摩托车论坛

搜索

雅马哈天剑K后减震疑问

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-18 12:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
相信买过天剑或天剑K的车友们对近万元的男装车,竟装配像CG125看上还单薄的后避震,论坛里车友也是对此褒贬不一,说实在话,像这个车架配个像铃木EN150-3F的氮气减震才是美观大体,起码把雅马哈后轮与挡泥板空溜溜的感觉充实一下嘛。在此向各位车友咨询个问题,天剑K原配的减震是37CM,孔距34CM,如下图
请问如换成另一款减震,虽然我的想法有些偏执,但就是瞧不起这个CG125及刀仔减震,呵呵,众友莫喷,请问长度不一致孔距差2CM情况下,可以安装上吗?是否影响使用效果,其实我的想法很简单,天剑K翘起的屁股太骚了,低调一点好。

这是X宝售的稍微比原配减震好看一点点的,大同小异

这是X宝售的稍微比原配减震好看一点点的,大同小异

更换这种效果,红黑搭配耐看不累

更换这种效果,红黑搭配耐看不累

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-19 16:18 | 显示全部楼层
只看不回,没意思。自己顶帖,若改装成功再补补图

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-20 06:30 来自手机 | 显示全部楼层
等待看楼主改装效果,行的话我把飞致也改了,看起也单薄了点

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-28 07:46 来自手机 | 显示全部楼层
我的也想改低一点,原车的太垃圾了

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-28 07:54 | 显示全部楼层
改到最后 你会发现 还是原车的好用  

改装的尽头就是原车

本人玩车改车16年就得出这么个结论 实在是。。。。。。。。。。唉。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-28 12:37 来自手机 | 显示全部楼层
原装减震还是很不错的!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-29 10:14 来自手机 | 显示全部楼层
真没必要换

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-4-3 16:07 | 显示全部楼层
qq2037893384 发表于 2018-3-28 20:37
原装减震还是很不错的!

这位哥,当年你300大洋收到一部珍藏级别雅马哈天剑,堪称收购界的传奇,后通过来回几趟拆车场淘宝复活雅马哈,也绝对称得上是改装界一股新流,我台天剑K是二手佬手上2400买回的三无,对比你的三百,我心痛了很久,现在也花了差不多跟车价一样的改装翻新。仅此为了一个纪念,纪念当年在禁摩区东莞的逍遥。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-4-3 22:30 | 显示全部楼层
wenzhi0757 发表于 2018-4-4 00:07
这位哥,当年你300大洋收到一部珍藏级别雅马哈天剑,堪称收购界的传奇,后通过来回几趟拆车场淘宝复活雅 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-9 15:50 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 06:54