摩托车论坛

搜索
楼主: jasonbirmy

关于机油,我是摩托车厂工作的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-23 06:02 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-3-23 12:52
我正在踅摸下个车搞啥样的...

嗯...要是没钱就二手yb 拆散换轴承

哎呀,我知道你CY80的底细了,
虽然被你调教的很顺滑,还是不想骑它。
不是因为它不好,是因为它前任太厉害。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-23 06:19 | 只看该作者
古今多少事 发表于 2018-3-23 13:57
我的在天猫昆仑官方旗舰店买的,有纸箱包装的,瓶口用了保鲜膜,然后放纸箱里,这样防潮能踏踏实实吧?

只要没人尿到机油瓶里面,导致机油乳化,照用不误。
发动机燃烧产物里面就有水,和机油天天接触都没问题。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-23 06:20 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-23 07:07 | 只看该作者

对不起。。。我没看到你是女生。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-23 11:00 | 只看该作者
绅士的拳头 发表于 2018-3-23 12:51
高精度摩托车?你的理解就是摩托的发动机要高于汽车发动机?车厂人出来说问题你也质疑。现在就是只要我没 ...

又来一个键盘侠,回去骑你的廉价摩的车,等你啥时候玩点像样的摩托车再来说话吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-23 22:43 | 只看该作者
petterkang 发表于 2018-3-23 14:02
哎呀,我知道你CY80的底细了,
虽然被你调教的很顺滑,还是不想骑它。
不是因为它不好,是因为它前任太 ...

嗯 过了50震动太厉害了
可能是化油器校调的不好 也可能是油品质量的问题

还有筹措资金 腾地方安置新车的缘故

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-24 03:45 | 只看该作者
jasonbirmy 发表于 2018-3-23 12:51
可以作为平台,下次用来测试别的零件,也可以拆解给技术部门做备件,有一个部门是专门做这个的。高质量等 ...

我们公司的是要求全部分解检查后封存。量产一段时间后再报废。量产后市场出问题后会与试验件进行比较分析,确认是设计问题还生产质量问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-3-24 04:37 | 只看该作者
东瓜1 发表于 2018-3-24 11:45
我们公司的是要求全部分解检查后封存。量产一段时间后再报废。量产后市场出问题后会与试验件进行比较分析 ...

也许他们也有封存,详细的没去了解,只见他们整天拆了装,装了拆,各种测试。我们现在生产最多的都是技术成熟的车型,零配件供应质量也比较稳定,市场上反馈的问题基本都是装配质量问题,也有不少自主设计的新车型,质量等级高,但产销量不大,做出口的多

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-24 04:40 | 只看该作者
jasonbirmy 发表于 2018-3-24 12:37
也许他们也有封存,详细的没去了解,只见他们整天拆了装,装了拆,各种测试。我们现在生产最多的都是技术 ...

出口车型都有什么发动机啊?很感兴趣

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 17:07