摩托车论坛

搜索
楼主: 大晚才懂

说一句‘我错了’这么难吗

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-23 11:47 来自手机 | 只看该作者
sx0578 发表于 2018-03-23 18:36:09
就你这样整天灌水,想给大家洗脑啊。真的瞧不起你。

哪里有什么洗脑功效,坛子里装睡的人太多了

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-23 11:47 来自手机 | 只看该作者
最烦推荐摩机油,摩机油,大法好,信仰爆棚暗示强。 性能图上一雪糕,总被大蛋糕完爆。
美亚黑石都是渣,国外摩友脑洞大,专注毁车几十年,柴汽乱用等爆炸,大排矿物叫呱呱,8千换油太平常。
国内摩友情商高,摩托神油不能少,双脂伺候150,  行程20万, 8千不能少,机油钱,算个毛,8千买个150,发动机买3,4个。
汽机油党你不懂,双脂类,性能高,舒适如同头等舱,性能如同F1,此体验,甚难找,人生苦短须尽欢,汽机油,只买菜,双脂摩油一用上,敢和汽车飙,只要非高速,跑得那叫爽,心理暗示催油门,罗西附体英姿爽。若上高速去,神车大宏光,动辄170 。才明了,摩机油,非万能。150,双脂养,不及大排矿物强。 排量为王,机油相辅。
小排量,磨损大,黑石分析不骗你。大排量,转速高,没料就是磨损小。日常各种想当然,油温高,大排工况太恶劣,然实测,又如何,多多学习是王道。  说明书不骗你,JASO不害你,你偏听信高转党,整天害怕油温高。汽油机油党,穷逼为省钱,明明有汽车,还省机油钱,直让摩党看不起。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-23 13:21 | 只看该作者
吟唱 发表于 2018-3-23 13:01
对于你这种人我也早就表态过了------你不就是非常盼望摩友们像你一样用汽车、柴油车机油嘛, ...

我觉得他已经疯了。每个贴都要复制粘贴一次。生怕别人不用汽机油。
我分析了下,他因为骑不起好车,用不起贵油。就极力的反对大家用摩机油。这样可以掩饰自己自卑的心。然后满世界推荐汽机油来证明他自己很懂车,好让自己有那么一点点优越感。
以上的话我只针对他,不针对那些同样骑普通摩托车,加汽机油的人。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-23 13:38 来自手机 | 只看该作者
最烦推荐摩机油,摩机油,大法好,信仰爆棚暗示强。 性能图上一雪糕,总被大蛋糕完爆。
美亚黑石都是渣,国外摩友脑洞大,专注毁车几十年,柴汽乱用等爆炸,大排矿物叫呱呱,8千换油太平常。
国内摩友情商高,摩托神油不能少,双脂伺候150,  行程20万, 8千不能少,机油钱,算个毛,8千买个150,发动机买3,4个。
汽机油党你不懂,双脂类,性能高,舒适如同头等舱,性能如同F1,此体验,甚难找,人生苦短须尽欢,汽机油,只买菜,双脂摩油一用上,敢和汽车飙,只要非高速,跑得那叫爽,心理暗示催油门,罗西附体英姿爽。若上高速去,神车大宏光,动辄170 。才明了,摩机油,非万能。150,双脂养,不及大排矿物强。 排量为王,机油相辅。
小排量,磨损大,黑石分析不骗你。大排量,转速高,没料就是磨损小。日常各种想当然,油温高,大排工况太恶劣,然实测,又如何,多多学习是王道。  说明书不骗你,JASO不害你,你偏听信高转党,整天害怕油温高。汽油机油党,穷逼为省钱,明明有汽车,还省机油钱,直让摩党看不起。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-23 14:41 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-23 14:44 | 只看该作者
吟唱 发表于 2018-3-23 22:41
是的,铁碗卤素就是这样一种心理,用汽油机机油后,在好摩油面前自卑了,于是他情不自禁地去寻求心 ...

摩托机油党从来都是攻击不了数据,只好人身攻击。
对于没有技术含量的非干货贴,打字超过50个算我输。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-23 14:50 | 只看该作者
sx0578 发表于 2018-3-23 21:21
我觉得他已经疯了。每个贴都要复制粘贴一次。生怕别人不用汽机油。
我分析了下,他因为骑不起好车,用不 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-23 14:53 来自手机 | 只看该作者
你是对的…

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-24 01:52 | 只看该作者
铁碗卤素100W 发表于 2018-3-23 22:50

不不不不不。你误会了。我从来不关心所谓的数据,因为我不差那机油钱。我也不攻击所有使用气机油的人。。。。我只是单纯的瞧不起你。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-24 02:49 来自手机 | 只看该作者
sx0578 发表于 2018-03-24 09:52:48
不不不不不。你误会了。我从来不关心所谓的数据,因为我不差那机油钱。我也不攻击所有使用气机油的人...

无所谓啊,用的机油贵就瞧不起别人,用机油都用出优越感来了,哈哈,什么样的人生经历需要从贵一点的机油上找来自信?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-24 07:11 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-3-24 10:49
无所谓啊,用的机油贵就瞧不起别人,用机油都用出优越感来了,哈哈,什么样的人生经历需要从贵一点的机油 ...

不不不不。我并不瞧不起其他用汽机油的人。我单纯瞧不起你。
我说了我不关心你举例的那些东西、我只是不想去纠结而已。所以我并没有觉得我用什么机油能用出优越感,我的生活远比你纠结的机油更精彩。让我像你一样在论坛上找回那么点自信,那么点优越感的话我想我死了算了。

反倒看看你自己,你为何一而再再而三的灌水?为何成天纠结这个?你的生活真的就如此乏味么?非得整天盯着论坛,然后一个贴一个贴的去复制粘贴?
你的生活难道只有机油?你的车呢?现在天气这么好,为何不结伴骑车出去散散心?非得在此论坛高谈阔论?我怀疑你在现实中根本就是个失败者,你一根筋,爱钻牛角尖,所以现实中你可能连能和你讲上话的朋友都没。非得把和你有不同意见的人给扳回来!让你扳回来又如何?赢了道理输了朋友。

所以还是最开头那句话我并不鄙视或者瞧不起用汽机油的人。我也不需要在机油上找优越感,我有我更美好的生活值得很多人羡慕,我只是单纯的瞧不起你。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-24 07:21 来自手机 | 只看该作者
国人的劣根性之一。建议放宽心,爱吃青菜的别看不得别人吃萝卜

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-24 07:24 | 只看该作者
sx0578 发表于 2018-3-24 15:11
不不不不。我并不瞧不起其他用汽机油的人。我单纯瞧不起你。
我说了我不关心你举例的那些东西、我只是不 ...

说这么多不还是回到一个原点吗——人身攻击吗。
还就不吃你这套,该复制我还复制,哈哈!    你看不起我,这地球就不转啦。
再说了,这坛子上声称自己会这会那,生活精彩的人,没准儿现实中就一屌丝而已,这社会有的人喜欢低调,有的人喜欢装逼,谁知道你是哪一类呢,谁又在乎呢。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-24 09:05 来自手机 | 只看该作者
ctc181 发表于 2018-03-23 13:03:51
U  mum  is fool  !

你在说自己是猪吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-24 09:07 来自手机 | 只看该作者
铁碗卤素100W 发表于 2018-03-24 15:24:08
说这么多不还是回到一个原点吗——人身攻击吗。
还就不吃你这套,该复制我还复制,哈哈!    ...

不能停,跟这帮孙子们没完没了。
哥支持你!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 13:04