摩托车论坛

搜索
楼主: 歌未央

我是丁丁发表的视频中的一员,我有话说

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-4-4 01:31 来自手机 | 只看该作者
yuedonge 发表于 2018-04-04 08:58:25
我没法代表我们山东人,但是作为一个山东人,我向砀山汽摩协会表示,这绝对只是我们山东人的一小部分...

这位帅哥!向理不向人!

------------
发布于摩托迷H5客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-4 01:35 | 只看该作者

别,只是最起码的素质吧

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-4-4 01:47 来自手机 | 只看该作者
兄弟,好样的。

发布于摩托迷H5客户端

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-4-4 01:57 来自手机 | 只看该作者
这位快乐丁丁在他们发表得视频里从头到尾就咬准拔钥匙,你能不能自己说下 为什么拔你车钥匙吗?那是为了你安全起见,为了过路行人起见 为了你们邻居不共同去你家吃大席起见。MMK得成员们,管好你们的右手,注意自身得素质,喜欢机车不错,但是不要骑着机车影响大庭广众,这样会有更多市民抵制我们机车爱好者!!!支持砀山汽摩协会做法

发布于摩托迷H5客户端

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-4-4 02:03 来自手机 | 只看该作者
唉,挺好的一次活动又是邻居俱乐部,丁丁的一个视频弄成这样,何必呢!

发布于摩托迷H5客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-4 02:14 | 只看该作者

就等快乐丁丁出来道歉,看看她之前的帖子,自己不觉得害臊吗

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-4-4 02:18 来自手机 | 只看该作者
摩友23185534 发表于 2018-04-04 09:57:13
这位快乐丁丁在他们发表得视频里从头到尾就咬准拔钥匙,你能不能自己说下 为什么拔你车钥匙吗?那是...

MMK 的大多成员还是有素质的,丁丁不说带了26人参加的活动吗?如果主办方真是欺负他们,为什么那些成员没有出面对峙,因为他们很清楚错误在那个骑手,错误在那个一直嚣张的快乐丁丁。快乐丁丁你真的让摩界的伙伴们大失所望,你的老大姐形象让你毁于一旦,都是经常骑行出去玩的人,你以后如何示人!

发布于摩托迷H5客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-4 02:34 来自手机 | 只看该作者
丁丁你一个四十多岁的老大姐了,都不愿意带着你那个没有脑子的弟弟出来承认个错误吗,我看视频了人家小伙子都是一嘴一个姐叫着,你还在那胡搅蛮缠,大言不惭,我看你这就是蹬鼻子上脸,没素质,你那个脑子里面都是豆腐渣的弟弟也是跟你学的吧,难怪别人说跟什么人学什么人,我劝你还是早点带着你身边那个弱智儿童出来承认错误,还砀山汽摩协会一个清白。

发布于摩托迷H5客户端

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-4-4 02:40 来自手机 | 只看该作者
必须顶你,弟弟,她和我们不是一个档次的!炸街小垃圾,见一次打一次!

发布于摩托迷H5客户端

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-4-4 02:49 来自手机 | 只看该作者
兄弟说的好,顶你!什么快乐丁丁,和你的素质一比较她就是渣渣,还什么摩界老大姐?敢做不敢当,咬死嘴不承认错误,这样的人还配叫摩友?啊呸!

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-4-4 03:03 来自手机 | 只看该作者
你才是一名真正的骑士,摩托有你更精彩,顶你!勿与夏虫语冬,勿与井蛙语海。

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-4-4 03:08 来自手机 | 只看该作者
支持李智小兄弟的做法,你理智的回应,让广大摩友明白事实和真相,还是那句话,希望丁丁看到此贴后尽快还全国摩友一个真诚的道歉!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-4 03:15 | 只看该作者

视频表现最好的小哥,一开口快乐丁丁就不嗷嚎了,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-4-4 03:17 来自手机 | 只看该作者
李智现身说法,生命可贵,安全大于天。向超速闯红灯炸街行为说不。大家别逼丁丁姐道歉了,得饶人处且饶人,大家明白是怎么一回事就可以了。希望以后的活动组织者提前告知一些注意事项,参与者注意遵守当地的乡风民俗,更要遵守法律法规。向一切水车说不。安全快乐的骑行……

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-4-4 03:23 来自手机 | 只看该作者
这事到此为止吧!谁是谁非大家也一目了然了,清者自清浊者自浊。文明骑行,遵守交通规则,管好右手。不在乎你能骑多快,只在乎你能骑多久。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-4-4 03:31 来自手机 | 只看该作者
摩友60478798 发表于 2018-04-04 10:18:59
MMK 的大多成员还是有素质的,丁丁不说带了26人参加的活动吗?如果主办方真是欺负他们,为什么...

说的多,我觉得MMK其他车友还都是挺好的

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-4-4 03:35 来自手机 | 只看该作者
肥牛在奔跑 发表于 2018-04-04 10:34:14
丁丁你一个四十多岁的老大姐了,都不愿意带着你那个没有脑子的弟弟出来承认个错误吗,我看视频了人家...

有事说事,大家都冷静下。天下摩友是一家,不管谁对谁错,团结还是必要的。双方都有欠缺还是大事化小的好

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-4 04:48 来自手机 | 只看该作者
作为一个苏皖两省摩托车代理商,全力支持砀山汽摩协会,万物有道,生命至上!常州摩爵会动力机车有限公司,常州郡爵商贸有限公司,合肥汉俊商贸有限公司,苏皖三家代理公司无条件支持砀山汽摩协会!

发布于摩托迷H5客户端

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-4-4 05:18 来自手机 | 只看该作者
好样的,会务组的工作人员你们辛苦了。组委会做出的努力大家有目共睹的

发布于摩托迷H5客户端

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-4-4 05:21 来自手机 | 只看该作者
真汉子!丁丁你们意识不到危险,不守规矩,这才是摩托骑士最大的危险,为什么禁摩?禁的就是这种无知无畏,不守规矩的人。砀山汽摩协会现在能让政府承认,许可,并且派警车配合,你以为靠的是什么?靠的是尊重法律法规,并以身作则给政府和市民看看摩友不是流氓也都是遵守法律法规的爱好摩托的良好市民?这是来之不易的。需要靠大家去遵守,制止了你们的危险行为,并给你们承担了交警的压力,你们不但不领情还想把事情闹大。就评这一点你就不配当大姐,不配当摩友,你们的行为损害了全国摩友的形象

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 06:41