下图,刚从小熊油耗截图出来的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-3-16 14:50 来自手机 | 只看该作者
brucepapa 发表于 2018-03-16 18:44:32
天龙星油耗不高,至少我的不高,北京,市区通勤每天30多公里,每周额外带人一两次(老婆孩子)几公...

谢谢朋友分享  现在论坛里天龙星有说好的   有说坏的  还是说好的多  还是有点小纠结  哎

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-16 15:06 来自手机 | 只看该作者
当然选uu,那两款都是垃圾!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-3-16 15:58 来自手机 | 只看该作者
天剑l89 发表于 2018-03-16 23:06:17
当然选uu,那两款都是垃圾!

哎  ……

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-17 00:16 来自手机 | 只看该作者
大车我先不说,踏板我买过6辆了我说说,第一辆甲鱼,十多年经典,购入时间大概2016年初,买入价11500,然后上牌啥的,开了400公里就卖掉了,没有我想象的好,由于我只开了400而且第一次买踏板车所以也说不出什么具体驾驶感受,就是觉得启动那一声咔咔太难听了,后来一万整卖给了苏州一个车友,卖掉后马上买了lead,这车很满意,开了一年多前一阵刚卖掉,除了不是正规车,没有abs其他都很满意,卖出原因,不是正规车。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-17 04:26 来自手机 | 只看该作者
飞度3的数据和测评确实吓人。如果是真的那技术确实领先天龙星一个时代。uu性价比最高。但是如果不缺钱的话还是选贵的吧。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-17 06:46 | 只看该作者
xmonkey 发表于 2018-3-15 18:08

这么高,我队里有台都在3升左右.开起还行,就是提速偏慢.

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-4-26 16:43 来自手机 | 只看该作者
优友就不要考虑了,说给我换发动机,一个多月了,还没有处理,昨天电瓶也坏了,电瓶不存电

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-4-26 22:48 来自手机 | 只看该作者
小老头 发表于 2018-04-27 00:43:54
优友就不要考虑了,说给我换发动机,一个多月了,还没有处理,昨天电瓶也坏了,电瓶不存电

已经提新本diou+了  哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-26 23:36 来自手机 | 只看该作者
小小刘 发表于 2018-04-27 06:48:39
已经提新本diou+了  哈哈

恭喜恭喜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-4-27 00:16 来自手机 | 只看该作者
小老头 发表于 2018-04-27 00:43:54

优友宣传的不是挺好的吗   这么水吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-27 01:20 | 只看该作者
小小刘 发表于 2018-4-27 08:16

你没有看那是新注册的,不是老用户,怎么会换新的发动机?????   哎 , 枪手多啊  

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-4-27 01:20 来自手机 | 只看该作者
小小刘 发表于 2018-4-27 08:16

要性价比就uu,要舒适不在乎油耗就天龙星,再说这两车相差一两千块,整车做工也没啥对比性,我一直认为uu说是不错的小踏板,兼顾了动力和油耗,虽然做工一般!还有是车难免都会个别有些小问题,只是运气罢了,但也没那么危言耸听,网上对这车品牌攻击的比较多自己参考就行。天龙星相对稳定一点,毕竟在现在也是比较老款落后的机器了,稳定也是意料之中,虽然不错,但时代在进步总差点意思,别跟我说老机器成熟稳定,那这样说本田再拿老GY6老公主机器换壳卖不是更稳定?飞度做工一般装配厦杏三阳厂就在我这边上很熟,这些年来厦门本地买三阳的越来越少了。如果只是代步,八千左右联系uu或本田e影.U+、优酷等车,准备一万来块建议国四睿御,NS110,雅马哈赛鹰吧,喜欢豪爵铃木的不急提车的主建议再等等,豪爵铃木下半年国四应该有更好的新货!虽然天龙星海王星等不错稳定,我一直认为到了一万块现在已经不是很优秀的机器了,多对比体验,当然特喜欢就无话可说了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 15:34