摩托车论坛

搜索
楼主: ctc181

发动机系与传动系同油,才是汽车机油不是最适合摩托车的 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-20 10:00 来自手机 | 显示全部楼层
bb_akm 发表于 2018-03-20 17:58:54
还有,你到底解释啥了,踏板到底有没有被你踢出摩托车行列
你这混乱的逻辑到底把踏板车当什么了。

蠢货!你的任务已经完成了。群众看得清楚了。你可以离场了!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-20 10:01 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-20 10:02 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2018-3-20 17:57
我R你先人!你真的瓜完了,如果其它部分相同,要做2系分开,就要增加壳体,同等条件下,重量就会增加。我 ...

谁告诉你一定要加壳体,重量还会增加,你这没见识的傻瓜,除了乱想还会啥。
你是没见过把机油加到汽油里面一起烧吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-20 10:04 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2018-3-20 18:00
蠢货!你的任务已经完成了。群众看得清楚了。你可以离场了!

看到你这样的脑残在这露屁股怎么能不踢一脚再走

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-20 10:12 来自手机 | 显示全部楼层
论坛所谓摩托机油高手的套路是:你跟他说跨骑摩托用汽油机油了,他跟你谈摩托机油才能高温高转你跟他说台湾小老婆机车论坛的摩友大量使用汽油机油,踏板转速够高了,他说踏板不是湿式离合。你说美国黑石论坛上好多做废油分析的摩友用的汽油机油,更多的用的是重负荷柴汽油通用机油,你说美国亚马逊上T5 T6摩托用户太多了,他跟你说那是国外,你也买不到那个油。你截图论坛上好多弯梁110 125 ,跨骑125 150,甚至亲自上自测油温,说小排摩托压根就是高转低温的机器,他们就开始跟你扯大排,说你那是小排,要是大排又怎样怎样,然而好多年过去了,我在论坛上连个大排测油温的影子都没看到。这些一口一个大排的摩托机油拥趸闷,按理说一根温度计的事情,分分钟就可以上图,然而没有。让人怀疑这些口口声声大排的人,是否自己是在骑大排。你跟他说JASO说 400CC以上用了节能节油,才有“可能”造成“打滑”,他们就说你误导群众,搞得他们很正义凛然的样子,问题是我也没有让400CC以上的摩友使用节能节油吧?  我推荐的柴机油,磷,锌含量都不低吧。我最近推荐的汽油机油全合成,好多都是SL的吧?就是为了保证磷,锌含量,保证摩擦系数。我贴了国外大排摩友用柴机油通用机油的亚马逊链接,黑石链接,截图等,就说我要误导国内的大排摩友,这帽子扣得可真好。他们的伎俩就是转移话题+狡辩,从来不肯直视事实。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-20 10:12 来自手机 | 显示全部楼层
bb_akm 发表于 2018-03-20 18:02:54
谁告诉你一定要加壳体,重量还会增加,你这没见识的傻瓜,除了乱想还会啥。
你是没见过把机油加到...

我日你先人。2T那是“古代”的事。早就是4T时代了。汽摩机油分家是现代的事。我日你先人!快滚!你任务完成了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-20 10:18 来自手机 | 显示全部楼层
bb_akm 发表于 2018-03-20 18:02:54
你是没见过把机油加到...

日你先人。汽油是燃料。我们现在谈润滑油。我日你先人!我又想用新词语骂人了。算了,免得封号!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-20 10:19 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2018-3-20 18:12
我日你先人。2T那是“古代”的事。早就是4T时代了。汽摩机油分家是现代的事。我日你先人!快滚!你任务完 ...

我去,你又准备开课教历史了。
你这傻瓜是准备学小日本篡改历史么?
汽摩机油啥时分家了,分家以后“摩托车机油”的标准是啥?
秀出来给大家看看啊。
难不成是在你这有病的脑子中分的,今天你来论坛昭告天下?

PS;过了半天你才知道AX100是2T,你这反应也太慢了,果然是脑残啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-20 10:21 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2018-3-20 18:18
日你先人。汽油是燃料。我们现在谈润滑油。我日你先人!我又想用新词语骂人了。算了,免得封号!

我说的就是润滑油啊,和汽油一起烧的润滑油你没见过?
别装了,无知又不是错,特别是像你这样的弱智。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-20 10:23 来自手机 | 显示全部楼层
bb_akm 发表于 2018-03-20 18:19:19
我去,你又准备开课教历史了。
你这傻瓜是准备学小日本篡改历史么?
汽摩机油啥时分家了,分家...

我要是秀出来了?今晚你mother是不是陪我sleep?你个蠢货!你要秀,老子等哈回切电脑给你秀哈。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-20 10:25 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2018-3-20 18:23
我要是秀出来了?今晚你mother是不是陪我sleep?你个蠢货!你要秀,老子等哈回切电脑给你秀哈。

来来来,看看你这半桶水的傻瓜能说出啥来。
别把你昨天JASO的东西扯出来了,
你这脑残一定不记得昨天晚上说你弱智的人是谁了吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-20 10:32 来自手机 | 显示全部楼层
bb_akm 发表于 2018-03-20 18:25:58
来来来,看看你这半桶水的傻瓜能说出啥来。
别把你昨天JASO的东西扯出来了,
你这脑残一定...

与CTC181这种胡搅蛮缠的人多说无益,打字浪费时间精力。我就复制自己的帖子,他们能有理有据反驳之前,我都懒得打字。打字也简单调侃下他们就行了。

论坛所谓摩托机油高手的套路是:你跟他说跨骑摩托用汽油机油了,没问题,他跟你谈摩托机油才能高温高转,你跟他说台湾小老婆机车论坛的摩友大量使用汽油机油,踏板转速够高了,他说踏板不是湿式离合。你说美国黑石论坛上好多做废油分析的摩友用的汽油机油,更多的用的是重负荷柴汽油通用机油用于湿式离合摩托,你说美国亚马逊上T5 T6摩托用户太多了,他跟你说那是国外,你也买不到那个油。你截图论坛上好多弯梁110 125 ,跨骑125 150,甚至亲自上自测油温,说小排摩托压根就是高转低温的机器,他们就开始跟你扯大排,说你那是小排,要是大排又怎样怎样,然而好多年过去了,我在论坛上连个大排测油温的影子都没看到。这些一口一个大排的摩托机油拥趸闷,按理说一根温度计的事情,分分钟就可以上图,然而没有。让人怀疑这些口口声声大排的人,是否自己是在骑大排,还是键盘党油商而已。你跟他说JASO说 400CC以上用了节能节油,才有“可能”造成“打滑”,他们就说你误导群众,搞得他们很正义凛然的样子,问题是我也没有让400CC以上的摩友使用节能节油吧?  我推荐的柴机油,磷,锌含量都不低吧。我最近推荐的汽油机油全合成,好多都是SL的吧?就是为了保证磷,锌含量,保证摩擦系数。我贴了国外大排摩友用柴机油通用机油的亚马逊链接,黑石链接,截图等,大量事实他们选择无视,还说我要误导国内的大排摩友,用什么油是自己的事,你们这帽子扣得可真好。我不过转发了美亚,黑石大量摩友用柴汽油通用机油的案例,他们显然不愿意这样的真相流入本坛。其实他们表面在帮助维护大排摩友利益,站在道德制高点指责我。但实际国内骑大排的毕竟是少数,400CC以下才是大多数,才是他们摩托机油走量的群体所在。按JASO的说法,400CC以下摩托使用粘度合适,不节能的粘度合适的汽油机油,没有问题。其实,这是油商们在担心失去这部分顾客群体吧。他们的伎俩就是转移话题+狡辩,从来不肯直视事实。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-20 10:38 | 显示全部楼层
铁碗卤素10W 发表于 2018-3-20 18:32
与CTC181这种胡搅蛮缠的人多说无益,打字浪费时间精力。我就复制自己的帖子,他们能有理有据反驳之前,我 ...

这种人屁眼朝天,到处喷粪,我看到了当然要踢一脚。
他这种素质也好意思说是大学毕业,不知道是从哪个野鸡大学出来的。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-3-20 10:49 | 显示全部楼层
bb_akm比卤素更没头脑,素质更低。卤素还知道装模作样的堆砌专业名词呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-20 10:56 来自手机 | 显示全部楼层
bb_akm 发表于 2018-03-20 18:38:25
这种人屁眼朝天,到处喷粪,我看到了当然要踢一脚。
他这种素质也好意思说是大学毕业,不知道是从...

各人爬远点!你们任务完成了。群众看清楚了我的论据就OK了,群众心里明白就OK了。你龟儿几个蠢货懂不懂关我屁事!你们任务完成了,各人自动退场!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-20 11:02 来自手机 | 显示全部楼层
liuchao198448 发表于 2018-03-20 18:49:30
bb_akm比卤素更没头脑,素质更低。卤素还知道装模作样的堆砌专业名词呢。

你装个模,做个样看看,没货就不要喷别人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-20 11:18 | 显示全部楼层
有图有车实验的路过··  弯梁用的柴机黑霸王  货车 加剩的    踏板用的汽机油 福斯GT1 渣东全球买的·· 目前 弯梁还不见 离合 爆炸 粉碎··给档就走··踏板 暴力磨合 暴力 开还没见爆炸··

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-20 11:28 | 显示全部楼层
liuchao198448 发表于 2018-3-20 18:49

我在和弱智交谈,你这 没下限的人掺和啥。
我倒是差点忘记了,楼主只是傻,而你是坏。
谣言惑众的不就是你么。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-20 11:31 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2018-3-20 18:56
各人爬远点!你们任务完成了。群众看清楚了我的论据就OK了,群众心里明白就OK了。你龟儿几个蠢货懂不懂关 ...

你的论据都千疮百孔了,大家都看到了,就你没看到。你的脑袋只能控制屁眼喷粪了,大家都知道了,只有你没意识到。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-20 11:41 | 显示全部楼层
弯梁已经十二年了··  拉过一次缸··摩托机油 开到干了   换缸活塞环带后轮大齿轮 一起150·· 4年前就被我灌黑霸王到本田摩托车机油罐子里给我老爸加弯梁 到现在··都是没机油就加  从来不换··目前还么爆炸  码表早扑街了··

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:07