摩托车论坛

搜索

关于火车配件和某宝配件商家这些pz一些往事

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2018-4-1 14:07 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
目前 Ybr125 10款 12年车 至今 58000公里  

一直想说说实情给大家听   这些年 多少次 都咽下去    憋着怨气 真是不好受

先说火车哥 例如 一对镜子  说是原装镜子  两边都是晕滴   看后面画面 迷糊 尼玛 根本没办法使用  小手把都是假货  狠好辨认 原装末端那个小圆球衔接  非常利落   

再说 杭州 2yamaha  在他那里买 太多东西了
都是一路货色  高仿 真假 混着卖   反正你也看不出   
但是 人在做 天在看  真滴假不了  假滴真不了

后来 我只在沈阳长青雅马哈售后  省级 大店 买件   有滴真不贵  麻痹贵点 也认了  保真  

被人当傻逼一样欺骗滴滋味真是不好受   火车哥 你不在了  我也要说出来

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 辽宁省 2018-4-1 14:12 来自手机 | 只看该作者
其实就火车哥 镜子问题  我也去售后验证 了   打开几个挑着实验 画面都不会  晕     

没毛病   假冒伪劣商品

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2018-4-1 15:04 来自手机 | 只看该作者
说人家假货,起码拿出购物凭证,起码拿出照片,什么都是自己说了算,你大神级的吗

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2018-4-1 15:15 来自手机 | 只看该作者
杜康_1920 发表于 2018-04-01 23:04:09
说人家假货,起码拿出购物凭证,起码拿出照片,什么都是自己说了算,你大神级的吗

有道理

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-4-1 15:27 来自手机 | 只看该作者
交易记录 证据  肯定都有啊  有些在车上 有些在一边放着   tb购买记录能没有吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-1 15:29 | 只看该作者
杭州 2yamaha 买过一些东西,没有问题啊,废纸250的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-1 23:24 来自手机 | 只看该作者
不管怎样,逝者已逝,你怎么说对方都无法辩解。还是心放宽一些吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-2 00:16 | 只看该作者
这么做有意思吗?逝者已矣,再说了,有问题当时不立即提出来解决,现在来个马后炮,我真的无话可说。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-4-2 00:30 | 只看该作者
我是去年才买的YAMAHA,看了论坛才知道火车,也接触了,买过几样东西,挺好的呀!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-4-2 00:34 | 只看该作者
你这人真搞笑,这么多“不满意“”和“证据”当初怎么不找火车本人?正常人只要有一点点疑问当时就会说出来,找火车本人也好在论坛发帖让大家评理也好,你可千万别说私人交情让你不好意思开口,若真是私人交情你会在他离世近一年清明之际来诉说你的委屈?你难道想他今天晚上来和你说个清楚明白?火车人虽然不在了,作为他的老婆岂能让你诋毁?我虽然不上论坛,但也有人告诉我论坛里的事,火车苦心经营10多年,他的心血摩友皆知。我还是那句话,质量好不好yamaha说了算,我只保证是yamaha的原厂配件其他一概不保证。
还好yamaha去年在官网上提供了如何鉴定真假标签的方法,否则我还真的有口难辩

3 真标签.jpg (157.04 KB, 下载次数: 74)

3 真标签.jpg

4 假标签.jpg (121.39 KB, 下载次数: 66)

4 假标签.jpg

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-4-2 00:36 | 只看该作者
快乐骑行33562 发表于 2018-4-2 08:30
我是去年才买的YAMAHA,看了论坛才知道火车,也接触了,买过几样东西,挺好的呀!

火车和他有仇,专门给他一个人假的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-4-2 01:01 来自手机 | 只看该作者
xiamenwolf 发表于 2018-04-02 07:24:12
不管怎样,逝者已逝,你怎么说对方都无法辩解。还是心放宽一些吧

有事情 堵在心里 狠多年  想说 没说 想说 没说狠多次 什么滋味  一开始也没想 要什么结果  包括现在        只是唠叨几句 罢了   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-4-2 01:43 来自手机 | 只看该作者
以前 吃亏  以后完全去售后   镜子没有问题  我用滴着  去售后买吗   

雅马哈 售后货 也不怎么样  镜子左手边 实验几个  摇晃时候  左手边都有响声   装车就没有了

售后 再差 起码是正品吧  

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-2 01:58 来自手机 | 只看该作者
兄弟,应该是火车和你有仇,连运费加起来都不到100的东西他全给你假货,我几千的全是真货。是我人品太好还是你人品太差,为人要厚道呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-4-2 02:10 来自手机 | 只看该作者
马上6万公里  想想都换啥了  前后两条售后轮胎  一条正新后轮胎  一条tnt后轮胎  一条建大前轮胎   四个转向灯   3-4套链轮  右前避震  碟刹片  下泵   一套锁  一对镜子  右上泵(被小偷卸走了连镜子)4-5次两边小把  4-5条离合线 空滤7-8次不止 2个边盖壳子  小链轮盖  档杆胶  脚踏胶  座包  排气罩  两次咪表轮   后刹车杆  3次后刹车皮  前后灯泡几次  哈  麻痹 花太多钱了  

发动机没有任何故障  没被扔在半路上

再买还是雅马哈  干就完了  

准备 下手老款废纸   但是新款又太漂亮 态度纠结

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-4-2 02:28 来自手机 | 只看该作者
布布为赢 发表于 2018-04-02 09:58:05
兄弟,应该是火车和你有仇,连运费加起来都不到100的东西他全给你假货,我几千的全是真货。是我人...

朋友 你冷静点吧  有那么严重吗  我就是一个普通消费者  万千买家其中一个而已  什么是有仇  我又人品差   

我买到东西不满意  不满意不行吗  不满意我选择售后喽  

你满意 其他朋友 满意 继续买喽  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-4-2 02:40 来自手机 | 只看该作者
曾经滴交易  不满意   以后  完全售后  

继续我完美并不美滴雅马哈人生  

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-4-2 07:44 来自手机 | 只看该作者
现在好了,雅马哈有官方旗舰店可以买些常规件了。其它配件还需另找。不要说淘宝店铺,就连本地雅马哈售后都卖高仿件,这是个别!好不好用,看做工,还有防伪标签。用紫光照有水印。我现在需要配件就只有找我卖车的老板了,江苏无锡的。还不错确实原厂纯正配件!买了机油跟离合线38+30包邮,其它空滤前后刹车片都是天猫旗舰店买的!最不喜欢高仿,是那样就那样!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-4-2 13:28 来自手机 | 只看该作者
我就想知道原装就一定比山寨好吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-4-2 13:33 来自手机 | 只看该作者
建雅自身的配件就很不规范!同一款车上的附件可以有两种甚至更多!比如小飞致的离合线,有的有尼龙内衬,有的就没有!有的后刹片相当耐磨,有的朽如糟糠!质量一个天上,一个地下,都是原装!但是如果你遇到了,就是他妈比山寨还垃圾的正宗雅马哈配件!

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 19:06