摩托车论坛

搜索
楼主: boss23i

关于火车配件和某宝配件商家这些pz一些往事

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-3 03:03 | 显示全部楼层
跑慢点 发表于 2018-4-2 21:33
建雅自身的配件就很不规范!同一款车上的附件可以有两种甚至更多!比如小飞致的离合线,有的有尼龙内衬,有 ...

狮子哥说的极是,谁也不敢保证百分百的良品率,况且建雅这个德行的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-4 03:06 | 显示全部楼层
防伪标签做出来很难吗

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-4 03:35 | 显示全部楼层
一对镜子而已,管它真的还是假的 高仿的,能用就行了呗,又不是价值几千万的镶嵌有千年钻石的土豪镜子

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-4-5 05:21 | 显示全部楼层
一直用火车家的配件,感觉还可以,125跑了4万五,250也近七万公里。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-5 19:22 | 显示全部楼层
幸运猪 发表于 2018-4-5 13:21
一直用火车家的配件,感觉还可以,125跑了4万五,250也近七万公里。

请问飞致250七万公里换了几次链条链轮。我的15年飞致250跑了19000公里,准备跑藏北到新疆回来约11000公里,还是原车套链。需要换新的不?哪家的那个品牌较好?谢谢哥们。还有其他那些需要注意保养的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-6 05:05 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,我的天剑王配件、易耗品都某宝火车那买的,好几年了。感觉质量保证。图为前几天买前后胎来装。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-6 05:06 来自手机 | 显示全部楼层
布布为赢 发表于 2018-04-02 09:58:05
兄弟,应该是火车和你有仇,连运费加起来都不到100的东西他全给你假货,我几千的全是真货。是我人...

同感,做人厚道为好

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-6 09:51 | 显示全部楼层
杜康_1920 发表于 2018-4-1 23:04
说人家假货,起码拿出购物凭证,起码拿出照片,什么都是自己说了算,你大神级的吗

我在火车那里买的配件太多了 没有一个是假货  难道说我的人品好?!  我在当地售后买的是副厂件 价格和原厂件价格一样  。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-6 09:57 | 显示全部楼层
mymoto521 发表于 2018-4-3 11:03
狮子哥说的极是,谁也不敢保证百分百的良品率,况且建雅这个德行的

制作配件和建雅一毛钱的关系都没有 不要什么事都往建雅身上推   

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-4-7 01:25 来自手机 | 显示全部楼层
永久運行 发表于 2018-04-06 17:57:04

那么问题来了!
小飞身上的配件确实是良莠不齐,这是铁的事实!这些配件虽不是建雅亲手制作,总得是建雅采购的吧?我们遇到了次货,怨谁?怨自己人品差?
火车雅马哈配件店,长期以来都是原装雅马哈配件的标杆!火车店里出来的配件,确实也有良莠不齐的时候,而火车也口口声声保证是建雅供货!这又怨谁?怨建雅配件管理混乱?还是怨火车弄虚作假?还是怨买配件的人人品太差?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-7 02:42 | 显示全部楼层
跑慢点 发表于 2018-4-7 09:25
那么问题来了!
小飞身上的配件确实是良莠不齐,这是铁的事实!这些配件虽不是建雅亲手制作,总得是建雅 ...

我一代ymh250前挡泥瓦原车是原塑料制作的  后来换的是黑色塑料制作的 售后说这就是原厂配件 原塑料的挡泥瓦市场上没有出售的  后来我在网上问了几家雅马哈配件店 都是黑塑料前挡泥瓦   一个离合器线、油门线分2个层次原厂、副厂配件其中有什么只有经营者明白的  。这个只能怪我们伟大的国度了市场经营乱。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-4-7 04:36 来自手机 | 显示全部楼层
永久運行 发表于 2018-04-07 10:42:22
我一代ymh250前挡泥瓦原车是原塑料制作的  后来换的是黑色塑料制作的 售后说这就是原厂配件...

别说市场配件了,就连原车配件都是参差不齐,根本不是同一锅出品!
所以山寨还是原装,就像世间很多是非黑白一样,不是那么容易分辨的----

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-7 04:56 | 显示全部楼层
永久運行 发表于 2018-4-6 17:57

配件都跟厂家无关了,呵呵;车上的一切,都已跟厂家无关;只有一块“布” 跟厂家有关,就是“遮羞布”,转行做纺织企业好了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-7 07:56 | 显示全部楼层
15267437201 发表于 2018-4-7 12:56
配件都跟厂家无关了,呵呵;车上的一切,都已跟厂家无关;只有一块“布” 跟厂家有关,就是“遮羞布”, ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-7 07:58 | 显示全部楼层
跑慢点 发表于 2018-4-7 12:36
别说市场配件了,就连原车配件都是参差不齐,根本不是同一锅出品!
所以山寨还是原装,就像世间很多是非 ...

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-4-10 10:09 | 显示全部楼层
跑慢点 发表于 2018-4-2 21:33
建雅自身的配件就很不规范!同一款车上的附件可以有两种甚至更多!比如小飞致的离合线,有的有尼龙内衬,有 ...

我的离合线有尼龙内衬  7000公里就断了 ,这质量。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-4-10 10:21 来自手机 | 显示全部楼层
B52轰炸机 发表于 2018-04-10 18:09:39
我的离合线有尼龙内衬  7000公里就断了 ,这质量。。。

我的没内衬,好像是1万多公里断的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-11 04:05 | 显示全部楼层
布布为赢 发表于 2018-4-2 09:58
兄弟,应该是火车和你有仇,连运费加起来都不到100的东西他全给你假货,我几千的全是真货。是我人品太好还 ...

佩服这位哥!就是直爽豪气,实话实说

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-11 04:08 | 显示全部楼层
你是属犀牛的吗?专撞火车头,就那点小配件也拿出来说事,先晒一下你的雅马哈图,免得被说没图没真相。不过奉劝楼主一句,就是有图,没晒出你的自拍照,一样没图没真相,让全论坛认识火车的人,也顺便认识你

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-4-11 04:37 来自手机 | 显示全部楼层
相信火车店铺货品的质量。一如既往的在他家买配件。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:19