摩托车论坛

搜索
楼主: 抗天唯我

续帖

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-19 01:48 | 只看该作者
我来顶顶五帖.因为各省板块.不顶太冷静了.顶顶身体健康.祝你安全第一.请您以后多顶别人.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-4-19 01:50 | 只看该作者
我来顶顶五帖.因为各省板块.不顶太冷静了.顶顶身体健康.祝你安全第一.请您以后多顶别人.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-19 01:51 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-19 01:52 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-19 01:53 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-19 01:54 | 只看该作者
去长途摩旅是.一定要带上摩托车备用锁钥.以防万一在路上失落.旅途愉快.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-4-19 01:57 | 只看该作者
去长途摩旅是.一定要带上摩托车备用锁钥.以防万一在路上失落.旅途愉快.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-19 01:57 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-19 01:58 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-19 02:03 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-4-19 02:11 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-19 02:12 | 只看该作者
请你将摩旅进行到底.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-19 02:13 | 只看该作者
请你将摩旅进行到底.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-19 02:14 | 只看该作者
请你将摩旅进行到底.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-19 02:15 | 只看该作者
请你将摩旅进行到底.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-4-19 02:21 | 只看该作者
请你将摩旅进行到底.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-5-4 16:24 | 只看该作者
  因赶时间,自从景区出来没再停留,过鹰潭、贵溪到流口镇,刚看到路边有个路标“距弋阳18公里”,心想天也黑了,等到弋阳再住宿休息。就在这时“金刚”同志,又耍起小脾气,停下来不走了!无奈只好往回推车,好在刚出了城镇不远!过桥后,停在路边,用手机导航搜附近的摩托车修理店,最近一个在距离1公里左右,拨打电话联系修车师傅,告诉他我们所在的地理位置,一会儿师傅就来了,问明情况,检查了一番,说是发油器坏了,要更换,先回店里拿,又过会儿,师傅来了,换了个“京滨”发油器,”金刚“又恢复了活力!换发油器170元、修理费30元共计:200元。师傅是顺昌人,也是半个老乡了!他骑摩托在前,我俩跟在后面,热情带我们到贵溪汽车站附近找宾馆住宿,道别师傅后,先填下我俩饥饿的肚皮。因附近住宿条件太差!没能成交,还被老板娘扣了一半的住宿费(因出去吃饭前先交了押金,后发现住宿条件太差,要求退房),才肯放我们走!在城区兜到了大半夜,才找到较满意的私人宾馆,洗漱下赶紧休息,积蓄体力,明早好赶路。

6号清晨,我俩到宾馆附近吃早餐,再结账,把简易行李安装在车座位后,打火,启不动再次熄火!电联修车师傅,告诉具体位置,来了更换火花塞后,又好了!我说了些平时骑行碰到的小问题:如等待红绿灯时,车子自动熄火?师傅说是怠速太低了,帮把怠速调整到恰当的位置,就不再熄火了,收维修费30元。抓紧赶路,明天要上班了,今天一定要赶回建阳。天气晴朗,空气清新,经过修理后的”金刚“动力十足!一路上顺顺的!我在前面专注骑行,妻在后面手机导航,配合还是默契的!到了武夷山镇附近,停下休息,吃些自带干粮,补充水分。接着继续赶路!到风水关附近,上下眼皮开始打架了,只好在路旁停下,伏在车头,闭目养神!休息一会儿,还是赶路吧!骑过一道弯,来到风水关与武夷山交际口,映入眼帘的是一群穿戴整齐的摩友在此休息!这时一个熟悉的声音响起,原来是我侄儿,带领俱乐部成员从建阳骑行到这里。他们看着我俩都不敢相信,这车也敢跑这么远!好像他们知道我俩今天回建阳,来迎接我们似的!于是在风水关标志处合影留念。因他们都是大排量进口摩托,启动瞬间,都消失的无影无踪了!只剩下响彻山谷的摩托轰鸣声!
       我俩按自己的安全 速度朝武夷山进发!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2018-5-4 16:27 | 只看该作者
临海摩友天地 发表于 2018-4-19 10:11

谢谢摩友的关注和提醒!我会将摩旅继续......

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-7 21:43 来自手机 | 只看该作者
楼主车子酷

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 17:15