摩托车论坛

搜索
楼主: 局气

摩托小白,二手15年650nk求教方向把

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-19 06:17 来自手机 | 显示全部楼层
飙风一族 发表于 2018-03-19 12:13:41
15款的春风还不是博世的ECU所以故障码不同的

我看ECU好像是杜卡迪的,壳上有杜卡迪的英文

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-19 06:22 来自手机 | 显示全部楼层
飙风一族 发表于 2018-03-19 12:15:18
至于油门不稳可以让车行做个双缸平衡和节气门位置同步矫正再看,漏防冻液么,其实真不想说这比较常见...

昨天晚上我把ECU拔了重插,故障灯灭了,今早骑的时候,油门也不不闯了。骑了几公里,可能插头又松了,灯又亮了,油门又不稳了。可能就是插头的毛病,下班送售后修去,把防冻液也换一下,看看那漏,弄一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-19 11:33 来自手机 | 显示全部楼层
今天去旗利售后把ECU销了两回故障码,故障灯不亮了,油门不稳也好了。骑几天试试,希望不会再犯毛病了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-3-19 19:11 来自手机 | 显示全部楼层
37可以不用管  影响不大  重置节气门位置传感器  我是14年春风老款就这样故障码大把的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-19 23:07 来自手机 | 显示全部楼层
小短腿2 发表于 2018-03-20 03:11:55
37可以不用管  影响不大  重置节气门位置传感器  我是14年春风老款就这样故障码大把的

就是老不着车,重新插电脑就又好了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-19 23:10 来自手机 | 显示全部楼层
小短腿2 发表于 2018-03-20 03:11:55

昨天消完故障码,今早上骑了十几公里又亮了,估计骑不了多长时间,又得犯毛病,还老带着油门不稳。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-3-21 14:36 来自手机 | 显示全部楼层
37是开路了,不影响骑行,老款ecu特别容易烧,你这些问题跑了趟西藏我基本都遇到过了,去年我收的老款全是毛病,现在全整好了,说明书我也有,你的心情我理解,当时我也好无奈,自从买了春风,现在都成修车大神了。。。你可以加我微sunguizhang

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-31 06:20 来自手机 | 显示全部楼层
换了一电脑,着车故障灯不亮了,可一猛加油门就又亮了,还是三长七短。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-4-1 05:13 | 显示全部楼层
曾经的老款650车主说起都是一把泪,ECU、侧倾传感器,水箱接头、减震、各种异响……,好多问题厂家技术员也无能为力,要么你被折腾成修车大神,要么你被折腾几近奔溃.........,忠言相告,老款的趁早脱手吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 22:44