摩托车论坛

搜索

JASO 关于摩托车的性能等级要求。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2018-3-23 16:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
咱有事说事,比喻党绕道,此贴不比喻。人身攻击党不攻击,谈正事儿。
JASO T903 2016  里摩托机油的性能标准等级,怎么看怎么都是汽油机油的啊?

这些标准应该大多都是汽油发动机做的吧,而不是摩托车发动机做的吧!
这里面有没有哪怕一个标准用的是摩托车发动机做的台架进而制定的标准?

JASO T903 2016规格要求.jpg (23.33 KB, 下载次数: 60)

JASO T903 2016规格要求.jpg

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2018-3-23 16:15 | 只看该作者
争议点应该在这里。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2018-3-23 16:17 来自手机 | 只看该作者
哈哈。哎呀我服了,我得尽快测试30粘度汽机油。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2018-3-23 16:18 | 只看该作者
对没有JASO MA的,国外摩友主要看磷含量。是不是有点借鉴意义?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-23 16:21 | 只看该作者
{:1_87:}铁碗哥如此执着,令人佩服。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-23 19:01 来自手机 | 只看该作者
深夜帮顶

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-3-24 01:59 来自手机 | 只看该作者
这才是正经的好帖子!非常适用!支持这个有理有据的理论。学习了。另外没必要在争论什么,如果争论建议用数据说话。别攻击了。都骑摩托的,本来人就少,没必要啊……学习接受点正确的东西怎么就这么难呢?不学习的也没办法,按照说明书就完了,安全,难道真像有些人说的,“你永远不能叫醒一个装睡的人”

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-24 03:05 来自手机 | 只看该作者
好贴,有理有据,比什么狗屁二系同油等让人笑掉大牙的垃圾贴有料

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 19:41