摩托车论坛

搜索

哈雷没接触过 请教一下

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-3-19 17:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
哈雷真没接触过 想了解下此车是什么车款 求解

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-20 00:20 | 显示全部楼层
哈雷48,运动者sportster系列,1200cc

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2018-3-20 02:18 | 显示全部楼层
automan 发表于 2018-3-20 08:20
哈雷48,运动者sportster系列,1200cc

老师。这个车是电镀发动机 我查的48好像都是磨砂黑的  有人说这个车是1200T改的??

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-20 03:07 | 显示全部楼层
机车宵夜 发表于 2018-3-20 10:18
老师。这个车是电镀发动机 我查的48好像都是磨砂黑的  有人说这个车是1200T改的??

1200t是铝原色发动机吧~ 这个不排除48后改的电镀壳~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2018-3-20 07:42 | 显示全部楼层
automan 发表于 2018-3-20 11:07
1200t是铝原色发动机吧~ 这个不排除48后改的电镀壳~

哦 这样的话还能接受 想入手这部车 然后去网上了解了一下这个车 发现都有点不一样 就含糊不清了 说是12年1200XL custom 老师感觉这个车如何?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-20 07:47 | 显示全部楼层
机车宵夜 发表于 2018-3-20 15:42
哦 这样的话还能接受 想入手这部车 然后去网上了解了一下这个车 发现都有点不一样 就含糊不清了 说是12年 ...

说实话,48、1200都是一样的发动机,只是风格和驾驶感受(手把高低,脚踏前后…)不一样;入2手水信誉有保证即可~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2018-3-20 07:50 | 显示全部楼层
automan 发表于 2018-3-20 15:47
说实话,48、1200都是一样的发动机,只是风格和驾驶感受(手把高低,脚踏前后…)不一样;入2手水信誉有 ...

好的老师 我又传了8张照片 您看看 谢谢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-20 08:19 | 显示全部楼层
机车宵夜 发表于 2018-3-20 15:50
好的老师 我又传了8张照片 您看看 谢谢

如果是1200c改48,就是动油箱和后泥瓦(如果是小前轮的C)~ 水车过来的,在国外很可能因个人喜好就改过些东西。你如果接受改装那也就ok了~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2018-3-20 12:17 | 显示全部楼层
automan 发表于 2018-3-20 16:19
如果是1200c改48,就是动油箱和后泥瓦(如果是小前轮的C)~ 水车过来的,在国外很可能因个人喜好就改过些 ...

嗯 说是这部车从美国回来就是这个样子的 说件都是原厂的东西   好的 感谢了老师

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-3-20 12:30 | 显示全部楼层
看看。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-3-20 16:34 来自手机 | 显示全部楼层
哈雷只是一种文化,一个品牌价值。骑行感觉一般,真喜欢玩这种车我建议你买沙都。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2018-3-28 15:46 | 显示全部楼层
三个歪 发表于 2018-3-21 00:34
哈雷只是一种文化,一个品牌价值。骑行感觉一般,真喜欢玩这种车我建议你买沙都。

沙都比哈雷还难找的

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-3-29 03:30 | 显示全部楼层
哈雷就是一种扰民的、雷声大雨点小的文化,骑他一路上不是欣赏大自然,而是一路上注意找加油站,反正我是不喜欢。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-3-30 16:02 来自手机 | 显示全部楼层
机车宵夜 发表于 2018-03-28 23:46:11
沙都比哈雷还难找的

你是考虑大贸还是水车

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-3-31 13:10 | 显示全部楼层
这个月车友买了台883和沙都750,两个车都试了,沙都750完胜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2018-4-1 15:32 | 显示全部楼层
半百老摩迷 发表于 2018-3-29 11:30
哈雷就是一种扰民的、雷声大雨点小的文化,骑他一路上不是欣赏大自然,而是一路上注意找加油站,反正我是不 ...

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2018-4-1 15:33 | 显示全部楼层
阿罗汉草 发表于 2018-3-31 21:10
这个月车友买了台883和沙都750,两个车都试了,沙都750完胜

哈雷的名声怎么来的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-4-2 12:09 | 显示全部楼层
机车宵夜 发表于 2018-4-1 23:33
哈雷的名声怎么来的

哈雷是美式重机巡航,本来就不是为了中国人设计的东西。车子重,虽然座高很低,但我想一般中国人把车子扶正也得费点力,油耗高,因为美国油便宜,怎么烧都不要紧,一般的哈雷要四到五毛左右一公里,我不是壕,所以不怎么喜欢。真正的哈雷文化在于个性化,这是世界上改装最多的摩托车,美国人一般是自己动手改,中国人有几个有这个能力?如果是买各种DIY的改装件,可能钱比买个车还多,又有几个人能玩得起。说起文化,中国人有个屁摩托车文化?当然,这只能代表我个人观点,有人喜欢哈雷无可非议,今天车队里的兄弟又从石头镇买回来一台哈雷1200,又试了一下,发现我还是无法爱上它。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-3 09:05 来自手机 | 显示全部楼层
1200c改了48的油箱,排气也不是原厂,1200t后泥瓦,前面的转向灯都不一样

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-3 09:10 来自手机 | 显示全部楼层
补几张t的原厂造型

发布于摩托迷Android客户端

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:33