摩托车论坛

搜索

纠结跨骑车的安放问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2018-3-28 01:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好不容易买个新车嘛又怕丢了,小区里也不放心,办公楼更不放心了,又不像踏板可以搞进电梯。大家有什么主意。

小区虽说封闭式,但也不那么可靠吧。摄像头下两把锁,能有用吗。毕竟城里不像我们农村,哪里都可以放。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2018-3-28 02:24 | 只看该作者
睡觉睁一只眼闭一只眼咋样?弄个帐篷,现在天暖和了,可以露营了耶

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 陕西省 2018-3-28 02:33 | 只看该作者
yuedonge 发表于 2018-3-28 10:24
睡觉睁一只眼闭一只眼咋样?弄个帐篷,现在天暖和了,可以露营了耶

主意是不错,那不如拆开后搬回家

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2018-3-28 02:41 | 只看该作者
踏雪寻欢 发表于 2018-3-28 10:33
主意是不错,那不如拆开后搬回家

那也行,怎么说呢。你要是拆装一两个月,你可以改行摩托车装试与维修。要不你就和物业那边打好关系,就是给那几个保安弄点烟酒请他吃个饭啥的。让他们晚上巡逻的时候多看着点。要不呢就放负二。千万别跟我似的,放小区露天车棚,被直接弄走了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-3-28 02:46 | 只看该作者
yuedonge 发表于 2018-3-28 10:41
那也行,怎么说呢。你要是拆装一两个月,你可以改行摩托车装试与维修。要不你就和物业那边打好关系,就是 ...

还是被弄走了?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-28 02:48 | 只看该作者

我现在住的小区是只有三栋楼的小区。就只有一个物业,只负责打扫卫生什么的,小区大门常开晚上没保安,然后车车在260KM的时候被人偷走了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-3-28 02:50 | 只看该作者
yuedonge 发表于 2018-3-28 10:48
我现在住的小区是只有三栋楼的小区。就只有一个物业,只负责打扫卫生什么的,小区大门常开晚上没保安,然 ...

那买新车没,悲剧。我们小区到有保安,但我觉得也不可靠。好在车还没搬来,现在前期在废脑筋。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-28 03:02 | 只看该作者
踏雪寻欢 发表于 2018-3-28 10:50
那买新车没,悲剧。我们小区到有保安,但我觉得也不可靠。好在车还没搬来,现在前期在废脑筋。

还没买啊。看中幼狮了,但是现在没大米,还在努力攒钱中,之前想收个龙3,现在想想算了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-3-28 03:36 | 只看该作者
yuedonge 发表于 2018-3-28 11:02
还没买啊。看中幼狮了,但是现在没大米,还在努力攒钱中,之前想收个龙3,现在想想算了

小踏板吧 进电梯好说

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-28 03:47 | 只看该作者
踏雪寻欢 发表于 2018-3-28 11:36
小踏板吧 进电梯好说

踏板也就代个步,还是跨骑

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-3-28 05:19 | 只看该作者
yuedonge 发表于 2018-3-28 11:47
踏板也就代个步,还是跨骑

不至于这么提心吊胆的吧!做到最大程度的安全防护措施,1,有一个属于自己的车库那肯定是最好的,2,加装GPS跟踪防盗器,和手机连接,3加装两把前轮的齿轮锁。我的摩托车就是这样搞的。其实我认为在自己的住家附近完全不用整天提心吊胆,毕竟现在治安状况有所改善,在小区里最好能和保安搞好关系,这是很重要的,经常在一起坐坐聊聊天,发点好烟给他们抽一抽!心安才能理得!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-28 05:23 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2018-3-28 13:19
不至于这么提心吊胆的吧!做到最大程度的安全防护措施,1,有一个属于自己的车库那肯定是最好的,2,加装 ...

可是你碰到我们这种小区你就知道了。完全属于不设防状态。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-3-31 02:07 | 只看该作者
yuedonge 发表于 2018-3-28 13:23
可是你碰到我们这种小区你就知道了。完全属于不设防状态。。

有的地下停车场可以 停放 交月费 有的地面停车场可以放 交月费
有的有人值守的两轮车棚可以放  交月费
有的无人值守的车棚可以放   免费 等等 等等

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-4-30 13:29 来自手机 | 只看该作者
360元的狗王链条锁

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-4-30 14:51 | 只看该作者
买了摩托车后小区地库是否让停摩托车,这是个老火的事情

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-5-2 00:49 | 只看该作者
cl-lzhy 发表于 2018-4-30 22:51
买了摩托车后小区地库是否让停摩托车,这是个老火的事情

还是放老家吧

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-3 05:23 | 只看该作者

我被偷过3 辆车,其中一个找到了 。但不能因为担心被偷车而不买车,骑车 .. 关于防盗,我建议尽量把车停在有人值守的车库之类的地方,买GPS防盗,可随时掌握车辆的动静,也方便被盗后寻回,另外买2 把好点的锁,记得买不一样的锁,比如一个碟刹锁,一个圈圈锁,增加盗贼的难度,建议品牌狗王

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 13:52