摩托车论坛

搜索

关于车辆晚上停放的问题

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-22 13:23 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
决定入手gw250普通版,家里车库位置不大,而且拐来拐去进车库很不方便,再者边箱之类有人说市区通勤不方便,所以正好暂时不打算装,不然更没办法下车库。

我现在就是愁车子回来怎么停放的问题,难不成就放在车库的过道里吗?(只要不装边箱,倒是可以停的,而且不影响别人的电动车),然后加装报警器、碟刹锁就可以?

论坛里百度上也搜过,好像这类回答非常少。我打算停车位焊接一个铁笼,但是感觉怪怪的,而且我的车停在车位上,也不能再去占别人的车位。哎...

万能的摩友们,请你们给我些参考意见,先谢过...

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-3-22 13:26 来自手机 | 显示全部楼层
停车位安地锁啊,前阵子不是有一个帖子发了摩托车地锁,看着很好用

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-22 14:00 | 显示全部楼层
去附近租一个平房,或一间朝外开门的草厦。然后里面加上各种锁。。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-22 14:46 来自手机 | 显示全部楼层
家里有围墙、铁门、大黄母狗,停车不担心!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-22 14:52 | 显示全部楼层
多打两个地桩锁。防止被人抬走。价值高的车是偷车党的首选。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-3-22 23:37 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢各位,决定每月花钱停到高档些的小区车棚内!宁愿自己每天多走几步

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-23 01:56 | 显示全部楼层
难过你就往北走 发表于 2018-3-23 07:37
谢谢各位,决定每月花钱停到高档些的小区车棚内!宁愿自己每天多走几步

不好使吧。。真想偷高档小区也不好使。。。。伪装成装修车辆进了小区直接搬着上去就开走了。还是加个地桩锁吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-3-24 00:11 来自手机 | 显示全部楼层
yuedonge 发表于 2018-03-23 09:56:08
不好使吧。。真想偷高档小区也不好使。。。。伪装成装修车辆进了小区直接搬着上去就开走了。还是加个...

门口都有栏杆摄像头,能拍到牌照,我估计这年头胆子不会这么大,我们这偷摩托车相对很少。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:18