摩托车论坛

搜索
楼主: 老顽童心

为啥这么大的重庆7拜拜摩托卡长途游玩的这么少呢?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-4-14 00:53 来自手机 | 只看该作者
老顽童心 发表于 2018-04-10 21:35:15
是啊是啊,70我也想找钱打马,纸4我不小得钱在哪里?找了几十年了,算了,找不到我斗不找了,我各...

我们的生活都被钱误导了

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-4-14 00:55 来自手机 | 只看该作者
痴心已久久久 发表于 2018-04-11 14:26:46
拜拜车油箱小,加油不方便。我的就是。跑的最远也就100来公里最

100时公里差不多了,再远也得休息休息

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-4-16 02:15 | 只看该作者
从张家界去凤凰的路上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-4-17 09:44 | 只看该作者
陆青云 发表于 2018-4-16 10:15
从张家界去凤凰的路上

明天上午出发去陕西太白,希望能够有机会和你们一起自助长途摩游。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-1 11:54 来自手机 | 只看该作者
我在 钦州 看到 一辆这样的 红色三轮车,两个云南人60岁以上 去海南岛。 无牌车 比你这车旧,问如果交警拦到怎么办?  回答 躺地上 →_→

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-6-3 19:04 | 只看该作者
路上看到的拜拜摩托多数都是在载客运营的,很少是自用来耍的。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-12-24 15:23 | 只看该作者
3轮跑长途速度慢,躁音大,散热差,热衰快,故障高,爬坡弱,油耗高,这么多缺点怎么好跑长途

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-12-24 16:15 来自手机 | 只看该作者
请问楼主老哥,你的车是什么牌子的?发动机型号?哪里生产的?盘式还是叉子?操作方便不?我正在选车待购。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-12-25 12:09 | 只看该作者
蒙山茶客 发表于 2018-12-25 00:15
请问楼主老哥,你的车是什么牌子的?发动机型号?哪里生产的?盘式还是叉子?操作方便不?我正在选车待购。

你好 以后  在2019年1月20号以前,有事请直接扣扣联系,因为我上不了网,今天有事属于特殊情况上的网,
我的拜拜三轮摩托卡,是龙头式的,名字好像叫  天元  就是有3个圆圈 的,已经用了7年了,, 质量很好, 我要是找到了同伴,明年肯定要重新买一个新的拜拜三轮摩托卡,依然是小客车型的拜拜车,下载我的拜拜车在宝鸡太白的,依然是好的,动力是175的,所以我要换一个新的,动力要250的,我66岁,感觉操作没有如何问题,那要是也喜欢自助长途摩游 ,我们可以一起,要买的话,我们一起去买,应该可以少点钱吧。具体情况请参考我的帖子。
  扣扣:1321684974
   电话:131  091  78431

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-12-25 12:14 | 只看该作者
摩友20180208 发表于 2018-4-14 08:53
我们的生活都被钱误导了

前不4    10000能的  但4  没有前4  10000    10000不能的打马

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 00:16