摩托车论坛

搜索

缺陷列表,新大洲本田E影110独立标购前必看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-24 01:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
外观缝隙: 车头左下角壳有明显缝隙,后视镜安装衔接处有明显缝隙,车头工具箱两侧边角有明显不贴合缝隙,传动箱上的空滤尾角有明显缝隙。

漆水: 一刮见底直接掉漆,包括外壳以及传动箱的外壳。发动机外壳有很多粗加工打磨的痕迹。

坐垫舒适性: 偏硬,试车时多试几辆车就会发现这个问题很明显。转向灯没有马蹄提示音。

异响: 车头大灯共振,尾灯上面的塑料件按压会有吱呀声响。发动机异响。维修需要拆机。共振和异响可能试骑不一定有感觉,但久了就会逐渐出现这些问题。

作为一名E影110的车主,我知道可能有很多人会质疑,但当你发现二手市场有很多不满2000公里就要转让出售的E影时,成交价格6000左右,我只希望看到这个贴子的朋友请慎重考虑新大洲。

能把本田独立标品质生产成这种德行的,新大修绝非浪得虚名。新大洲本质上更像是一个三流的代工厂,和五羊及豪爵根本不是一个等级上的对手。

改装修复方案

车头共振是大灯下面的面板衔接胶片松动不紧的原因,可以选择拆除或用双面胶粘牢。

闪光器记得买马蹄音的,别买蜂鸣音的,马云家有卖,声音太小可以加长线装到车头灯部位。

坐垫太硬可以换装五羊优酷的原厂坐垫,通用的,感觉换了之后舒服很多。

后轮可以考虑加装挡泥板,雨天防泥水,看起来要干净很多。

车身上祖传的各种杂七杂八的缝隙是绝症没的治了。

至于发动机异响,J商说是正常的,我觉得吧,这发动机也有自己的想法,每次开起来的声音都不一样,一时间并没有好的解决方案。

独立标都是这种级别的做工,别的型号也就没必要看了,买辆电车做工都比他好,要省心。

以上列出来的问题都是真实存在的,不信的大可花钱自己买一辆新的试下,不存在泼脏水的问题。

关于新大洲本田当地售后

在安装更换闪光器和挡泥板的时候把我车上的两口塑胶钉弄坏了,我叫他换新的给我,他就说店里没有这个零配件要定货,麻蛋螺丝都没有你们信吗?最后还是我在淘宝上1块钱一口买的。

在车开到1200公里的时候里程线的线卡自己断掉了,开车到售后叫换新的给我,那老板就说这个零件损坏不影响使用没有给我换过这个零配件。最后也是在淘宝自己花20块钱买的换上去的。

在车开到1500公里的时候,发动机祖传毛病发动机气门打铁声出现了。开到车店修车的师傅说是正常的,没有帮我修理校调。

大灯开启提示图标是不亮的,你们的也是这样的吗。

说到这里我已经无力去吐槽了。E影110绝对是新大修里的又一神车,大毛病没有小毛病不断,如果还有想入手摩托车的朋友,请绕行新大修,绝对垃圾的不要不要的。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-3-24 02:06 | 显示全部楼层
新大洲历来质量和做工都很一般

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-24 02:12 来自手机 | 显示全部楼层
mxstrive 发表于 2018-03-24 10:06:25
新大洲历来质量和做工都很一般

当时以为是独立标,就没想过太多,现在才发现这个问题,也只希望后面有意向的朋友不要步我后尘,毕竟大家挣钱都不容易,卖车的人很奸诈的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-24 02:17 | 显示全部楼层
看二手市场上这么多几千公里就转手,这话有理;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-24 02:20 来自手机 | 显示全部楼层
鸡西人在浙江 发表于 2018-03-24 10:17:06
看二手市场上这么多几千公里就转手,这话有理;

只希望后面购买的朋友别浪费钱,真不值得。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-24 02:31 | 显示全部楼层
转向灯没提示音,换闪光器可解决
车头共振,前罩加个薄垫片可解决
其他情况我的车没有
至于外壳缝隙什么发动机外壳粗加工,哪个车没有?
车无完美车,e影我总体打90分。性价比95分。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-24 02:41 来自手机 | 显示全部楼层
brick2008 发表于 2018-03-24 10:31:18
其他情况我的车没有
至于...

同样的价格,五羊有新大洲没有,品质上五羊本田做的比新大洲要好很多,而且发动机参数也比E影强很多,这些都可以在官网上看到的。还有这车性价比那里好了?这位大兄弟给我们介绍一下呗。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-24 02:55 来自手机 | 显示全部楼层
你说的情况e影是有,我也想告诉楼主,五本也有异响。每个品牌的车都有各自优缺点,能接受就买,不行就换其他品牌。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-24 03:01 | 显示全部楼层
摩友12097075 发表于 2018-3-24 10:41
同样的价格,五羊有新大洲没有,品质上五羊本田做的比新大洲要好很多,而且发动机参数也比E影强很多,这 ...

既然你认为性价比不高,你说几个性价比高的我听听

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-24 03:03 | 显示全部楼层
brick2008 发表于 2018-3-24 10:31
其他情况我的车没有

你这话是没有问题的,但是作为厂家明明可以很轻松解决,而不去解决,改进那就是厂家的问题了。不过国内的消费者基本上都比较弱势就是了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-24 03:07 来自手机 | 显示全部楼层
ewinromer 发表于 2018-03-24 10:55:42
你说的情况e影是有,我也想告诉楼主,五本也有异响。每个品牌的车都有各自优缺点,能接受就买,不行...

我的目的也只是把这些问题列举出来让更多的人知道买车需要注意的地方,因为我知道卖车的人是肯定不会说出来的,我不希望别的朋友花了钱买了,后知后觉再转手就不见几千块了,何必呢。五本应该没有那款车会出现大量二手新车转让出售的情况吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-24 03:16 来自手机 | 显示全部楼层
brick2008 发表于 2018-03-24 11:01:58
既然你认为性价比不高,你说几个性价比高的我听听

性价比是相对的,踏板一般都是买五羊或新本的多,而五羊对新本,大多数人是会选择五羊的,我失足入坑主要是冲独立标来的,事后发现我是错的而不想让更多的朋友步我后尘才立此贴。独立标并不是品质的象征。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-24 03:17 | 显示全部楼层

新大修垃圾车,我都被坑的身心俱疲了,质量做工合资里面最差的,各种缺陷通病,比如之前的凸轮轴,新车都要拆发动机维修,还有新大修的前碟刹没有不异响的,做工垃圾到爆,各种缝隙大的可以塞进小拇指,一万km后一上路全身塑料件都咯吱咯吱的响,售后永远一句话没问题,我日你先人板板,新大修一生黑,打死不买新大修

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-24 03:21 来自手机 | 显示全部楼层
njgxys 发表于 2018-03-24 11:03:00
你这话是没有问题的,但是作为厂家明明可以很轻松解决,而不去解决,改进那就是厂家的问题了。不过国...

确实是这样的,我换闪光器和加装后挡泥板的时候被他们的师傅刮花了两个地方,也是敢怒不敢言。毕竟以后保养还得找他们。所以找辆好些的车是真的很必须的。现在想想我以前的小公主真的是神车,6万公里了,除换机油外,从来没拆过一口螺丝。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-24 03:23 来自手机 | 显示全部楼层
陌生的潮汐 发表于 2018-03-24 11:17:37
新大修垃圾车,我都被坑的身心俱疲了,质量做工合资里面最差的,各种缺陷通病,比如之前的凸轮轴,新...

兄弟你早点出来说,我可能就不会入坑了,哎,,都是泪。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-24 03:24 来自手机 | 显示全部楼层
新大洲独标也有价格之差,8000元,pgm电喷,独标发动机,不错了。有些品牌12000元,也就给你化油器车,油耗吓死人,就算漆水再好,做工再到位,开个2000公里,7000元也未必有人要。8000元就不要考虑那么多了,新本也有上万的小踏板,漆水做工比e影好多了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-24 03:25 来自手机 | 显示全部楼层
njgxys 发表于 2018-03-24 11:03:00
你这话是没有问题的,但是作为厂家明明可以很轻松解决,而不去解决,改进那就是厂家的问题了。不过国...

这个比亚乔就是,千年歪屁股,千年断皮带。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-24 03:32 来自手机 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2018-03-24 11:24:20
新大洲独标也有价格之差,8000元,pgm电喷,独标发动机,不错了。有些品牌12000元,也就...

E影110高配市场价要8600左右这车,有些地方差不多要一万左右,都是打着独立标的招牌来招摇撞骗的。相信很多人都是这样被骗的,我们这边上万元的摩托车一般都是买睿御了,哪怕买了不想要了,也很好转手。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-24 03:33 来自手机 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2018-03-24 11:25:02
这个比亚乔就是,千年歪屁股,千年断皮带。

兄弟也是个有故事的人呀。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-24 03:34 | 显示全部楼层
摩友12097075 发表于 2018-3-24 11:23
兄弟你早点出来说,我可能就不会入坑了,哎,,都是泪。

我没说?你去看看新大修专区,有多少人满意新大修的?大把新车换发动机的,各种抱怨宇与不满,图文并茂,

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 21:43