摩托车论坛

搜索

昨天进省城转转,没骑车

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-3-22 05:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天休息,看天气好在家睡不住就想去转转,一个人到后卫寨坐地铁到了朝阳门,出地铁骑着小黄先来到八仙庵,转完了又是小黄到了兴善寺,寺里人不多,慢慢悠悠转完坐到后院休息了一会,想抽烟寺里不能抽就出来骑着小黄遛达到了历史博物馆,排了一小时的队领票进去转了三个展厅,进去一看全是好东西啊,一个小朋友看见那一堆金饼都哇一声,他妈妈都说小小年纪都这么财迷。拍了些照片回头慢慢看。最后一站来到了桥梓口的天主教南堂,上回听战友说的,他现在也是教友了,我只是去看看那个建筑物和它的氛围。废话说完了,现在说正事,进城注意到街上有摩友在街上骑车了踏板车跨骑车都有,北大街,西大街,莲湖路都有。好事啊。回头我也骑车进去遛遛。但是,我在洒金桥地铁站看见有两个小年轻两人骑一辆山寨大排后头跟一个小娃骑踏板,高速呼啸着狂飙,地铁口斑马线那么多人都在看,你说这事和人要多了西安解禁摩还有谱没谱啊。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-3-22 06:15 来自手机 | 显示全部楼层
有些时间没进城里了,这回就看见这满大街的共享单车真方便,比咸阳的车子多的夸张。要能摆放整齐管理妥当就更好了,在长安南路看见一辆单车倒在路边被右拐的汽车直接压瘪了后轮。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-3-22 06:21 来自手机 | 显示全部楼层
历史博物馆正在外装修,开放了五个展厅,三个免费,两个珍品厅收费。人好多,外地口音居多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-3-22 06:28 来自手机 | 显示全部楼层
最后转到了桥梓口南堂,这里的义工好热情啊。比门口那些个戴红袖标的工作人员热心多了。进去的人并不多,里面的两位义工跟进来的每位都打招呼,问寒问暖的,很有爱心和耐心!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-3-22 06:36 来自手机 | 显示全部楼层
最后呢,饿了,中午排队没工夫吃饭,想起女儿要吃洒金桥的蛋黄夹馍就顺路过去捎几个,一个夹馍一罐九度犒劳了两条腿,回家!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-3-22 13:54 | 显示全部楼层
辛苦了,谢谢分享!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-3-23 00:40 来自手机 | 显示全部楼层
最后这张腿香!哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-3-23 05:02 来自手机 | 显示全部楼层
._9492 发表于 2018-03-23 08:40:55
最后这张腿香!哈哈哈

奏似不够长。给你看个长的!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-3-23 13:09 | 显示全部楼层
前几天在东二环互助路立交下桥时,远远看见JJ在向我招手,于是赶紧挤到左侧车道,溜之大吉。不知是嫌我上高架桥,还是由于禁摩,看来还是不能放开大胆的骑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-3-23 15:37 来自手机 | 显示全部楼层
樊川骑士 发表于 2018-03-23 21:09:05
前几天在东二环互助路立交下桥时,远远看见JJ在向我招手,于是赶紧挤到左侧车道,溜之大吉。不知是...

一直在关注,再等等看,我老觉得主城区解禁不大可能!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-4-17 15:36 来自手机 | 显示全部楼层
城里也可以?没敢进入二环内!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-4-17 16:23 来自手机 | 显示全部楼层
悠闲!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-4-20 08:28 | 显示全部楼层
有车尽管骑,老警看见后脸立马转一边了......

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-4-22 06:06 | 显示全部楼层
哎  是庙就进   明显木有信仰

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:59