摩托车论坛

搜索
楼主: 目标是大排

用汽机油和柴机油的请走两步!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-6-7 00:51 | 只看该作者
工作温度,散热方式,转速,一样?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-7 01:55 来自手机 | 只看该作者
mechenqi 发表于 2018-3-28 06:51
翻看了回帖记录,只能说两个字,小白无知商家无良。从09年开始接触润滑油脂这个行业,让我从业者来讲一下这 ...

你说的很正确

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-6-22 02:35 | 只看该作者
不管什么油,摩托用小瓶的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-23 22:06 | 只看该作者
双缸迷 发表于 2018-3-29 16:36
抱歉。我不是说你, 我说的是 回复你的  两个 红色头像的  那两个人。   说他俩很像。         机油争端 ...

汽车机油本来用到摩托车上一点毛病都没有,其实争论这个无非就是商家在逐利。我也是一直在用汽车机油,汽车保养剩下的刚好用到摩托车上不浪费。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-26 11:12 来自手机 | 只看该作者
我觉的花生油大豆油都跟机油很像 你敢不敢把你们家的汽车都用上 参数什么的那就不用考虑了 反正颜色都是那样 摩托的高转速跟汽车是不一样的 你看表面参数 去衡量 你看自己的摩托用了汽车机油觉得没事 那你敢不敢 用你那汽车机油灌进摩托内 一直开一小时一万转试试 我们在看一件事情一个问题 光是片面的 你就不是一个正常的中国人 干脆直接看CCTV算啦 他们说禁摩是为了民众生命财产安全 你觉得是啊 是为我们好 下次你论坛上说一些话把你弄进去关两天 然后告诉你 你触犯了国家安全 你也说对呀 是触犯了 ,,,人可以偏新信 但是不能把自己变成猪

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-26 11:27 来自手机 | 只看该作者
lientian 发表于 2018-06-26 19:12:23
我觉的花生油大豆油都跟机油很像 你敢不敢把你们家的汽车都用上 参数什么的那就不用考虑了 反正颜...

如果有谁用摩托油一小时开一万转没事,我用汽机油同样可以。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-26 11:34 来自手机 | 只看该作者
lientian 发表于 2018-06-26 19:12:23
我觉的花生油大豆油都跟机油很像 你敢不敢把你们家的汽车都用上 参数什么的那就不用考虑了 反正颜...

本周我应该会去换机油,到时候专门上视频测试高温,高转,我想说,哪怕坏,也不会是一时半会就坏,我摩托买来就换的汽车机油,一万八千公里开缸一切正常,我也不是125,起码是个250,当然也不是什么大排量,我得不出摩托机油比汽车机油好也得不出汽车机油比摩托车的理论结论,之后我会通过费油分析,同里程同品牌同等级的汽机油和摩机油的分析,至少看的出,谁更耐用。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-6-26 15:02 | 只看该作者
你挑明了转数做比较,敢问哪款油瓶印着发动机转数限制。
80-90年代玩本田cg,黑条a,幸福125,铃木王,劲豹,野狼,,那时候几乎都用的汽车机油,哪来摩托车专用机油。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-6-27 00:55 | 只看该作者
知道赛车发动机设计寿命是以小时为单位吗,知道机油加注要根据天气,气温把机油加热到合适温度再加注吗?你倒是给我找出一款标注转数限制的润滑油叫我看看。
骑车上路一万转,看来一定老骑家了吧,骑过不少摩托车吧。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-2 04:55 来自手机 | 只看该作者
这些傻逼谈论什么,用个十万公里不就知道了,实际案例都不看,是不是瞎子,会不会生孩子,你妈逼射精进去啊,你阳痿啊。能不能用,你阳痿还说老婆不会生。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-2 05:16 来自手机 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-04-28 21:02:01
另外楼主担心的炸缸危险,亚马逊成百上千的2轮摩托用户用了T5 T6正常好用,并没有能让楼主的“...

t5 t6是什么油啊,具体点

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-7-2 10:00 | 只看该作者
这帖子要沉?赶紧顶起来,继续干。。。{:1_92:}{:1_92:}

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-7-6 14:09 来自手机 | 只看该作者
yuedonge 发表于 2018-03-24 12:47:24
我是一个旁观者哈。从这个论坛开始有这个争论就开始。从你们开始争论。我从头看到尾。都是你们的论点...

实践出真知

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-25 12:46 来自手机 | 只看该作者
请问涡轮增压器转速好多?

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-25 23:07 来自手机 | 只看该作者
请问摩托机油不是汽机油吗?

安索摩托机油不是柴汽油通用机油吗?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-7-26 03:22 来自手机 | 只看该作者
弱弱的问一个高科技的问题,什么机油是转基因的?发动机用了会不会损坏呀。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-26 03:54 | 只看该作者
这贴好火呀  看得心惊动魄 各有各的观点 反正我的豪爵银豹125过完磨合后一直用汽车的机油 到现在4W多公里 没发现什么问题 不烧机油 不打滑 便宜好用 大排车没有 所以不知道 现在的机器没那么娇贵 0到40的就行了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-26 07:03 | 只看该作者
目标是大排 发表于 2018-3-24 12:27
自己没用,不要一天到晚

有本事你买了大排,用了汽机油,在说话,那别人的东西说事??

你的观点就是 你的大排摩托用摩托机油就没事 用汽车机油就拉缸  请问 你用摩托机油是什么标号   如果要对比的话  摩托机油粘度要对于一样的汽车机油粘度     不要用高粘度摩托机油对比 低粘度的汽车机油  这样对比没意思   我不信你的1000CC用普通摩托机油一样没事

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-26 07:05 | 只看该作者
1q5qq 发表于 2018-3-24 12:37
实践出真理。。说摩托车不能用汽油机机油的,是否真的用过汽油机机油呢?说摩托车可以用汽油机机油 ...

汽车机油也有对于 大排量的赛车机油

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-26 07:16 | 只看该作者
我i喜欢汽车机油(瓶子都是写 汽油 机油)无他 就是觉得性价比 比摩托机油高!

3个月后换上第二瓶机油

3个月后换上第二瓶机油

摩托到手后第一瓶机油

摩托到手后第一瓶机油

c97ecc3983a80c81bc329ac79ff465cf_500_wKgHJFsehZGASx_jAAkcAds70OQ551.jpg (124.02 KB, 下载次数: 46)

半年后换上第三瓶机油

半年后换上第三瓶机油

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 18:42