摩托车论坛

搜索
楼主: ctc181

发动机系与传动系同油,才是汽车机油不是最适合摩托车的 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-20 11:52 来自手机 | 显示全部楼层
卧槽,火力这么猛,我是中立的,来看看大神们就走。=_=

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-20 12:28 | 显示全部楼层
你见过汽车发动机油与变速箱油使用同规格的机油的吗??

话说你弄清楚什么叫齿轮油没有?

你的言外之意是说摩托车专用机油可以当齿轮油使?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-20 13:01 来自手机 | 显示全部楼层
曾经逢400V就反 发表于 2018-3-20 20:28

同感

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-20 13:11 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2018-3-20 10:56
这是兄弟研究后的得出的结论   因为我们机械系学的是通用机械。     是针对整个机械产品,不止针对 ...

引用你的话;你见过汽车发动机油与变速箱油使用同规格的机油的吗??

话说你弄清楚什么叫齿轮油没有?你的言外之意是说摩托车专用机油可以当齿轮油使?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-20 13:20 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-20 13:27 来自手机 | 显示全部楼层
看了上面的回复,发现又多了一个没下限没底线的人

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-20 13:27 | 显示全部楼层
铁碗卤素10W 发表于 2018-3-20 19:02
你装个模,做个样看看,没货就不要喷别人

人家怎么会没货?看图划线部分,能这样说,还会没货吗?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-3-20 13:27 | 显示全部楼层
bb_akm 发表于 2018-3-20 19:28
我在和弱智交谈,你这 没下限的人掺和啥。
我倒是差点忘记了,楼主只是傻,而你是坏。
谣言惑众的不就 ...

整个论坛我就只骂你一个人,对于卤素我只是爱怼他,看来不是你坏就是我坏了。而且你是又傻又坏。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-20 13:31 | 显示全部楼层
bb_akm 发表于 2018-3-20 18:19
我去,你又准备开课教历史了。
你这傻瓜是准备学小日本篡改历史么?
汽摩机油啥时分家了,分家以后“摩 ...

you die.  your mother comming...............

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-20 13:33 | 显示全部楼层
追风千里 发表于 2018-3-20 21:27
人家怎么会没货?看图划线部分,能这样说,还会没货吗?

这2处错误。我在另一贴解释过了。 不影响现在老子的理论!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-20 13:35 来自手机 | 显示全部楼层
老子只是觉得有意思,能说划线部分内容的人,也能长篇大论机油。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-3-20 13:36 来自手机 | 显示全部楼层
我就弱弱的问一下汽车涡轮增压用的什么油啊 高温高转的 谁知道能介绍一下吗能用摩托车上吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-20 13:37 | 显示全部楼层
曾经逢400V就反 发表于 2018-3-20 20:28

你找到了AKM没发现的漏洞?   你觉得AKM瓜货会给你留机会?    我给AKM土鳖找点事做。这个问题请AKM回答

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-20 13:41 | 显示全部楼层
追风千里 发表于 2018-3-20 21:35
老子只是觉得有意思,能说划线部分内容的人,也能长篇大论机油。

老子给你解释过了。摩托车机油泵的是我手误,我要表达的是摩托车没有电动机油泵。  汽车机油泵,是我自己名下没汽车,我手里没说明书,无法了解汽车的机油泵到底是电动泵还是曲轴带动的。之前,我也上网查过,没有回答得很肯定的答案。我认为汽车油道长,所以推断是电动泵。就是这么个事。

你拿这个出来。我好怕哦。我好害羞哦!锤子,老子今天理论照样摆在这里,你土鳖那个智商推得倒?等倒你!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-20 13:42 | 显示全部楼层
追风千里 发表于 2018-3-20 21:35

你那个智商,你那个见识,想得通个锤子!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-20 13:52 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,认为摩托车好像没有机油泵以及汽车机油泵是电动的人智商确实“高”,鬼才会想通你的锤子神论。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-20 13:53 | 显示全部楼层
追风千里 发表于 2018-3-20 21:52
呵呵,认为摩托车好像没有机油泵以及汽车机油泵是电动的人智商确实“高”,鬼才会想通你的锤子神论。

想不通你就切死嘛!我又不得拉你!       说白了,无论我以前说过啥子,我今天说的,就摆在这里。你拿我不能怎样?群众在看哦.................人家自己晓得想。    至于你,随便你切死都可以。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-20 13:53 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2018-3-20 21:37
你找到了AKM没发现的漏洞?   你觉得AKM瓜货会给你留机会?    我给AKM土鳖找点事做。这个问题请AKM回答{ ...

哥就看上你了,不要跑

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-20 13:55 | 显示全部楼层
ctc181 发表于 2018-3-20 21:31
you die.  your mother comming...............

你这脑残又把你的机油瓶秀出来了。连标准在眼前都看不到,还拿出来自己打自己的脸。
你是怕其他人看不到你有多弱智吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-20 13:55 | 显示全部楼层
曾经逢400V就反 发表于 2018-3-20 21:53
哥就看上你了,不要跑

你跟AKM切聊。你们两个合适

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:51